Так сложилось, что срочно надо на 3 дня уехать, а на работе никак не отпускают. Знакомых врачей нет. Задумалась о покупке через интернет, но сама никогда не брала больничный. Совершенно не знаю, как …
Еще хороший прием лжеца раскрыть это сказать примерно следующее: "Вот сейчас вам укольчик сделаю, но если вы меня обманули, то вам будет очень плохо". Большинство или раскалываются, или вежливо отказываются и уходят.
51 Да я не кусаюсь вроде... :) Чего бояться-то?
Сообщение было удалено
А все такие прям идиоты, так и поверили. Воспитатель, Макаренко))
Я знаю, что проще всего радикулит симулировать, все так и делают))
И все знают, что это не проверить
Сообщение было удалено
Общий анализ крои и общий анализ мочи cito(то бишь срочно) делается по требованию в лаборатории в любой поликлинике!!!Поликлиника работает с 800 до 20.00.И я могу в течение всего рабочего дня направить в лабораторию с порцией мочи не одно такую Кареглазку!так что не надо рассказывать сказки о платных клиниках и сдаче анализов строго по утрам(это плановые анализы так сдаются)
А еще есть мигрени
Сообщение было удалено
Поверь мне, д-те, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Отвечаю.
Сообщение было удалено
Вот это реально детсад, рассчитанный на полных дебилов.
Я кстати через больничный со своей первой сожительницей познакомился. В 7 утра прибежала, рожу перекосила, хромает, мол коленку сильно ударила... Я по лицу вижу, что врет, ну полностью безграмотно боль имитирует. Ладно думаю, отправлю на рентген. Отправил. Сам пошел в комнату охраны, у нас как раз камера над входом в приемное отделение висит. Чуть назад отмотали, а она там как ни в чем не бывало спокойным шагом шла от машины до дверей больницы и только перед самой дверью начала хромать. Пришла с рентгена, я ей и говорю прямо, что больничный она просто так не получит. НАчала упрашивать, деньги пихать. Я вижу, что девка красавица, не дура, говорит складно, ну и решил познакомиться. Сказал, что мне её телефон понравился и если она согласится махнуться телефонами на денек, то больничный она получит. Согласилась... Вечером встретились в центре, сходили в кафе, так и познакомились...
Засадил в тот же день?
Сообщение было удалено
А, у всех получается, а у тебя не получится. Тем более почти все им время от времени страдают, особенно мужики, у них от таскания тяжестей по любому там изменения произошли
Сообщение было удалено
Я вот не раз таким красоткам отказывала в больничном листе!А если сомневалась,то давала до следующего дня(чтобы сдал анализы и пришел с ними сразу на прием).И того,получается,что пациент сначала ждет дома врача пол-дня(или больше),на следующий день бежит в лабораторию сдавать анализы,а потом на прием.Тут я вижу(по результатам),что пациент "скорее жив,чем мертв" и в итоге благополучно списываю!))
В итоге симулянт в лучшем случае выигрывает день на диване(в ожидании меня),в худшем может получить прогул на работе,если я не выдам больничный!Ну и кто дурак в этом случае?))))
Сообщение было удалено
Вот подлинность радикулита определить даже студент третьекурсник может...
Сообщение было удалено
Да лучше бы кусался))
Безопасней было бы))
Сообщение было удалено
А красавцам поди продлевала))
Сообщение было удалено
Может и можете, но не делаете почему-то) Вернее не делаете, потому что вам это на фиг не надо, ещё заморачиваться только ради того, чтобы вас не обманули)
Сообщение было удалено
Да ладно вам..у нас такие врачи в поликлиниках чсто работают..что мама не горюй...
была на днях, тоже наверное думают что симулирую... при чем точно знаю, что мне к лору надо и жкт проверить., а пришла с симптомами аллергии жуткой хз на что, толи от нервов, толи... а она какого то фига направила в первый раз к эндокринологу и кардиологу. А про то что аллергия так ваще ни слова.
Тож наверное думает что симулирую... при том у меня реал вся нижняя часть лица в состоянии как после наркоза когда отходит, вроде и чувствуеш все...и..нет. короче к неврологу блин ещё не помешало бы. плус ноющие боли и т.п. так мне никаких анализов ничего не назначили.
При этом мне нафиг больничный не нужен... я просто вылечится хочу.
Причем те ,кому я отказала додумывались(в своем тяжелом состоянии) сбегать(после вызова врача на дом) к моей заведующей!)))Которая спокойно их разворачивает со словами:"Вас доктор осмотрел и считает вас трудоспособным,а я больничные не выдаю!"
У меня мама к врачу участковому ходит и диктует, че надо выписать, он казах какой-то, она говорит наверное диплом купил, потому что он кивает и все выписывает, что она скажет, а сам вообще ни разу ничего не предложил))
Сообщение было удалено
Ну вы и стерва, взятку поди вымогаете))
Сообщение было удалено
Уууу, да тут клинический случай)) Тут даже симулировать перед психбригадой не надо, всё на лицо)) Кстати, а что, у нас больничные стали выдавать на один день?)
Сообщение было удалено
Ага га..у меня тоже анализы все нормальные. На меня врачи как на чекнутую смотрят..мол типа а че тебя ко мне направили?...я говорю врач направил, у неё и спрашивайте...
Раз тоже пришла к одной..она мне..БЛИН, да у вас варикоз начинается (год назад), на днях у хирурга..варикоз говорюЮ, что мне с ним делать?..он посмотрел..КАКОЙ грит варикоз? разве что в начальной стадии. Ну так блин, елы палы. В начальной стадии и надо лечить, чтоб не развился...нда. ну выписал колес....чулок...
Сообщение было удалено
Можно почихать перед приходом врача. Врач придет - а ты красная, глаза мутные, рожа опухшая, сопли ручьем текут. Это какую ответственность надо врачу на себя взять, игнорировать такое состояние? А если пациент к вечеру скончается? Ха-ха.
Сообщение было удалено
Прикинь, доктер, а Д-те не верит.
***, Д-те, я даже доказывать тебе не буду.
Если прокатывает, то только если доктор настолько ленив, что даже не осматривает симулянта..
Сообщение было удалено
Нет, это был тот случай, когда женщину хотелось не только тр..хнуть...
Сообщение было удалено
Так если симулянт мужик, а не молодая девушка, че его осматривать))
Сообщение было удалено
У вас тяга к порочным женщинам, cклонным ко лжи?))
Когда я больничный брала (с простудой), что только мне не назначали. И смотровой, и флюшку и что угодно. Я как ни в чем ни бывало, приходила к назначенному сроку без анализов и бумажек, и в лицо говорила, что флюшку я делала полгода назад, пусть ищут, раз сами потеряли, а остальное не хочу. Врачу ничего не останется, как молча это проглотить) А я не собираюсь по кабинетам бегать, мне только больничный нужен. И в крайнем случае, я имею право поменять врача, если участковый меня не устраивает.
Сообщение было удалено
Вот вот. Температуры нет, анализы в норме, а блюю дальше чем вижу. Хорошо хоть родня верит и не трогает) Кстати, на последних работах я всегда без справок обходилась. Один раз после литра пива вечером, наутро не могла встать. Позвонила и сказала, чтоб не ждали. Правда, к обеду приползла, и меня там все жалели, водичку носили, печеньки)))
Врачи у них блин тупые работают... Чему вы радуетесь, курицы, что вас доктор не осмотрел??? В следующий раз ж0па зудеть начнет, придешь к врачу, он тебе свечки от геморроя выпишет, а через пару месяцев получишь диагноз Cancer recti T4N3M1...
Сообщение было удалено
Для этого есть квалифицированный доктор, к которому ходят по знакомству, и не забесплатно))
Сообщение было удалено
Кто радуется??? Мне например от этого не весло совсем.
Опять же если сам себя лечить начинаеш, хорошо если хуже не сделаеш... А потом приходиш к дохтуру. а он - а че сразу не шли, самолечение бла бла бла...А на кой я к тебе пойду, если ты нифига не разбираешся..=(
Сообщение было удалено
Да хороших врачей вообще днём с огнём...Только такие и встречаются, которые думают, что если припугнуть пациента укольчиком, которого он испугается, то пациент сразу все карты раскроет, поверив.
И это...можно было бы называть рак прямой кишки раком прямой кишки, чай, не впечатлительные мы.
Сообщение было удалено
99,9% женщин порочны и склонны ко лжи...
Одну девочку по десятку больниц возили, денег не жалели. Сначала сказали, что припухлость на попе от укола, потом через месяц установили неправильный диагноз, пока год безрезультатно лечили, все ухудшилось, а потом уже поздно было. Кто виноват, что врачи тупые? Только на форумах горазды знания показывать, на фоне незнающих.
Сообщение было удалено
Представляю, cколько у вас соблазнов))
Господи,прям все врачи тут такие честные!Сама в больнице работаю,и прекрасно знаю,как делают больничные.Карточку заполняют,анализы пишут,типа сам сдавал,не придерёшься!Не верю,что прям никогда больничные липовые не писали!
Сообщение было удалено
И не говори... Сегодня в обед такой соблазн к одной из больных приходил...ммм...
Сообщение было удалено
Ну писали, конечно писали... Легче тебе от этого стало???
Сообщение было удалено
На два!Например с 17 по 18 июня.(день вызова и день приема).Понятно?)
Сообщение было удалено
А вот таких красавиц просто сразу к замглавврачу о решении вопроса занесение в больничный лист отметки о нарушении лечебного режима(больничный такой не оплатят).Просто вам везет,что у вас врач ленив и наплевать ему на вас!))
Сообщение было удалено
Название темы прочитайте!!!Мы здесь обсуждаем не компетенцию врачей.а как граждане рекомедуют обманом получить больничный лист!Или вы не в теме?)))
Сообщение было удалено
Такую чушь можно даже не комментировать..)))
Сообщение было удалено
А с какого меня заставляют делать флюшку, если она у меня есть, но они ее потеряли?! Мне мое здоровье важнее, чем их бюрократия. А смотровой я вообще не обязана проходить. Так что утихните тут)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я в теме. просто немного её развила, а то некоторые "Дохтуры" тут слишком самоуверенно всех обобщают. хорошо если они разбираются, но не все такие. =( Посему получить халявный больничный - ДА НА РАЗ...
Сообщение было удалено
а вы не слышали историй о том, как врач приезжает на вызов, говорит "ничего страшного, попейте таблеточки", а потом человека в реанимацию приходится везти из-за того, что вовремя опасность не заметили? Чушь у нее. До первой халатности.
Сообщение было удалено
Дура!Мы здесь вообще то не врачей обсуждаем,а товарищей,пытающихся обманом добыть больничный лист!!!!
в дополнение к 103, так что я по теме. =)