Помогите плиз советом.Отец очень много пьет,почти каждый день,на протяжении 25 лет.Может есть какие-то таблетки,которые 100% действуют.Сам он категорически против любого лечения,нужны такие лекарства чтобы при смешивании с алкоголем не было опасных последствий.Очень надеюсь на вашу помощь!
нет, таких таблеток не существует
есть вещества, которые в сочетании с алкоголем усиливают интоксикацию в разы, но они вредны и от алкоголизма не лечат
Да никак, пока он сам не захочет. Главное, это его желание. А если у него его нет, насильно вы лечиться не заставите.
насобирай клопов зеленых побольше, они часто в малине бывают, залей водкой,их можно все лето докладывать в настой, настойку добавляй ему в чай и др., будет тошнить от водки.
Сообщение было удалено
есть не таблетки, а жидкое лекарство - колме..
он дает стойкое отвращение к алкоголю.
но при смешинвании с ним может вызвать рвотный рефлекс, головокружение...если отец пожилой (судя по тому что бухает уже 25 лет) ему нужна ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ с наркологом!!!
Сколько же таких несчастных!Мой муж спился сразу после бракосочетания. Бывший отличник, медалист, идеальное поведение в школе.Учителя встречали на улице, говорили, что мне повезло сказочно с мужем. А дома как напивался- скандалы, драки. Я в слезах, а он в лицо смеялся. И на ребенка ему наплевать . Ночью включает свет, собирается за добавкой. Несколько раз хотела подавать на развод. 8 лет жила надеждой , что он исправится. Ведь когда он трезвый- у нас нормальная дружная семья. Напьется- хочется из дома бежать. Сын кричит: Мама, я папу боюсь! Иногда сгоряча скажу: Чтобы у тебя заболело что-нибудь, чтобы ты пить не мог!!!! Что делать? Надежда на нормальную жизнь умирала. А нам ведь всего по 30 лет! Вобщем с мужем проблема, но свекровь у меня золотая! Вот она то и купила лекарство парафармацевтик Экстра Блокатор, и мы лечили им мужа от алкоголизма. В данный момент- пытается пить, но его рвет от водки, пробовал пить коньяк, вино и т.д. Но тошнит ото всего, все наладилось, пока в семье спокойно. Я еще добавляю ему - препарат растительный и вреда от него нет.
Сообщение было удалено
Из двух зол надо выбирать меньшее, так что уж лучше от лекарств, чем от алкоголя.
Сообщение было удалено
У алкоголиков желания практически никогда нет, так что ждать, что оно появится - бессмысленно.
Сообщение было удалено
Прикольно, а мерзкий клоповий запах он не почувствует?
Сообщение было удалено
Это надо тайком ему подмешивать?
Сообщение было удалено
Капли Колме аптечный препарат?
Сообщение было удалено
одно и тоже, прям достало уже. 25 лет не хотел, а тут начать ждать вдруг, что захочет?
Сообщение было удалено
ну очень странна реакция на "крик о помщи" ВРАЧА _ НАРКОЛОГА!!! учились, посвятив свою жизнь спасению таких больных и... НИКАКОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ! а - лекарства не лечат! я фигею! не врач ни разу!!!
Сообщение было удалено
целое сочинение на тему прям. а что Пара фармацевт, где купили, узнали о нем где? как лечите? в чем принцип лечения? кто производитель? противопоказания? рады за вас, что помогло,только о Чудо Блокаторе может расскажете?
Да, я тоже считаю, что больше информации не повредит, всё таки это для лечения.
Сообщение было удалено
Вот точно, от алкоголика желания лечиться не дождёшься, единицы соглашаются, а остальные только могут вид делать,что хотят, а потом лечить начинаешь - придуряются, что им не помогает, а сами или лекарство н пьют или другие рекомендации не соблюдают.
Сообщение было удалено
Где то уже читала про Колме, по моему он давно в медицине.
Приобретала парафармацевтик Экстра Блокатор больше года назад, лечила мужа без его ведома, он перестал пить запоями, и у него восстановился сон и аппетит. И я выбрала это средство именно потому что парафармацевтик, а не лекарство, лекарства такие как колме, эспераль и тетурам я не рискнула применять анонимно, много опасных побочных действий, а сам супруг не хотел лечиться, пропоила его Экстра Блокатором. Спасибо, что существуют такие "сиропчики" , ведь самое дорогое, это здоровье.
Сообщение было удалено
может быть нет пока лекарства, которые бы вылечели абсолютно, но! есть препарат, который помогает снять тягу!
Сообщение было удалено
колме да, известен уже давнои заркомендовал себя как очень эффективный помощник. прочесть о лечении колме можно подробно в инете.
Сообщение было удалено
подозрительно безнадежный ответ от врача! согласна - есть препараты, с которыми многие спасались от зависимости.
Сообщение было удалено
вот колме как раз и есть тот препарат, который поможет от алкоголизма избавиться!
колме очень эффективен. важно хорошо изучить показания, а лучше консультироваться с наркологом. и конец кошмару.
Сообщение было удалено
согласна - критикуешь, предлагай! тем более, что вроде как лечить призван)
Сообщение было удалено
А этот препарат Колме только по назначению врача или свободно продаётся?
Могу посоветовать вам вылечится заговором, всего один приём, проверено 100%. Обращайтесь 915-852-72-78 Ирина
.Может есть какие-то таблетки,которые 100% действуют.
есть
12 шаговая программа
при выполнении рекомендаций результат- 100 процентов
Сам он категорически против любого лечения,
а Вы сами не против лечения своего состояния ?
ВДА(Взрослые Дети Алкоголиков)
серьёзное патологическое состояние
готовы лечить себя?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
заставить на самом деле можно
создать мотивационный кризис
провести интервенцию со специалистом
всё это возможно,было бы желание
Сообщение было удалено
ждать действительно бессмысленно,а вот действовать осознанно и иметь знания как действовать в этом смысл есть
Сообщение было удалено
это правда
и нарколог говорящий правду-редкость
алкоголизм -био-психо-социумо-духовное заболевание
как?какой таблеткой можно вылечить духовную состовляющую заболевания?
или социум,какой таблеткой можно наладить социальные связи человека?
это же абсурд!
У некоторых людей АКАМПРОСАТ снижает риск рецидива. Он уменьшает силу и частоту тяги, хотя и не избавляет от нее полностью.
Считается что НАЛТРЕКСОН уменьшает приятное действие алкоголя. Он используется редко и только специалистами по лечению от зависимости.
[quote="Нина"]Приобретала парафармацевтик Экстра Блокатор больше года назад, лечила мужа без его ведома, он перестал пить запоями, и у него восстановился сон и аппетит. И я выбрала это средство именно потому что парафармацевтик, а не лекарство, лекарства такие как колме, эспераль и тетурам я не рискнула применять анонимно, много опасных побочных действий, а сам супруг не хотел лечиться, пропоила его Экстра Блокатором. Спасибо, что существуют такие "сиропчики" , ведь самое дорогое, это здоровье.[/q
Подскажите пожалуйста где вы приобретали парафармацевтик Экстра Блокатор?
Нууу, пошло-поехало!!!! вы со своим блокатором везде лезите, просто жуть! Прям даже копируете что ли и тыркаете везде!!!!
Сообщение было удалено
Чего вы к человеку прицепились, пишут про многие лекарства - колме, эспераль и тому подобное, теперь ко всем цепляться что ли.. Я не за применение этого лекарства, просто раздражают сообщения в такой форме, такое ощущение что пишет не совсем адекватный человек ..
Сообщение было удалено
Да жаль, что в теме серьезной , где реально люди хотят совета, никто в итоге понять не может ! Хотя такие лекарства как Колме давно известны тем же наркологам и они успешно применяют в лечении зависимости. У меня самой ими деверя лечили, запойного причем!
Сообщение было удалено
А лечили родственника колме долго? Ну в смысле сколько прошло времени до этого как он перестал пить и сколько уже этот эффект сохраняется???
Сообщение было удалено
Где покупали этот препарат?
Сообщение было удалено
Нам колме нарколог рекомендовал , правда у меня муж сам хотел завязать, но срывался постоянно, не мог противостоять соблазну, с каплями получилось!
тот кто оставляет отзывы об Экстра Блокаторе расскажите где покупали????????
Тот, кто о нем так усердно пишет, рекламу делает, девочки, не ведитесь!!!!! Давайте о реальном лечении!!!
О ральном лечении
в 2005 году прошел курс терапии ,28 дней стационара по т.н. миннесотской модели
есть худ.фильмы где показана терапия
,,28 дней,,
,,чистый и трезвый,,
,,когда мужчина любит женщину,,
в России много таких центров
один из них Дом Надежды на Горе
http://www.houseofhope.ru
есть школа независимости Вали Новиковой в Питере
http://netzav.ru
миннесотская модель считается самой эффективной в лечении алкоголизма и наркомании в мире
вопрос еще в том, сколько все это стоит? многие не могут себе позволить такое, что уж говорить о регионах, когда один на один с проблемой остаешься!!
Сообщение было удалено
Дом на Горе бесплатный
на десятку к Вале тоже можно попасть бесплатно
на сколько я знаю в Росси запустили проек дневных терапий по миннесотской модели они бесплатны
проэкт
Ребят, о чем Вы говорите, алкоголизм страшная болезнь, лечиться только с помощью врачебной помощи, медикаментами, мало кто может сам завязать и это серьезно!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
детоксикация-да,медикаменты
а вот лечение самого алкоголизма,т.е. состояния пациента заставляющего его употреблять самое эффективное в мире-психотерапевтическое,безмедикаментозное
Ну а что делать, может хоть детоксикация в начале поможет, хоть в нормальное состояние привести!!!
Сообщение было удалено
если человеку требуется детоксикация-конечно!!!!!
но детоксикация не является лечением алкоголизма
детоксикация это помощь организму вывести яды,поддержка имунитета организма.
я часто бываю в отделении детоксикации,разговариваю с пациентами,рассказываю о себе,и о действенных методах лечения алкоголизма
Ну с чего-то надо начинать, сначала как раз с выведения алкоголя, а остальное, это уже работа другого ряда, капли опять же многим помогают, колме например!