Врачи большие противники чистки желчного оликовым маслом и лимонным соком.Может развиться острый холецистит,камень - стать в проходе.Отзовитесь пожалуйста те , кто после такой процедуры попал на операционный стол?
Моя свекровь ровно три раза попадала. Все равно вырезали в итоге желчный. Любила чиститься. Еще и кричала, не удаляйте, я эти камни сама повыгоняю. А куда, если прохода им никуда нет? Только летальный исход.
Моя лучшая подруга еще в 90-е годы по этой же схеме: из частной клиники после чистки на операционный стол.
Вроде уже столько писано переписано на эту тему, запрещено все это дело. У вас есть сомнения?:(
Спасибо за ответ.Вот нашла сайт rusmedserver.ru ,где в разделе очистка печени составлена целая книга с мельчайшими подробностями очищения желчного от конкрементов.Мужчина расказывает,что у него вышел камень 2см.Безболезненно.Что нельзя пить ничего обезболивающего,расслабляющего при очистке.Только прогревать грелкой печень ,пить масло и сок ,в расписанное до минут время.Боли быть не может.Содержимое желчного в мгновение вылетает в 12-ти перстную кишку.А если обезболивать,то стенки желчного будут расслаблены и желчный не сократится.Вот и думаю ,правда ли? У меня множественные камни 2-3 мм.Были приступы через неделю сильные.Теперь через месяц слабые ,но есть.Хорошо бы избавиться от них ,сохранив желчный.
У меня была сильнейшая рвота- не могда отойти часа 4. Никаких чисток не делайте. Книги Малахова-шарлатана- в печку!
2, у моей свекрови один камень забил проход, другой острыми краями разодрал...
Врачи при имеющихся камнях требуют только операции, и никаких других методов. Это не шутки.
Ппц, тетки. Вы хоть сходите к докторам которым доверяете чтоли. Когда коньки откинете уже поздно будет.
Ну или хотя бы телевидение смотрите более нормальное чем передачи Малахова. В школе все прогуляли, так хоть популярным способом знания обогатите.
http://video.bigmir.net/show/119140/ - полвидео на украинском, но не такой уж он непонятный, если не хочется оказаться в морге
Спасибо за ответы.Сегодня сделала МРТ,завтра будут результаты.Будет картина пояснее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделала МРТ печени.В заключении написали -желчный не визуализируется.Вот так.50$ коту под хвост.