Девушки, интересно ваше мнение.
В субботу последний приём у ортодонта (брекет-система), стоит ли ему что-то дарить в качестве благодарности за полученный результат? Друзья советуют ничего не дарить, т.к. это его работа и за год лечения в клинике было оставлено немало денег.
И тот же вопрос с хирургом, который провёл мне несколько операций по установке имплантов, все прошли удачно. Положен ли подарок?
Ситуация осложняется тем, что оба врача не пьющие, поэтому алкоголь и банальные конфеты не актуальны.
Что делать? Идти на последние приёмы с пустыми руками?
Конверт.
я обычно передариваю всякую *** которую мне подарили
это их работа. или они вам все бесплатно делали?
Я дарю что-нибудь, да хоть цветы - мелочь, а приятно :)
Подраите им кофе или чай - на работе это всегда нужно.
Деньги давать не надо - вы же в платной клинике лечились? Вот и не надо.
Знаю, что говорю - сам врач. :)
Сообщение было удалено
А секас??? %)))
Педро,а ты табличку повесь "Цветы и конфеты не пью"))))))
Я б ниче не дарила, раз деньги платили. У вас че, лишние что ли, или вы влюбились в них?
Если бы бесплатно лечили, тогда еще можно
Сообщение было удалено
:)))) Мне тут недавно классную футболку пациентка подарила. Что прикольно - как раз по размеру - все в обтяжечку, но не жмет нигде.. Вот глаз у человека! :))
10 У женщин глазомер лучше,это давно известно.))))) Стреляем мы тоже лучше,просто нам это нафик не надо.
Сообщение было удалено
Да нифига. ;)))
Размечтались, снайперши.. :))
12 Да фига. Нам у члена с линейкой стоять не надо,мы и так длину определяем,с точностью до полсантиметра.)))))
13 Выпал в осадок от твоего аргумента... ;)))))
14. Это я в запале,не надо выпадать.)))))
Если в платной клинике, то ничего дарить не надо...
В платной клинике врач получает от 5% до 30% от стоимости лечения. После, если он официально трудоустроен, из заработной платы вычитаются все налоги, поэтому на руках остается не такая уж существенная сумма. Большинство в платных клиниках только подрабатывают, по вечерам 1-2 раза в неделю. На руки в месяц получают 1,5-2 т.р. Так что подарку любой будет рад. Хотя, конечно, это не обязательно. Не дарите алкоголь и конфеты, этим добром каждый врач вас сам одарить может. Если есть такое желание подарите подарочный сертификат рублей на 300 или 500, или палку колбасы хорошей, цветок в горшочке. Особенно если чувствуете, что отношения пациент-врач у вас сложились, и еще не раз придется обратиться.
принесите коробку конфет - и вам необременительно и врачу приятно.
Сообщение было удалено
Секс из благодарности, ммм, так ты мне предлагаешь женщин благодарить? :)
Очень часто ибо болею без перерыва и вечно нужна помощь спецов.Иногда приходиться на дом вызывать .Не бесплатно,конечно.Вобщем,я подсчитала,сколько потратили за 20 лет моей болезни...Волосики зашевелились!!!Дом,машину и кругосветку я упустила.А было бы что вспомнить,но тогда бы не ходила.Во и палка о двух концах.Эхе-хе....
Сообщение было удалено
А вам че деньги с неба падают что ли? Cтранно как-то, заплатили за услугу и еще надо поблагодарить за то, что свои деньги отдали
"На руки в месяц получают 1,5-2 т.р."
Хм.. Судя по тачкам, на которых они ездят, никак не 1,5-2 т.ру)))
Я думаю, может, фрукты? Но заморачиваться их оформлять, не в пакете ведь нести.
Если сделал качественно и хорошо относился, то всегда отблагодарю.
Корзинки с фруктами-конфетами-цветами.
Кто узнает, где я работаю и интересуется, тем помогаю по своей части :)
Сообщение было удалено
"На руки в месяц получают 1,5-2 т.р." Хм.. Судя по тачкам, на которых они ездят, никак не 1,5-2 т.ру))) Я думаю, может, фрукты? Но заморачиваться их оформлять, не в пакете ведь нести.
мой бывший муж-врач. правда от Бога и трудолюбивый. Всегда хорошо зарабатывал.
Это конечно не мои заработки в бизнесе, но явно выше среднего :)
Сообщение было удалено
Привет, Издевочка, давно тебя не видел. Слушай, если не секрет, а сколько это "хорошо зарабатывал" для доктора?
Академический интерес. :))
Сообщение было удалено
О!
Двуликий янус :)
26 Хорошо, что хоть не анус. :))
Спасибо, Гость.
А так - у вас какие-то ко мне вопросы или вы просто так - "отметиться"? :))
Сообщение было удалено
Что-то я Януса с маленькой буквы написала....
Да нет... вопросов особо нет....
Индовазином мажусь, ногу заматываю эластичным бинтом, а оно все тянет чего-то.... даже на улицу не хожу... :(
А почему двуликий? Вроде нормальный))))
Сообщение было удалено
Аааа.. ну привет. ;)
Слушай, а ты там случаем не чрезмерно ли бинтом перетягиваешь???
И вообще - я что тебе сказал купить - не бинты, а фиксатор для голеностопа в ортопед. магазине.
Что делать? Идти на последние приёмы с пустыми руками?--
Надо было на первом приеме презент какой-нибудь всучить , чтобы лучше обслуживал , а на последний уже поздно что-либо дарить - дело сделано , деньги уплОчены ))
Сообщение было удалено
Ой, не бейте меня, дяденька!!! больше так не буду!!!....
Да и бинтом вроде совсем слегка затягиваю..
А ногу я подвернула уже 10 дней назад... бессмысленно фиксатор покупать....
А подвернула я ее в прошлую субботу вечером... в пригороде Пскова.... :).... а там с фиксаторами для голеностопа - не ахти как....
Сообщение было удалено
В платной! клинике вообще не надо ничего там всучивать и дарить. если уж и благодарить - то только! в конце курса лечения.
И не надо деньги. Мне лично их очень неудобно брать - человек и так заплатил дофига.
32 Купи фиксатор - совсем НЕбесполезная штука. У тебя нога БЫСТРЕЕ заживет.
ЗЫ: И вообще - вот, ***, нет ничего хуже бесплатной консультации - больная кобениться начинает. ну нах.Вот заплатила бы мне хотя бы 1500 за прием - мигом бы все назначения выполнила. ://
Сообщение было удалено
Пэдро ... не ругайся!
Я хорошая.... :)
Правда за 1500 назначения, которые мне делать не охота... выполнять не буду ;)
PS. Пэдро - хороший.....
Пэдро поддерживает даже тех больных, которые к врачам не пошли...
Шоколадку тебе, что ли подарить? ;)
Любишь шоколадки то? :)
Или лучше - кусок мяса? ;)
Сообщение было удалено
после ампутации ногу можно отдать
Сообщение было удалено
:)
Это вариант ;)
Но Пэдро ведь не хирург.... :)
Сообщение было удалено
Мясо. ;)
Сообщение было удалено
Но уроооод внешне, как сказала на одной ветке сегодня одна сумашедшая Гость.. ;))
Значит,всё-таки,ногу придется отдать)))))
Сообщение было удалено
Ой ну да лаааааааааааадддноооо.... кокетничаешь ты, Пэдро... тебе же нравится твоя внешность.....
Могло бы быть чуть - чуть получше... но и так вполне ничего!
Сообщение было удалено
Панятна :)
Сообщение было удалено
Фель - я не фотогеничный, честно. Увидишь когда в реале - поймешь, имхо!, что фотки и я - это все-таки разные категории.. ;)))
Ты думаешь, мне пациентки просто так свидания назначают и на телефон звонят? :)) Красивые пациентки и молодые.
Вот лень не будет - сделаю пару более-менее профи фоток - увидишь. ;)
Ладно - закрыли "тему".. :)
Сообщение было удалено
Я - не Феля.. :)
Честно.
Но на встречу готовь валерьянку и стульчик - вдруг ножки подкосятся... ;)
Сообщение было удалено
А про получше - мне просто больше нравится более скандинавский тип мужчин, а ты скорее похож на крупный :) славянский типаж :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
45 Упс... попутал, сорри.
Для кого стульчик - для тебя? ;))
46 А мне часто говорят - что мне только SS-овцев и играть... Это какой тип?
Сообщение было удалено
Ага, только у них грыжа и инсульт))
Сообщение было удалено
Ну да... вдруг ты меня настолько впечатлишь, что у меня ножки подкосятся и сердечко часто начнет стучать... ;)
Не... SSовцы.. они такие.... арийцы..... суровые... строгие... замкнутые... а ты - по фоткам видно - мягкий, теплый....
Сообщение было удалено
Представляю, окорочка в пакетике принести))