прошла облучение-не помогло, операция не положено, химия не омагает, боли, что делать:? мне 34, маленький сын
Стоп-стоп.. Что значит операция не положена, если идет рецидив и облучение не помогло. А что положено.. помирать положено и оставлять сиротой маленького ребенка?
Я просто обавлю к своему первому посту.. Я в свое время согласилась на операцию и удалила все подчистую, и матку и один яичник. Тоже был один ребенок-сын.И что теперь было делать, зато я живая осталась. Кстати врачи настаивали на операции, это я сомневалась. После операции уже прошло 10 лет, как видите жива и тут еще пишу.
Настаивайте на операции. Любыми путями. Ищите знакомых, деньги.. Поднимайте всех на уши.Вы в Москве?
опирацияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или смерть
Попробуйте с сегодняшнего дня АСД фракция-2 внутрь.Прогуглите эту тему. Препарат продается в ветмагазинах или заказывается через интернет.
Пьется по спец. схеме.Почитайте отзывы.Я пила-пробемы по женским рассосались.(Хрон. воспаление, боли , дискомфорт при интиме).Осенью опять начну курс.
Это средство очень вонючее! Я его набирала в шприц и загоняла в пустую желатиновую капсулу (с утра натощак за 20-30минут до еды).В вашем случае возможно до 2-3 мл придется пить.
Почему-то я сильно захотела,чтобы вам помогло-глаз и язык у меня такой.
И еще-пока принимаете ЭТО-никому не рассказывайте.Обязательно Вас засмеют.А вам терять нечего!
И еще! Я из чернобыльской зоны-у меня был очень плохой иммунитет-я подняла его препаратами "Ветом"-в этой серии тоже есть и для раковых больных,длительно курсами.
Вы просто обязаны выздороветь!
И еще-у рака, я читала, есть психологические причины. Вы разведены? Вас предали? Плюньте-и простите этого человека!
Вы должны кого-то простить.Того,кто ,как вам кажется ,сломал Вам жизнь.
Буду следить за этой темой.
я правильно поняла -вет магазинах, это ветеринарных магазинах??
Вы в своем уме??
Официально АСД фракция 2 разрешена только в ветеринарии.
Поэтому решаясь на лечение средствами, не лицензированными Минздравом, ответственность за свое здоровье (и свою жизнь) вы берете только на себя.
В любом случае-решение за ней.Да в ветеринарных магазинах!И "ветом" там же В ВЕТЕРИНАРНЫХ МАГАЗИНАХ ! Я в своем уме.А вы?
И стоит копейки.
Сообщение было удалено
Гость! Идите лесом.У вас не было серьезных заболеваний! Когда уже просто ненавидишь врачей,когда от антибиотиков тошнит нестерпимо и во рту стоит металлический вкус от "лечебных препаратов",когда жо...па синяя от уколов и в синяках,когда простуда и молочница круглый год....А тут одним махом--за 1 месяц-гуд бай ,больница !
Я в своем уме!
Господи, автор, срочно меняйте врача. Как это операция не положена? Что теперь сидеть и ждать смерти. Берите себя в руки, думайте о сыне. Все будет хорошо!!!!! Помоги Вам Бог.
Что-то вы? Неуравновешенный прохожий, как-то излишне агрессивны. Совет: никогда не навязывайте свое мнение чужим людям. Особенно, в вопросах здоровья.
Автор, меняйте врача. Скорее всего, вам надо делать операцию. В любом случае, скоропалительных решений не принимайте. Информацию в стили Одна Бабушка Сказала не слушайте.
операцию могли сделать перед облучением, но долго возились и решили облучать , потом оперировать, потом мнения разделились, одни говорили облучать дальше, другие оперировать, но сказали что лучше дооблучать, а после облучения уже НИКТо не согласен оперировать, почему не знаю, получила высокую дозу исчерпывающую, и ткани все хрупкие, вобщем хотят добить химией, которая неэффективна при ршм. Я в шоке и ужасе, АСД 2 знаю, пила немного, буду опять пить.... Я из Киева, от врачей устала, найти человечных не могу, финансов нет...обезболить не могут,горько...
В Витебске есть центр "Долголетия" Евгения Лаппо. Поищите его координаты, много хорошего читала о его методах лечения онкологических заболеваний. Они и по телефону консультируют.
Элечка, У Вас есть родственики, которые могут Вам помочь найти врача?Вам это облучение в Киевском онкологическом центре делали?Сходите в церковь, молитесь, просите прощения и исцеления,отпустите все плохое в жизни, простите всем обиды. Вам надо сконцентрироваться на себе, своем здоровье и сыне. Вера может свернуть горы! Буду за Вас молиться, не падайте духом
[quote="]Неравнодушный прохожий
Гость! Идите лесом.У вас не было серьезных заболеваний! Когда уже просто ненавидишь врачей,когда от антибиотиков тошнит нестерпимо и во рту стоит металлический вкус от "лечебных препаратов",когда жо...па синяя от уколов и в синяках,когда простуда и молочница круглый год....А тут одним махом--за 1 месяц-гуд бай ,больница !
Я в своем уме![/quote]
У Вас не онкология была?
А что рассосалось ,миома ,эндометриоз?
Хотелось бы знать что это средство лечит.
Уже ничего от меня не узаете-отпало желание делиться. Ведь я не в своем уме.В интернете достаточно информации.
Автор, была операция? Конкретно можно? Онко матки или шейки матки? Как-то размыто написали, не понятно что с Вами. При РШМ не делают химию, только облучают, химию, если болезнь распостранилась уже. Какую степень ставили при первом диагнозе?
У меня был РШМ, удалили матку, часть влагалища,придатки перешили в брюшную полость. Прошло почти 6 лет. Что могу подсказать - подскажу. Как давно Вы заболели? Не молчите.
Эля, свяжитесь с Донецком как-нибудь. Моя подруга из Москвы уехала лечиться в Донецк, правда с раком груди, но очень высокой степени. Говорит, там хороший центр, и оперируют и лечат там эффективно. Не опускайте руки. Мне тоже было 34 года, когда все случилось, дочь в 1 классе была. Не унывайте, ищите специалистов, они найдутся.
Эля, долго облучали?
подруге моей знакомой делали операцию,всё удалили.
прошло почти 18 лет.
всё относительно нормально,жива-здорова,работоспособна,всеми днями за рулем.
ставили такой же диагноз.
Я не в России...Два года назад ставили диагноз - дисплазия шм, аномальные и атипичные клетки,стадия высокая, переходящая в онкологию,но ещё не онко была- предраковое состояние. Врач стразу предложила гистероктомию с полным удалением всего, принимая во внимание возрас (46 лет) , наличие двух детей и тот, факт,что рожать я больше, есс-но, не собиралась. Для мегня это было раввносильно трагедии ...Спросила, есть ли варианты , можно ли операцию заменить курсом лечения? Врач сказала, что да, можно, но ЗАЧЕМ? Зачем мучать себя , если проблему можно решить одним разом и забыть об этом? Поехала в Москву к маме. Пошла там к врачу,было интересно мнение и других специалистов. В Москве преложили пролечить, ну а потом, есс-но, постоянный контроль и т.д. Вернулась домой, переговорила с мужем, ещё с парой врачей и все убеждали меня прооперироваться.Прооперировалась. Теперь живу спокойно.Счастлива, что приняла такое решение именно...Автор, не понимаю, почему нельзя сделать гистероктомию сейчас? Есть метастазы в других органах?...Ищите других врачей. Нежули нет родных-близких-друзей, которые могли бы вам помочь в данной ситуации? Я всей душой с вами ...Искренне желаю вам найти выход из сложившейся ситуации.Только не сдавайтесь, не опускайте руки.У вас - ребёнок !!! И ради него вы просто обязаны справиться с недугом.Терпения вам, сил и победы!!!!
Сообщение было удалено
У еня собака умерла от рака.... Этот АСД до... А автору - ищите возможность срочно прооперироваться...
Вообще ршм вроде считается самым хорошо излечиваемым. Автор, может обратиться к другим врачам, не совсем ясно почему операцию не хотят делать, какая разница хрупкие там ткани или нет, если шейку матки полностью удаляют, а то и вместе с маткой?
Сообщение было удалено
Тогда почему раком болеют дети?!?!
онкологи хирурги отказываются оперировать, что мне искать? кого? наверное у меня распространенный процесс, родственников у меня нет совсем, одна сестра.
А что вообще они вам предлагают?Что дальше? Ложись да помирай?
Что говорят?
говорят химия может немного продлить жизнь если повезет . и все
Где-то в Анапе есть камень-если загадаете желание, то оно непременно сбудется....Главное верить.
Обратитесь к Норбекову! norbekov@norbekov.com
Сообщение было удалено
Где этот центр в Витебске - конкретный адрес, звонил туда по телефонам указанным в нэте, по одному дозвонился на какой-то завод, по другому заблокирован номер абонента. У меня отец болен раком простаты, тоже хочу его вылечить.
Сообщение было удалено
Про центр Е.Лаппо. Правильный телефоны.
Из Эстонии набирали со стационарного телефона так:
00 375 212 47 84 01
И вот второй номер - очевидно мобильный, так как простые номера в Витебске шестизначные, а этот - семизначный 592 24 93.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, обратитесь сюда:
Центр Е.Лаппо. Правильный телефоны.
Из Эстонии набирали со стационарного телефона так:
00 375 212 47 84 01
И вот второй номер - очевидно мобильный, так как простые номера в Витебске шестизначные, а этот - семизначный 592 24 93.
Поищите в Интернете о нем информацию.
Пугаете вы меня, был печальный диагноз и прогнозы РШМ с метастазами, ксефокам, кеторол итд. Сама только что из больницы, облучали и сказали - идите. Все у вас теперь хорошо, только: Это нельзя, это нельзя и это тоже нельзя!!! Помогла вера в Бога. Надо всех прощать. А самое главное любить. Не унывать и радоваться тому, что Бог Вас не под трамвай бросил, а дал возможность от грехов очиститься. Все будет хорошо.
совершенно верно (чувствуется премудрость)
Прочитайте про свойства абрикосовых косточек, из них выделяют лаетраль (В17)
В июле поставили диагноз РШМ Ш б В Кишиневе прошла лучетерапию 20сеансов внешнего облучения и 6 сеансов внутреннего. Через 3 месяца пршлв проверку. Сказала врач, что у меня все прекрасно. Что так бывает? Пью АСД. В нашем Тирасполе нет ни одного онкогинеколога. Спросить не у кого. Как дальше жить, что делать?
Добрый вечер!Милый дамы,а у кого-нибудь был диагноз рака 1а1 шейки матки.Никто ничего не говорит,лечащий врач только сказала,что у меня рак.А в интернете не могу найти нужной информации.Прочитала,только,что скорее всего будут удалять матку.У меня такая ситуация:В ноябре 2010 пошла удалять эрозию,взяли биопсию-дисплазия 1 степени.Сдала цитологию-2степень.Легла в больницу анализ из цервикального канала-показал 3 степень с подозрением in Situ.После ампутации шейки матки (точнее влагалищная трахелэктомия)гистология показала:В зоне трансформации и цервикальном канале шейки матки обширные очаги плоскоклеточной метаплазии железистого эпителия на поверхности и во множестве крипт с тяжелой дисплазией CIN 3 соответствующий плоскоклеточному раку in situ на этом фоне в зоне трансформации имеется единственный участок минимальной каплевидной инвазии глубиной 1,5 мм.В проксимальном крае резекции на поверхности и в криптах плоскоклеточная метаплазия железистого эпителия с тяжелой дисплазией CIN 3,соответствующий плоскоклеточному раку in situ.Заранее благодарю за ответ.(На всякий случай,мне 38лет,ребенок 12 лет)
Сообщение было удалено
Юлия, попробуйте обратиться непосредственно к Носову Владимиру Боисовичу, опытнейший онкогинеколог, практикующий и оперирующий
вот его сайт
http://www.nosovonkology.com/, можно с ним созвониться или оставить сообщение, задать вопрос или договориться о консультации.
также не онкофоруме он курирует раздел онкогинекологии, тоже можете найти.
удачи Вам, поправляйтесь!
Юлия, попробуйте обратиться непосредственно к Носову Владимиру Боисовичу, опытнейший онкогинеколог, практикующий и оперирующий
вот его сайт
http://www.nosovonkology.com
Спасибо большое Линочка!Обязательно обращусь к нему.
Здравствуйте. По заданному вопросу ответить не могу, но думаю Вам будет интересно. Известно, что рак шейки матки вызывается вирусом папиломмы человека. Вы можете узнать, как своевременно защититься от этого вируса, ведь так важно знать, что Вы или Ваши дети будут здоровы.
ссылка http://hpv.clinicaltrial.ru/home/negardasiws/l
Главное вера! Господь все болезни наши взял с собой на голгофу,. Отец не может сделать плохо своему ребёнку!!!!! всё это проделки дьявола! отрекитесь от него и служению ему! Полюбите Господа живого!просите - и услышат вас, стучите и отвержется вам! идите в церковь, по святым местам!!! задавайте вопрс- почему к вам пришла эта болезньи вам обязательно ответят! слушайте сердцем! И самое главное прогоните СТРАХ! пошлите его туда откуда он пришёл!!! сосредоточтесь на исцелении и твёрдо будте уверенны что вселенная не покинет вас!!!молитесь иконе Божьей Матери "Всецарица". читайте акафист её.зажигайте свечи во славу Божью!! И тогда Придёт Успокоение и исцеление! Поверте милая РАК- это не приговор!!! Это испытание верой! НЕ сдавайтесь и любите жизнь и ближнего своег, пусть это даже будет самый злейший ваш враг! простите всех и себя! не вините себя- БОГ всепрощающий!!! медики лечат, но не знают самого главного, что на всё воля Божья! мы им не нужны! для них мы только типа: "поступило тело матки" Исчите врачей конечно же, но знайте результат будет зависеть только от вас!От рака умерают только те кто его боится! А боятся нужно только суда Господня!!! почитайте книгу Синельникова" возлюби болезнь свою"Я желаю вам и всем людям Благодати и любви во всех её проявлениях!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ! МИР ВАМ! ЮЛЯ!!( бывшая онко больная.3 степень)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нельзя давать советы заочно. Если врачи говорят, что нельзя делать операцию - значит нельзя ( операция при РШМ показана только при 1 стадии, при оперировании 2,3 стадии шанс стремительного распростанения метастаз 90%) - поэтому и не оперируют. После облучения (в зависимости от полученной дозы) идет фиброзный процесс т.е.облученные клетки и ткани заживают (как ожог на коже) он длится от 1,5 до 3 лет и достаточно болезненный. Нужно терпеть и главное не зацикливаться на этом. Психологический фактор тоже имеет огромное значение. Мне 47 , диагноз РШМ 3-я стадия, весной 2011 года прошла курс лучевой терапии в сочетании с химией (только дилетанты говорят, что химия при РШМ не показана - в сочетании с лучами дает превосходный результат если првавильно подобраны препараты) Восстановительный процесс проходил очень сложно им болезненно, да и сейчас еще не все закончилось. Но уже легче. Надеюсь, что выкарабкаюсь. Эля, не падайте духом, возьмите себя в руки и попытайтесь жить как раньше.
Нашла вас и очень этому рада.17февраля выписали из больницы с 3стадией ршм,перенесла 22сеанса внешнего облучения,7внутренних,3химии,сегодня врач поликлиники направляет на химию(рецидив-показал анализ),лечащий врач не согласна,20числа возьмут цитологию,если клетки остались собирается удалить шейку т.к. в параметре все хорошо.Как вам ситуация?должны быть спокойны,собраны,думать о хорошем...кто подскажет как?Врачи воюют между собой-поликлиника с отделениями,кажется они забыли о нас пациентах,о нашем здоровье,кто меня вылечит?кто победит из врачей?вот так...
Скажу как с этим справиться, напишите на эл.:gpava17@rambler.ru. Дам ссылку и рекомендацию
Я тоже слышала про фракцию АСД из вет магазинов. Она до конца не изучена, поэтому её не выписывают официально. Но моя тётя вылечила им рак щитовидной железы.