ПОМОГИТЕ ПЛИС!! у меня постоянно круги под глазами, глаза синюшные. прям жесть!! ОССОБЕННО НА УЛИЦЕ, блин прихожу обычно с улицы, на себя смотреть страшно, глаза синюшные. как будто фингал кто то поставил!!(((
высыпаешься? куришь? у меня тоже такая фигня была, но круги коричневые. сейчас вроде прошло
плохое кровообращение, застой крови в сосудах, проблемы с печенью или желчным, короче: мазать мазью от геморроя...
сестра врач сидит рядом говорит надо проверять в первую очередь печень
это не просто косметический недостаток, это может быть признаком болезни
а еще конечно заниматься спортом (кровообращение, сосуды, хороший крем с кофеином для кожи вокруг глаз, не курить, в день 1,5-2 литра чистой воды без газа
У вас Гипоксия скорее всего,шодите к врачу.
Шодите-сxодите
печень проверьте
Вообще-то в интернете, кроме этого формума есть ещё и специальные медицинские сайты. С такими вопросами туда, дамочка, нужно бы.
я, а нам вы значит не доверяете???
да вы что, я вообще не курю. да и печень я проверяла, все норм. гастрит вот тока есть,будь он не ладен...может ли это быть оттого, что я долго сижу за компом??
Сообщение было удалено
Лечитесь.
у меня такое после того как в очках от солнца похожу. как сниму-смотреть страшно, глаза как запавшие
Та же фигня уже 10 лет:стресов нет, денег хватает, за компом сижу мало, сплю как положено (не менее 8 часов) сердце, печень, почки в порядке(проверено не один раз). Врачи в непонятках, говорят кожа такая тонкая (но 10лет назад такого не было). Так и живу с фингалами (замазываю тональным кремом, желтым). Считаю что это особая вампирская метка, я вампир! :)))
Кровеносные сосуды расположены очень близко к поверхности кожи. Это врожденное и ничего вы с собой уже не сделаете. Тональный крем вам в помощь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+100 Слышала, что можно гель какой-то закачать под кожу, чтобы жировую прослойку увеличить. (точно уже не помню)