Гость
Статьи
вопрос про …

вопрос про дезодорант...

такой вопрос: может ли быть такое, что от более "сильного" дезодоранта наоборот усиливается потоотделение? решила попробовать новый дезодорант, заявленный как "более эффективный". а от него только еще больше пот и еще и запах неприятный от тела добавился(( при том что раньше такого не замечала за собой. за гигиеной тщательной слежу. это может быть связано с дезодорантом? а то вот начиталась ужасов что изменение запаха тела это из-за проблем со здоровьем(

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может дезодорант некачественный. Вообще, если у человека повышенное потоотделение из-за проблем со здоровьем, могут не помогать даже самые сильные дезодоранты.

Дусинда

Этот дезодорант вам не подходит. Попробуйте другой вариант.

!Ая!

попробуйте шариковый Виши с зеленой крышечкой!

Гость

Согласна с Гостем 3! У Виши самые клевые дезодоранты!Но белый не берите, слабоват

Девушка

А я вот последнее время Este Lauder пользуюсь - супер!!

Ещё Биотерм хороший,ну,и Клиник,я думаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cr​​eam-12-5-g/1144

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем