Гость
Статьи
Понос и температура

Понос и температура

Помогите! У мужа понос и температура 39.9. Что это может быть?

автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сильное отравление с интоксикацией. Самым эффективным средством считается "мёртвая вода", но не у каждого есть активатор воды. чтобы её сделать. В Вашем случае помог бы наш отечественный Полисорб. Узнать у них на сайте можно более подробно о дозировках.

Гость
сережка

Сообщение было удалено

Ваш текст Это бесполезно, вызывайте скорую они сделают укол( анальгин с димедролом) и в течение 3 часов температура спадёт

Гость

олитетрин выпий и понос прекратится! у меня такое было а температуру сбить антигрипином.

вадим

вобщем тут все легко, отказатся надо от молочниx продуктов, температуру сбиватй постоянно.. Кищечний вирус.. За несколйко дней все пройдет если будете много кущатй и питй.. Вирус оченй xорощо передается.. Позвоните вра4у, он все подробно расказет.. Говорю от собственного опита..

Гость

А у меня второй день понос-водой и 37,5. до этого тошнота 2 дня была. кг 5 наверное уже пробежками до толчка сбросила

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Нет, анализы можешь и не делать. Это кишечный грипп, сталкивалась с таким год назад, прям перед днем рождения. В первый день вообще ужасно, рвота, понос, температура..провалялась весь день, ели сил хватало на то, чтобы до туалета успеть добежать. Ела куриный бульон с сухарями, марганцовку в воде разводила, уголь. На следующий день намного легче стало, была конечно температура, но состояние моего организма улучшилось значительно. На третий день все было почти хорошо, болел желудок и голова кружилась, больше ничего не беспокоило. Выбралась на улицу в честь праздника своего с подругой встретиться. Долго решалась взять себе пиво, в итоге послала все к черту и заказала кружку. Не поверишь, через 30 минут, как выпила, все прошло))

И кстати, это все передается, так что если не один живешь, жди таких же симптомов и у семьи своей.

Анастасия

.

Гость
Александр 23

Сообщение было удалено

Маришка

Сейчас эпидемия!

Лиса

не стоит !!!! Слушай мать !!! она плохого не посоветует !!!!

Аня

У меня вчера утром(когда проснулась) температура была 38,3. Потом начался понос, я в туалет сбегала раз 12 наверное, потом днем температура подскочила до 40,3. Выпила от температуры таблетки, потом Фервекс, ничего не помогало. (А я в деревне у бабушки была, скорую не вызвать, пришла акушерка, сделала укол анальгин+димедрол) температура спала, к этому времени муж приехал за мной, увез в город. К стати, бабушка мне давала настой корня калгана(всем всегда помогало), а мне нет(( Сегодня вот второй день с поносом мучаюсь, но температуры нет! Пониженная 35,4 утром была. В аптеке посоветовали Фуразолидон по 2таблетки 4р в день + уголь. Это сказали от инфекции. А чтоб понос не так часто был, пью Лоперамид. А сегодня еще и сессия началась, ***....

николай

тоже самое! понос и температура в первый день 38 потом днем до 37.6 - 37.8 упала щас с утра показало 36.5 думал больше будет по состоянию т.к ночью потел и был мондраж да и самочувствие не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это психосоматика))) специально бессознательно заболел, чтобы увильнуть от женитьбы.

Мария
автор

Сообщение было удалено

Не знаю что это может быть, но хорошо бы промыть желудок, за 3 часа: сначала выпить слабый раствор марганцовки на стакан воды буквально 10 кристалликов, потом 3 литра воды... температуру сбивать таблетками, пить 3 раза в день уголь актив. по 6 таблеток, очень хорошее средство Бифидумбактерин - восстановит микрофлору кишечника и поборется с инфекцией если это она... питье щелочное: морс, чай с лимоном и т.д. Также не помешают таблетки от поноса... Я молодая мама, малышке 5 месяцев, кормлю грудью и даже в этот ужасный день тоже грудью! 39.6 была температура, Не ела 2 дня, на второй только куриный бульен. В больнице положат в инфекционное отделение а вот там можно и подцепить всякую каку. если через 5 дней не пройдет то может быть кишечная палочка.

MartiNi

от температуры терафлю помогает

Юлякса

В Египет съездила. Там вместе с мужем отравились. Мне капельницу ставили, укол, остальные дни пила таблетки (антибиотики).

И вот, прошло несколько дней с нашего приезда - 4, у меня снова понос. Раза 2-3 за день уже сходила в туалет. ТТ 37,3. Дело в том, что ещё месячные не начинаются. Гадаю, беременность это или отравление снова даёт о себе знать.

ПОЛИНА

и у меня дристозХд ПРОБРАЛ ВСЕ УТРО В ТУАЛЕТЕ И ЕЩЕ ЗАПУГАЛИ ЧТО Я УМРУ НЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ КАКАШКИ!!!!!!!!

ДокторАйбалит

у моего знакомого тоже такое было и он умер , правдо его машина сбила ну всеровно !

Андрей

Тоже самое, понос и температура. Поел вчера шашлыков в Шашлычном Дворе. Какая температура правда не знаю, собираюсь в аптеку за термометров. Вообще раньше похожее состояние было с перепоя, видно интаксикация плюс отравление, но сейчас хуже, тогда во второй полвине дня все прошло, почемуто флюкол помог я его на обум выпил от отчаяния. А врачи сами нехрена не знают. Если нормальный врач есть то тогда конечно. Что то пока смс писал вроде легче стало. Пока пью Мезин

таша

вчера была температура 37,8. Думала, простыла. А сегодня ночью поднялась до 39.2 и начался понос. Сейчас жду врача. Не хочу в инфекционку!! у меня ребенок грудной!!!

марина
Сергей

Сообщение было удалено

ахахах с шипунцами ты конечно выдал аххахах

идиот!
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ИДИДОТ!

Маринка

Если долго держится температура нужно вызывать врача, или скорую помощь!! Мне от отравления очень помог Полисорб, пила его 7 дней и все симптомы отравления ушли.

Гость

Я с теми же симптомами принимала полисорб 3раза в день и смекту

Цветик

Ужасная болезнь... В первый день еще не чего было, температура 38.9 и к унитазу не бегала, но на второй день у меня температура 40, каждый час как загнет, так и с унитаза не сползаю+еще и вырвало. Температуру удалось сбить, а вот от поноса не уголь не помогает не лапирамид...

тина

какой тупой народ. вместо того чтоб звонить в скорую,эта дура на форуме вопрос задает. вот ТП..бедный муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Ну полный кошмар ребята у меня понос температура 37,5 38(но 2 раза была)и ниже .рвоты нет ,чем лечится посоветуйте

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Джана Джанова

Сообщение было удалено

Самый дельный совет!!!!

Елена

у моего мужа болит живот,понос,температура 37.я незнаю что делать.

Елена

ОН ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЕДИТ ПОСЛЕ РАБОТЫ В БОЛЬНИЦУ

рита
ро

Сообщение было удалено

Ирина

Добрый вечер. У меня такая ситуация. Сегодня утром у меня воротило живот, был не сильный понос. Сонливость жуткая. Когда я приехала домой (днем) завалилась спать, вечером температуру померила, 38. И понос. Долго не сбивалась температура. Сейчас сбили 37 держится. Началось все это сегодня. Немного беспокоюсь. *начитавшийся форумов человек* Завтра возможно поедим сдавать кровь. Как думаете, что это может быть? Поджелудочная может быть причастна к этому?

андрей
Ирина

Сообщение было удалено

андрей

в прошлом году переболела вся семья в это же время. в этом году я первый. третии день тт в норме.диарея уменьшается. лечение жаропонижающее.противодиареейное

Гость

ваще капец

Гость
андрей

Сообщение было удалено

kristi

у моего мужа темп.40 рвота понос!!!!были в больнице сказали ложиться!мы отказались и нам просто выписали смекту!!!!!!!этого что достаточно???????????

kristi

у моего мужа темп.40 рвота понос!!!!были в больнице сказали ложиться!мы отказались и нам просто выписали смекту!!!!!!!этого что достаточно?????????

Гость
kristi

Сообщение было удалено

регидрон хорошо помогает, порошок продается в аптеке без рецепта, больше воды пусть пьет, можно развести слабый раствор марганцовки светло-розового цвета, пить не до самого конца, оставить немного жидкости на дне.

kristi

спасибо большое!!!!!

Гость
kristi

Сообщение было удалено

на здоровье)

Гость

Все переносят ротавирус по-разному. У одних рвота и температура, у других понос и температура, у третьих только понос, у четвертых только температура. Организм сам справится с этим вирусом. Необязательно пить лекарства. Но помочь организму нужно. Необходимо купить хорошую столовую минеральную воду как можно больше. И пить, пить, пить. Без конца. Также нужно пить сладкий чай - можно черный, можно зеленый, можно ромашковый. Из еды стоит налегать на зерновые. В общем, на каши, но лучше без молока. Например, гречка с маслом или плов с овощами.

Вызывать скорую, если температура будет подниматься выше 39-39.5.

Побольше лежать или сидеть. Побалдейте дома, посмотрите кино, почитайте книгу. Не ходите никуда, не работайте, не занимайтесь спортом.

При таком подходе у вас все пройдет за пару дней без последствий.

Гость

Ротавирус, по моему опыту, очень заразен передаётся через посуду, слюну, поцелуи. Мыть руки, обрабатывать спиртом и хлоркой унитаз, посуду. Может передаваться по кругу в семье, школе, дет.саду. Симптомы могут проявляться 1 день спустя.

Ротавирус убивает микрофлору кишечника (бифидобактерии), точнее размножается за счёт неё, поэтому при ротавирусе категорически запрещено есть молочные и кисломолочные продукты.

При ротавирусе понос имеет серо-зеленоватый землянистый цвет. Точно может сказать врач.

Помогает уголь, лактофильтрум, вода в больших количествах, сухари (сушёный хлеб), рис, в общем, также как при отравлении.

Регулярно меряйте температуру. Температуру можно сбивать только если она выше чем 38.5, дайте организму самому справиться. На работу не ходить, можно запросто нагнать себе температуру под 40, а там скорую уже нужно.

Продолжительность недомогания около 3х дней, при лечении.

После спадания недомогания нужно восстановить микрофлору кишечника. Принимать линекс.

Успешно вылечили 5 случаев заражения семьи ротавирусом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Самое эффективное (исключая уколы) и безопасное жаропонижающее - это парацетамол! Его прописывают детям.

Всякие антигриппины, фервексы и тп снижают жар только потому, что имеют парацетамол в составе. Обязан быть в любой аптеке, стоит копейки.

Александр

Один из вариантов - это ротавирус (еще бывает, сопровождается рвотой) - это такая разновидность гриппа, крайне неприятная штука.

Настя

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня температура сутра 37 а вечером поднимается до 39 аж понос страшный,рвоты нету и даже не тошнит,ем только в путь,получается аппетит есть.Тогда я уже ничего не понимаю,что у меня такое.Ночью пила даже жаропонижающее потому что тело горело.Подскажите что это может быть?

Аня

если начинается подобная проблема с кишечником, то необходим прием энтеробактерий, ни уголь ни другое не поможет. Например, не плох энтерол. Проверено не раз на себе.