Имеется ввиду то, Которое готовят в вашей семье !!!
яичница
ее, кстати, в любой семье готовят
форель в сливочном соусе с луком, приправами, и с рисом. Шурпа.
У мужа наполеон, солянка, манты.
А не,если дома- то мясо / рыба жареные. Яичница по французски.))))
тааак )) самое любимое это мама готовит - штрули с курицей - полоски теста смазываются луком обжаренным и сворачиваются трубочкой и тушатся вместе с кусочками курицы .. вот это я очень люблю! а еще торт Министерский ( хотя у нас в семье почему то его называем Черный принц,но это название неправильное )) .. ну и щи настоящие кубанские ))
bœuf bourguignon
жареная морская рыбка
безе, манты, блины с лезьоном.
ой! а еще пельмени из куриного мяса..эх, маленькие такие, сочные.. но это все так редко готовим ))) потому и любимое
фетучини, блины ооч люблю
еще вареники с вишней украинские, моей бабушки
Манты, беляши (ДОМАШНИЕ), жаренные кабачки & баклажаны.
плов, перец фаршированнный
лосось запевхеный в духовке или в гриле
запеченый,пордон
Сообщение было удалено
Что это за блюдо−запечённый пордон?
манты,пельмени
лагман
Говядина, запеченная в духовке, вареники с вишней, сырники.
Обожаю рыбу и икру, ну еще сыр, без него вообще не могу прожить.
Роллы, тирамису, пицца
Учпочмяки,бэлеш,курник.
лагман,манты,пельмени,беляши,плов,шурпа,и все что готовят в домах наших с мужем родителей
Сармантык,Бучкиря,пишкиняки,Мазтозтыр в соусе "кушниряк".
А я дома шаурму делаю. Вкусно, сил нет.
Учпочмяки,это что?
Сообщение было удалено
Это всё можно есть?Даже бучкирю?!!!От неё не пучит случаем?
Сообщение было удалено
Восточные пирожки с мясом. Высокие и треугольной формы.
Бучкиря это мясо ,приготовленное на огне особым способом.Ничего мнешного.но пучить может)))если переесть.
Смешного,пардон!
Вкусное блюдо:карякской кухни - перестев.Это утка с морошкой!
Сямпотыр с кереном вкусно!Это КОМИ.
мамины сырники, пирожки с мясом, спагетти, запеченная скумбрия, плов.
Девочки !Мы готовим миримяки с чурхмой.Попробуйте.Пальчики оближите!Это по-узбекски мясо с орешками.
оййой какие все замороченные!я почему-то вообще есть не люблю :Р
Да лааааадно.Эт про стые блюда.Вот от перельмаков с чумичхелой ,приготовленных в тандыре вы точно не отказались бы!
Сообщение было удалено
Прошу не выражаться.Здесь могут быть дети.
Я не выражаюсь,а предлагаю:масторбыры в соусе кончак.Т.е. сливы,а вы........
Сообщение было удалено
с масторбырами это просто извращение какое−то,про кончак я,вообще,лучше промолчу
Каракчи знаете?!Так вот это сорт кончаков!Ничего сложного!
В детстве обожала пельмени и они были первым блюдом, котороя я научилась готовить.
Теперь тоже ем, но без фанатизма.
Любимое блюде на сегодняшний день - мексиканские такос из говядины. Мясо делается с большим количеством кинзы и сока лайма. Заворачивается в кукурузные лепешки с луком, помидорами, острым соусом, фасолью, авокадо и т.д.... Сегодня вечером изображу!
Серапыги с ряпожизами не пробовали?Если нет,напишу рецепт!
креветки
Креветки,гость,это банально!Смертиняжки в листьях батата....МММММММММММММ.
ага. Как на кулинарную тему не зайдешь, создается впечатление что местные только фуагрой питаются,там салатики из одного листочка, овощи и все по-минимуму. А как опрос анонимный, так любимые- пельмени и прочие ВКУСНЯШКИ. Странно что про оливье еще никто не написал.
Сообщение было удалено
давайте.
только без извращений типа гарам масалы.
Котт!Я б тебя на вертеле приготовила.Ммммм...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так вот с гарам массалы и начну........
Сообщение было удалено
Гот?
НЕТ.
Сообщение было удалено
100 гр.курчикмя(только не жирной)
100гр.тарапикчи(немного жира)
лук,чеснок,горчица,перец(масала).
Зелень:муриме,паштохыр,бурырмуа или корейскую смесь
Всё обжарить,тушить 30 минут на вороньем масле.Есть такое.
Подавать с соусом мастопыр или гульчикмяй.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)