Сегодня выпила молока, и только потом заметила, что оно просрочено на 2 дня. Могу ли я отравиться? Через какое время может наступить эффект.
съешьте селедки с запашком и все вместе быстро из вас выйдет
да ниче не будет))))))максимум понос)))))
как можно выпить прокисшее молоко и не заметить этого????
оно ж не прокисшее, а прсроченное. Ничего не будет.
Да сейчас такие продукты, что на срок годности можно и не смотреть. Еси по вкусу нормально, то и будет все нормально. Все химическое.
Сообщение было удалено
Как раз поноса и не хотелось бы. Как его избежать?
По нормальному в срок годности товара закладыватся какой-то допуск, он годен и после истечения срока какое-то время.
Другое дело, что на прилавках много пищевого товара, который в пределах срока годности, но явно некондиционный.
Там где можно поменять этикетки и ли какие-нибудь крышки - можно быть уверенным, что это делалось и не раз...
6 Автор. поноса не было значит плюнь.
Молоко не тот товар, где образуются токсины при превышении хранения.
И даже там, где такие образуются - при небольшой просроченности всего лишь немного будет недомогание, организм все это переработает.
Организм, который не получает токсины и не перерабатывает их - обычно лежит в гробу
Что страдаете,если оно не было прокисшее значит ничего не будет.
Прокисшее то оно не было. А что бывает если молоко прокисло?
простокваша бывает...
От прокисшего молока вроде ничего плохого не должно быть. Или я ошибаюсь?
От прокисшего молока бывает как вам уже написали простокваша.Выпив ее ничего с вашим организмом не будет.Отравление продуктами питания сказывается на организме от 2 до 6 часов.Если спустя это время вас не потянуло к фаянсовому другу,значит все удачно переварилось.Если же в вас присутствует страх,то выпейте несколько таблеток активированного угля.Очень помогает при отравлениях и боязни оного.
Всё таки просроченное молоко дало о себе знать(( второй час с толчка не слезаю. прихватило в магазине, еле добежала((
Сейчас молоко не то что раньше, оно наполовину восстановленное и непонятное, оно даже не сворачивается а начинает горчить и отдавать хз чем. Я лично столкнулась, тк ребенку готовлю часто.
Попейте или уголь активированный или кока-колу. Я колу пью как лекарство, когда с животом проблемы.
Выпила йогурт у него со сроком годности всё в порядке но он ночь в тепле простоял. Боюсь отравиться теперь.
.
очень просто я сама выпила а потом посмотрела на срок годности
Здраствуйте. Моя сестра пьет кобылье молоко для здоровья она стояло в холодильнике но холодильник сломался а мы об этом не знали молоко прокисло а она это выпила. сельно у нее болит живот ( в туалет не ходила) она даже плакала от боли. что делать? давали активированный уголь вроде проходит потом иногда сразу схавтит живот. что делать это из за молока???
сильно *
Ребёнок 5 лет выпил просроченное на месяц молоко. Надо ли бежать к врачу?
Сообщение было удалено
У моего парня уже второй случай такой. От молока просроченного болит ( крутит ) живот ничего не помогает, ни активированный уголь ни кофе в бобах, даже болеутоляющая таблетка, ничего .... в первый раз его плющило так, что выходило со всех щелей всё, что только можно .... а второй раз по легче Только живот крутило двое суток.
И помогло только одно средство , что в первом случае, что во втором !! Вы не поверите что!!! Это- Кола !!!
Я сейчас пью просроченное козье молоко, потому что оно вкусное. Пожелайте мне удачи, ведь у меня будет марафон в параше)
На 2 дня??? Лол я неделю назад выпил молоко, которое просрочилось 20 мая😂 живой, здоров
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!