Гость
Статьи
запах от ног (обувь …

запах от ног (обувь ЭККО)

покупаю себе в этом магазине уже вторую пару обуви (балетки обычные) и у меня пахнут ноги!!!!! почему? зато купила в Паяне туфли (уж очень понравились) и ничего, никакого запаха.обидно так.скажите, может можно чем-нибудь протирать обувь, чтоб не было запаха?(з.ы. ноги у меня от обуви не пахнут)

автор
52 ответа
Последний — Перейти
Элла

Реклама и антиреклама

bagabunda

есть дезодоранты для обуви. я купила марки KIWI - очень хороший. У меня тоже в ботиночках Экко ноги пахнут - видимо что-то синтетическое они внутрь добавили. А вообще мне кажется что это еще зависит от степени потливости ног. Есть люди, у которых ноги не потеют. У них и обувь не пахнет. А если потливость повышенная - естественно с синтетикой реакция такая идет.

У меня туфли терволина - ноги не пахнут, а в открытых балеточках из СитиОбувь через 5 минут начинают пахнуть((( Бесит!!! Причем написано, что кожа..

Сява

А я купила кроссовки "Экко" из нубука, так они пахнут отборным навозом. Причем я их еще не носила, а квартира вся этим запахом пропиталась. Но заразы удобные, надеюсь что запах постепенно выветрится.

Гость

я ЭККО просто обожаю,лучше обуви у меня не было.Но в зимних ботиночках,тоже запашок бывает,но грешу все на то,что зимой сидела не работе иногда не переобуваясь(было холодно),и вот тогда ноги вспотели и появился запах.

КлухО Рымбаева

ой. у моего мужа такая же фигня с экковскими кроссовками. В других ботинках все нормально, а как эковские снимет... но они, падлы, удобные ему да и на вид ниче так))

Гость

та же фигня с ЭККО, думала, что случайно разок носки несвежие надела, а оказывается, не только у меня такое, и тоже ни с какой другой обувью это не наблюдается. спасибо за совет про дезик.

гость

такая же фигня.....тоже заметила, что есть запах именно от экко.

.

У меня Экко только босоножки, без проблем, вообще очень удобные. А сильно воняют ноги только в кожзаме

Гость
.

Сообщение было удалено

В босоножках ноги вонять не могут - т.к. вентиляция хорошая.

автор

надо будет попробовать дезик этот=)

Мусяка

А я вообще ЭККО не люблю. Купила и очень жалею. Все ноги в первый день стерла. Сейчас одеваю только по необходимости. Нет, это не моя обувь!

автор

я тоже на голую ногу одела и стерла себе все пяточки(((( но сейчас они уже разносились.

!Ая!

балетки разносились=)

дама без собачки

И сапоги и туфли ECCO.... много разных... Очень довольна.

Дамы, лечите ноги) К кожному врачу go

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще ак могут. У меня были из кожзама две пары босоножек и вьетнамки, запах будь здоров, в закрытой обуви натуральной кожи такого и в помине не было.

Меня научили протереть формидроном от запаха обуви.

Арина 51

Точно, а я думаю, что за скотный двор у меня муж посетил? А это кроссовки ЭССО! Сейчас уже пропал запах. А от моих не пахло совсем.

Лана

ОБыкновенны уксусом разведенным с водой можно протирать обувь и никакого запаха

Ольга К.

Потные ноги надо лечить, делать ванночки из дубовой коры.

Нина

Продаю сапоги нат кожа хорошее качество, нат мех размер 40(2990p), мне привезли из европы,на обуви фирменный логотип,сама не влезла маломерят на 39 должны подойти, кому интересно пишите вышлю фото

Алина

У меня такая же ситуация в сандалях ЭККО,что только не делала и никакой дезодорант не помогает, хотя в других моделях запаха нет вообще.

ыы
автор

Сообщение было удалено

я бы полизал тебе пяточки

Илья

Нифига не выветрится, это материал подошвы так таращит. У меня сланцы Меррелл с вибрамовской подошвой, блин, покупал, вроде не воняло или внимания не обратил, уже пять лет прошло, до сих пор есть запах. Ни стирка, ни дезодорант не помогали ни разу.

Элина

А где купить этот дезодорант KIWI??

Тофик
ыы

Сообщение было удалено

А я сэйчас кончать буду! - вай-вай!-вай!!

Гость

Купила в июне сандалии экко, все класс в них и удобные, для ходьбы шикарно, но беда, от подошвы (а потом от ног) так воняет, даже если час в них походить, стыдно где-то разуться, да даже иной раз в транспорте душок я чую от них. Подошва в них как ризиновая. Уже и каждый час ноги мыла и салфетками протирала сандалии, ничего не помогает. А сандалии не дешевые - я разочарована. Хотя в другой обуви не воняют, да и эковская другая обувь не воняет.

гость

да,у мужа зимние Эссо и ещё ботиночки и у меня тоже ботинки этой же фирмы..запах от стелек идёт-как кот пометил))) чистка обуви не убирает запах!помогает только смена стелек на другие.Раньше такого у этой фирмы не наблюдалось!

Гость

Тоже спортивные кроссовки Экко стали вонять, а вместе с ними и ноги... стыдно переобуваться при людях... В жизни никогда так не пахли, в какой бы обуви не ходила хоть весь день. Я в шоке теперь от этой обуви.

Саша

Можно средством Одоргон (OdorGone) протирать; я сама им пользуюсь, про неприятный запах от обуви забыла с тех пор, когда впервые помыла свои кроссы Одоргоном.

Юрий
Алина

Сообщение было удалено

Это писец, купил сандали, низ пробка с какойто нашивкой с паралоном, вонизма ( по другому назвать нельзя) такая что здохнуть можно и потравить всех вокруг, сначало стирал каждую неделю не помогло, потом содрал эту нашивку, еще хуже( для тех кто собирается сдирать), буквально только что уже протер их формидроном и ноги тоже. Просто бред, скандали качественные на вид и не дешевые, не убиваемые, ношу уже 1,5 сезона и постоянно такая мука с вонью. С другой обувью такого никогда не было и не надо спирать на болезни и лечение. Или клей конченный используют или фигню еще какую. Покупал в фирменном магазине, это для тех кто будет кричать что на рынке подвальную модель подсунули. Покупал две аналогичные модели, одни в сандалиях, другие шлепы, и у двух этих моделей одинаковый недостаток - вонь.

Boris

Вот такая же проблема - вонь из ботинок Ethan с зеленой стелькой. Воняет аж жуть. Написал в ecco претензию - может поменяют?

вадим

С женой купили кросовки экко, замучились пахнет как будто кошачей мочей. Замучились их мыть. Вот решили погуглить этот вопрос т.к. кросовок много но пахнут только экковские.

Гость
вадим

Сообщение было удалено

Вадик, а ты ноги помой. И жене тоже

Светлана

Муж купил Ecco Dason, одел один раз, ужасно воняют, будем сдавать на экспертизу.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы жена Вадима?

Светлана

Уважаемый "Гость", не дай бог вам также выкинуть на ветер десять тысяч рублей, уж веселится тогда вы точно не станете.

Dason это демисезонные ботинки. По мнению экспертизы запах от использованного клея. Вернуть невозможно, запах законом никак не нормирован. Очень разочарованы. Экко позор.

Роман

Вторую пару обуви уже покупаю в Ecco и в обеих парах после 2-х месяцев использования появляется явных запах кошачьей мочи. Как бороться с ним пока выясняю, но уже неудобства доставлены. Ecco очень разочаровал, думал порядочная фирма. Хотя в плане удобства вполне устраивает. Но запах.. просто помогите.

Гость

Роман, попробуйте другие стельки!

AlexandraP

так же было с кроссовками, удалили неприятных запах из них с помощью средства одоргон "OdorGone", мне помогло

Гость

Полезный Ответить
Опубликовано: 2 мин назад Marina Abdulina Tankina
У мужа страшно пахли кроссовки Ecco кошачьей мочей! Думали и гадали , ну где он был в гостях?! Где его так не взлюбило чьё то животное, что напрудило ему в кроссовки! Было очень жаль , но вонь мы так и не побороли! Стирка, проветривание, смена стелек не помогла. Пришлось выкинуть! Купили новые, такие же! Муж бегал счастливый....не долго!!! Сначала соседи поинтересовались (у нас общий коридор, где мы снимаем обувь перед входом в квартиру) не завели ли мы кошку? Я сразу поняла причину! Кроссовки Ecco! И вот опять, проветривали и тд! Сейчас стоят сушатся на батарее в комнате, запах кошки настолько сильный, что зайти не возможно!!! В машине, когда печька включена вообще можно задохнутся! В гости в такой обуви вообще зайти будет стыдно! Короче, кошмар! Муж расстроенный, деньги на воздух! Буду искать куда писать письмо производителям, ну это ж конкретный брак! Пусть отзывают такую продукцию с рынка! Почитала отзывы, вообще возмущена теперь! Столько людей деньги выкинуло! Некоторые уже в себе причину хотели искать!

Владимир

такая же фигня с фирмой эссо (брал в фирменном магазине) думал я один такой. случайно залез в поисковик. туфлям третий сезон вонять стали капец.в другой обуви ничего подобного. обидно вроде бренд а по факту хуже китайских.пробывал стирать. заливал дорогим стойким одеколоном. нифига не помогает))) вот так!

владимир

запах имеет обувь экко где есть сетка кроссовки туфли пахнет от сетки

Дмитрий
владимир

Сообщение было удалено

Да, подтверждаю, воняют хоть святых выноси. Кошачья моча экологически чистый компонент для дорогой и комфортной обуви ECCO, браво производителю!) ищите Средства для удаления кошачьего запаха, которые всегда под рукой

Водка, марганцовка, уксус, лимонная кислота.... Рекламация)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Лучше купи себе обувь ecco)))

Олег

Я купил за 12 тысяч ээко.ноги мокрые кожа не дышат ! Ужас развод . Не покупайте люди эту обувь

Олег

Ужас за 12 тысяч ноги мокрые не дышат воду не пропускает .но ноги не дышат ! Не покупайте эти ботинки не детям не себе . Зашёл в магазин пожаловать Ся .так меня ещё и виноватым сделали )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Караганда

Добрый день!
Я из Караганды кросовки Ессо очень сильно пахнут кошачей мочей. Вроде кожанные почему так пахнут не знаю. Не рекомендую.

Гость
Сява

А я купила кроссовки "Экко" из нубука, так они пахнут отборным навозом. Причем я их еще не носила, а квартира вся этим запахом пропиталась. Но заразы удобные, надеюсь что запах постепенно выветрится.

У меня кеды Экко кожаные тоже вонь стоит когда снимаю спесефическая. Я в шоке за такие деньги. И в Геоксе в ботинках точно такой же запах. А другой обуви нет .

Гость
Элла

Реклама и антиреклама

Нет. Такая же ерунда воняют как коты нассали..

Гость

Хожу в сандалях Эко. Одним уже лет 15 точно. Не убиваемые и ещё семь пар разных годов покупки. Крайнюю в 22 году покупал. А покупаю новые потому что после недели носки этой обуви она наченает вонять потом ног. Все! Решено. С Эко я завязал. Ещё купил в 22 году аналогичные немецкие сандали Ritter. Вообще никаких проблем с вонью нет. ЭКО больше покупать ни ногой