Здравствуйте!Может кто посоветует какие препараты попринимать.Совсем запарилась, в последнее время хожу раздраженная, по вечерам реву навзрыд, стресс на работе, при виде босса начинает просто трясти, …
Сообщение было удалено
oх и *** ваш начальник. хотя и вас как работника мы не видим.
Проблемы с нервами у вас это точно, а может он и добивается этого, чтобы вы ушли да ещё и выплачивали им?
Непростая у вас ситуация.
У меня подобное было. Ушла, решила, что здоровье дороже. У вас сложнее ещё и выплачивать будете. Держитесь! Мультитабс группы В хорошая вешь, но частного психотерапевта стоит поискать. Чтож такое? столько лет и такие нервы? Беречь вам надо вашу нервную систему, укреплять, иначе действительно в психушку попадёте.
Ольга, все настойки в аптеке продаются
Великолепно! Малахов + просто отдыхает со своими народными рецептами!))) Тут люди между делом антидепрессанты насоветовали - лечись автор, не жалко. С дозировкой непонятно, с побочными эффектами - тоже. Тёте Дуси помогло - и вам поможет. А потом "врачи-убийцы" будут вас вытягивать после такого вот "народного лечения". Вот чем, интересно, люди думают, когда идут за такими советами на форум?!? Вы аппендицит себе сами не пробовали вырезать - а чё, тоже ничего сложного!
Вообщем день ото дня не легче. Сегодня сдача проекта, не заявился на работу, сижу и не знаю как вообще людям говорить что откладывается.
Вы знаете, у меня действительно создается чуство что меня выживают чтобы я сама ушла и место освободилось, так как его протеже тут постоянный контракт не дают, говорят не могут найти позицию, а его протеже работал моим ассистентом 3 месяца. может конечно и не так, но создается впечатление что таким образом освобождают позицию.
Хоть одно сегодня радует: сдала теорию по вождению:)
Кстати, вчера позвонила знакомой невропотолога, спросила про новопассит и аппараты содержащие зверобой. Оказывается что зверобой в больших количествам вообще не рекомендуется для женщин, тка как сбивает цикл.
Кто-нибудь после приема новопассита заметил нарушения в цикле?
Привет, это опять я :) Про зверобой слышала что его нельзя принимать при приёме ОК, значит действительно какое то действие на гормоны есть. И хмель может цикл сбить, в нём фитогормоны женские. В новопассите хмель есть. Хотя, лично моё мнение, роль зверобоя и хмеля в нарушениях цикла - капля в море, по сравнению с вашим стрессом. Стресс действительно сбивает всё нафиг.
Советую Пакс... Очень хорошийуспокаивающий эффект и не тормозит y мозговую деятельность . Вот ссылка http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID=31 (правда почему-то на этом форуме ссылки плохо отображаются ((:.
Буду рада ответить на все вопросы по любому из контактов
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
мне тут вчера дали одну таблеточку для расслабления мышц, потому что у меня на фоне стресса зажало грудную мышцу и просто больно дышать. так вот, таблеточка содержит вещество из той же серии, что есть андидепрессант. сейчас собираюсь к врачу за этим антидепрессантом, потому что после этой таблетки был такой кайф и расслабление, которого у меня не было уже полгода. не бойтесь идти к врачу за антидепрессантом! побочные эффекты пишут у всех препаратов, это не значит, что у вас они обязательно будут в полном наборе. а жить как-то надо еще полгода
да, немного снотворный эффект правда был, но не сильный. как раз, чтобы без трясучки. и водить точно нельзя
Сообщение было удалено
знаете, я вот прислушиваюсь к своим ощущениям и они мне совсем не нравятся (
неразделённая любовь с боссом? так найдите друга себе другого. Мне так знакомая одна плакалась, плакалась, типо босс терраризирует, на работе не жизнь, стрессс, то сё, я как дура советы давала, потом оказалось беременна она от босса...
Плюнь на все и береги здоровье! Смотри на все сквозь пальцы.
Сообщение было удалено
Не знаю, как другие, я просто поделилась СВОИМ опытом, а не навязывала препарат. Мне кажется, автор далеко не дура, и не стала бы пить сильные лекарства без консультации врача. А вообще - это форум, тут мнение высказывать не запрещено
Спасибо всем за советы, пока сижу на новопассите, заказала подруге из России глицин и афабазол.
Дело в том что у нас в европе нет половины тех средств которые вы написали.
Сегодня утром написала маил боссу по проекту, задала вопрос, на что пришел ответ: раскрой глаза, у тебя что мозгов нет?
Ну и как вам перл?! Вот как вообще можно оставаться спокойной при таком отношении, и самое интересное, никому не пожалуешься, а даже если пожалуешься, он своего поведения не исправит.
тту идут сверху приказы, он их не выполняет так как не считает нужным, а про меня и точно не подумает, даже если ему и скажут что-то.
Вот сижу и думаю, вот попала однако.Слава богу, еше 2 дня и выходные!
Пакс, о котором я писала, можно спокойно заказать в Европе через инет-магазин...
Gotu cola.
Сообщение было удалено
Можно растворить в поллитра водки грамм 100-150 меда, выпить сразу половину. Через час вы просто растворитесь и вам все будет до...
Другое - надо заниматься аутотреннингом, отключаться на ночь от своих проблем и не думать, что будет завтра. Сколько бы вы не думали, а выйдет все иначе, даже еще больше напортачитею А потом чего трястись - вас контракт. Пока он незакончится вас не могут уволить, хоть ничего не делайте. Поэтому ругает, не ругает выйдите или пройдите мимо кабинета начальника - покажите ему язык, пощлите его к черту. вам все равно ничего не будет. Расслабьтесь и успокойтесь и все будет номально. Покажите, что вы его не боитесь.
ха ха, Алекса, спасибо за поддержку:)
Купите боксерскую грушу и пиз..те ее.
Фенибут, он правда типа по рецептам сейчас, но и так продают. Лучше курсом, спать ну него вроде не хочется, а просто пофигистичное состояние.
Мне кажется, самое разумное - это сходить к врачу ( к невропатологу хотя бы, так как уже похоже, что проблемы больше физиологического, нежели психологического плана), объяснить ситуацию и пусть посоветует какое-либо действенное лек.средство с учетом Ваших потребностей. Потому как половина советуемых здесь средств в лучшем случае не принесет эффекта и усугубит состояние. Давно мы еще на клинической фармакологии проходили, что Новопассит способен только запоры вызывать.
Афобазол 2-3 раза в день,курсом.
Подвязал с травкой больше 5 лет курил, у организма стресс постоянный , нервяки ужасные , почитал посты выбрал кой че через месяцок отпишу как дела
Здравствуйте, может быть, вам еще приходят уведомления о комментариях к этой записи.
Вам удалось справиться с проблемой? У меня очень похожая ситуация, было бы интересно узнать
Сообщение было удалено
Добрый день! При таком сильном стрессе и неврозе могу сказать одно - обратитесь к невропатологу. Он пропишет вам транквилизаторы. Их можно приобрести только по рецепту врача. У меня на нервной почве организм начал полностью отказывать, я за неделю похудела на 5кг. Врач выписал эти таблетки, к сожалению не помню как они называются, и принимая их я была как в танке... Пила по 1 таблетке утром и вечером - что бы ни происходило я была спокойна как удав, (хоть и мой тогдашний начальник бесил меня до чёртиков). А в вашем случае уже именно такое и надо принимать. Посоветуйтесь со специалистом! И обязательно хороший сон и питание!!! А то я после того нервного срыва я 2 года свой организм в порядок приводила...
траву курить попробуй
Пробовала разные средства,но помогло только одно Драже Валерианы П "Парафарм". Всем советую,там практически нет побочных эффектов и не вызывает привыкания.
http://www.secret-dolgolet.ru
а у меня мама грандоксин принимала. Друга своего хоронила, так и жене его дала и сестре и сама выпила, да говорит, что ВСЕ эмоции убивает. Не то, что плакать, грустить не можешь. Как робот просто, что касается эмоций. Но это, я думаю, для серьезных случаев.
Ё-моё! Ну прям моя ситуация, только год 2013-й! И босс - баба, хотя работаю в почти чисто мужском коллективе (сама женщина, если что), но вот в начальники баба досталась, и такая сууууууууууука, слов не найти, и реакция у меня на неё ну точь такая же - как увижу, аж трясёт, любые выяснения отношений - я в слёзы. Из насоветованных тут препаратов принимала и глицин, и новопассит, и валерьянку, и сердечные капли, в данный момент на афобазоле сижу...и как-то ну, вобщем, никак! На данный момент я в отпуске, так она и тут меня достаёт по телефону по рабочим вопросам, ещё и недовольна тем, что я телефон отключаю! Вся терапия к чертям - от чего ушла в отпуск, к тому же и возвращают! Вот переписала все названия, буду изучать, возможно, что-то и пробовать....У Вас, Ольга, всё обошлось, отпишитесь, чем закончилась эпопея противостояния с боссом?
Завтра очень серьезный и тяжелый день. Из-за этого уже несколько дней сижу как на иголках. Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь, чтобы завтра было, проще говоря, на все фиолетово. Очень боюсь сорваться, разреветься, я просто не знаю, что завтра может произойти. Любые средства, методы.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
а днем принимать можно?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста а с этого лекарства спать хочется?
Очень похоже на проблему со щитовидной железой.Слезы,нервы,волосы выпадают,руки трясутся.У меня было подобное,эндокринолог назначила лечение-через две недели полегчало К ВРАЧУ И НЕ ШУТИТЬ!!!
Только Рескью Ремеди - он точно без снотворного эффекта. И помогает лучше всех! Я его принимаю уже год, после смерти матери. Хоть буря утихла, но мне нравится ощущение спокойствия, которое мне дарит Рескью
Я один такой, у кого при неврозе и раздражительности сильнейшей все седативные успокаивающие средства вызывают еще большее раздражение тем, что их подавляющий эффект ощущается как пришедший "извне", словно навязываемый насильно - и это раздражает еще больше...
Я вот тоже думаю что попить.....Потому что на такой же грани нахожусь.... Почитав на этой страничке, склоняюсь либо к препарату Афобазол либо к Тетравит Антистресс...
Тералиджен Валента хорошее средство попробуй
А мне вот хорошо травы помогают, недавно ещё и сборы для себя открыла, очень понравился сбор Фитоседан №2, очень хороший эффект от него, успокаивает быстро. Нервничать вредно, так что я не допускаю срывов, как малейший стресс, сразу травы завариваю.
пила и Глицин, и Ново-Пассит, и Тенотен... как слону дробина)
Сообщение было удалено
выше Света про Фитоседан №2 упомянула. попробуйте, потому как мне тоже он помогает здорово. причем, он уже ж давненько на рынке) сколько поколений его пьют?) у меня и бабушка его принимает. тоже хвалит. успокаивает отлично, но при этом никакой сонливости. а если на ночь пить - сон как у младенчика)
Сообщение было удалено
Я тут недавно думала, что с ума сойду, аж колотило от нервов меня. Очень выручил Валосердин, помогает себя в руках держать и раздражительность проходит. Если бы не это средство во время выпитое, даже не знаю, как справилась бы с нервами своими.
У нас с мужем развод сейчас, так прям трясёт всю-столько нервов, прям сил нет. Начала пить растительное средство-эффекта ноль, зря только столько денег заплатила.
Сообщение было удалено
У них, вроде, как накопительный эффект, но я всё равно не почувствовала никакого успокоения. Думала, что раз средство дорогое, то и эффект отменный будет,а нет оказывается. Сейчас вот по инструкции Валосердин пропила и прям чудесно помог, нервы успокоились, держу себя в руках и цена при этом у него не большая.
Сообщение было удалено
А после того, как его выпьешь,соображается хорошо?На работу то идти можно?
Сообщение было удалено
Конечно, можно идти на работу. Он не влияет на сознание, никак не затормаживает и ничего в этом роже не происходит. Просто успокаиваешься и всё, нервы перестают сдавать.Я и на самой работе Валосердин пила, так наоборот успокаивалась и на спокойную голову уже работала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравсвуйте, уменя этот год очеень тяжолый не как не могу выпутаться из сложившийся ситуации вроде меня слушиют но не слышат, раньше пила новопоси, афабозол но его нужно пить курс тогда есть результат, потом элениум сейчас иногда по полтаблетки финазипама что бы успакоиться и поспать потомучто на работе нужно работать и твои проблемы нахрен не кому не нужны , хотела попробывать что то еще что бы не мешала работе я материальноответственая и приэтом быть спакойной, что бы в голову не лезли дурные мысли
Здравсвуйте, уменя этот год очеень тяжолый не как не могу выпутаться из сложившийся ситуации вроде меня слушиют но не слышат, раньше пила новопоси, афабозол но его нужно пить курс тогда есть результат, потом элениум сейчас иногда по полтаблетки финазипама что бы успакоиться и поспать потомучто на работе нужно работать и твои проблемы нахрен не кому не нужны , хотела попробывать что то еще что бы не мешала работе я материальноответственая и приэтом быть спакойной, что бы в голову не лезли дурные мысли
Елена, а валосердин не пробовали? Просто я всегда им в период стресса спасаюсь. Капаю по три раза в день по 20 капель, и знаете, прямо внутри спокойно становиться. И при этом, нет ни заторможенности, ни желания прилечь) Еще новопассит пробовала, но от него сонливое состояние появлялось , поэтому перестала его принимать.