Никогда не была такой впечатлительной как сейчас! Это же просто ужас какой-то - я готова зарыдать от всякой ерунды. В выходные выходила замуж моя двоюродная сестра, я ходила на свадьбу, стала ее поздравлять и расплакалась, не смогла сдержаться. Хотя мы вообще не близки, практически не видимся, т.к. живем в разных регионах. Бывает, по телеку покажут что-то про стариков, которых обидели, или про детей что-то грустное.... блин, не могу смотреть! Сразу слезы!Это ужасно, очень сложно... Про тех, кто плакал у меня на свадьбе, я думала, что они это специально, никогда не понимала, почему кто-то плачет над мелодрамами - и вот я сама такая((( Даже во время беременности и кормления ничего подобного не было.У кого-нибудь было такое же? Что делали с проблемой?Может, надо к врачу идти, гормоны проверять?
Часто плаксивость наблюдается при повышенном пролактине. Сходите проверьте, хуже не будет :) А если все в норме, то списывайте это на особенности психики.
Какие же это особенности, если это появилось первый раз в жизнив 30 лет?
Схожу, наверное, к эндокринологу, тем более, что есть хорошая страховка. Правда, я не представляю, как приду и скажу - доктор, помогите, я реву то и дело. И тут же разревусь в подтверждение своих слов)
Автор, у меня почти та же проблема (хотя проблей это не считаю). Надо мной все знакомые ржут :) Но я давно привыкла. Уровень гормонов в норме. Ну вот такая я... Главное, платочек в сумке держать :)))
эх, а я себя такой дурой каждый раз чувствую))))
пока не привыкла
Щитовидку проверьте и давление.
Сообщение было удалено
Ваш текст дебилка
Сообщение было удалено
прежде чем такую чепуху лепить, хоть бы поинтересовалась вообще, что за жизнь у них? может они пашут, как лошади, и усталость дает такие срывы?
Сходите к неврологу. Плаксивость может быть симптомом очень серьезных неврологических заболеваний.
Ольга, я понимаю что вы много работаете и у вас столько агрессиии от усталости. Но это тоже не нормально, девушки плаксивы, но никого не оскорбляют, вас не красит это. А вообще не наше дело кому сколько работать, надо уметь радоваться за того, что кто-то больше Вас отдыхает.
у вас хотя бы в 30,а у меня это в 15 началось так я очень сильный человек могу пережить любой удар но слезы при любой мелочи нворачиваются!!!мне тоже стыдно , а особенно я не люблю у кого-то на глазах плакать,что часто со мной и бывает!
Пол года живу с мужем, всегда была сильной и стойкой. Не понимаю почему, но тоже стала плаксивой((( жалко всех и все, каждого котенка и щеночка((( на каждое замечание пускаю слезу. Может потому что со мной сильный человек, и я позволяю себе быть слабой.? Или суета семейной жизни дает о себе знать?
У меня тоже самое. Но раньше это было только за 3-4 до месячных. А теперь и в обычные дни. Вчера я плакала из-за того что я сильно хотела мандарины, а в магазине их не было. Сегодня утром хотела сварить кашу а молоко прокисло, это тоже было для меня поводом поплакать. Беременность исключена. Наверное просто уровень гормонов поменялся и к тому же осень и мало солнца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас хотя бы в 30,а у меня это в 15 началось так я очень сильный человек могу пережить любой удар но слезы при любой мелочи нворачиваются!!!мне тоже стыдно , а особенно я не люблю у кого-то на глазах плакать,что часто со мной и бывает!
У меня тоже такая история чуть что сразу слёзы на готове. Сходила к врачу она сказала это усталость и депрессия . Врач выписала escitalopram oxalate . Недельку попила и я в норме.