Психологическое состояние: раздражительность сильнее чем раньше,меняется настроение,всё бесит,противно от запахов(или просто неприятно),сны снятся кошмары,тревожность,просыпаюсь часов в 8 и не могу …
Видимо,хотелось быть просто беременной, а от девственника или нет-это уже другой вопрос. Ей 18 лет, как я поняла)))
ого)забеременеть от девственника))))))ништяк)[/quote]
простите что отвлекаюсь)..я собираюсь на прогулку..
чет фигня какая-то получилась)))
Сообщение было удалено
Я хотела очень..И любимый хочет (как говорит)
Сообщение было удалено
Да вы правы:)
Сообщение было удалено
нет если хотела забеременять,чего сексом не заняться и удовольствие получить,я думала она тупо боится залететь поэтому выбрали петтинг,а тут такое дело)или автор испугалась что будет больно и решила забеременеть безболезненным методом)
Сообщение было удалено
Да и впринцепи я не знала что существует непорочное зачатие:))))
Сообщение было удалено
Я хотела и хочу ребенка:)...Мне....честно говоря мне 18 будет в июле..Но я уже давно говорю всем что мне 18..
Сообщение было удалено
все они хотят, до поры до времени. вот как раз на деле и проверите. если тест будет положительным )))
а почему вы вдруг захотели ребенка с такого юного возраста? это как-то несвойственно таким молодым девушкам..
Сообщение было удалено
Да:)..Честно говоря он мне бесконца твердит:"Роди мне малышку "..По несколько раз в день...Да и он честный парень..Хотя фиг знает что будет в будущем:)
Сообщение было удалено
Почему?...Я не задумывалась никогда над таким вопросом..Просто хотела малыша..Чтобы ухаживать за ним,любить его...Отвечать за него...
Сообщение было удалено
Я хотела ребенка всегда...Не с 13 лет..Просто в 13 лет захотелось его еще больше...
Автор, да у вас что ни тема - шедевр! Про шампуни что только стоит. Я плакал... Это конечно разводка, но если бы быль была - ну куда вам ребёнок, вы сами судя по постам в развитии недалеко ушли.
Сообщение было удалено
Слава Богу я не такая как ты:)
Автор, девственница может забеременеть, я в свое время работала в роддоме и у нас были такие случаи, когда рожать приходили девственницы. Рано вы о ребенке задумались, тем более, если ваш МЧ молод, ранние браки в большинстве своем распадаются и останетесь вы одна с малышом на руках, несерьезна все эта затея в таком молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Будь что будет:)
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается анекдот на эту тему: спрашивают отца многодетного семейства" Вы, видимо, очень детей любите?" Отец в ответ:"Нет, но, очень процесс нравится" Так вполне возможно и ваш МЧ говорить мастер, а как дойдет до дела, так его, как ветром сдует.
янтарная, судя по твоим комментам, ты тупая и не заботишься о своем здоровье, лентяйка и неряха. И то, что ты создала такую идиотскую ветку - одна ты довольна. Тебе заняться нечем? Сиськи у нее болят. дать меньше надо. Иди трись дальше письками. Че тут висишь?
Сообщение было удалено
А что будет наперед, все можно рассказать уже сейчас, обычно все ранние браки, как под копирку, однотипны: поженитесь, родите ребенка и через год, два свалит ваш МЧ от вас и останетесь вы одна с ребенок на руках молодая мать-одиночка.
Сообщение было удалено
И сразу же выскачу за другово..Потому что мужчины в основном берут девушек с малышами:)))...вы на что-то намекаете?
Сообщение было удалено
Ну и пусть..Главное малыш:)
да и вообще...тема моя не о малышах:)))..и я не говорила что мы специально делали ребенка...:)
я ушла ...приду вечером...:)
Сообщение было удалено
еще и отписалась - вечером приду, ккак-будто ее ждать тут будут :))) С цвятами!! Во дура...с синими сиськами и с мозолем на *** )))
***.И целочку хочет сберечь и с членом полабызаться,а потом типа девственницей себя подАть
нда уж,мозгов ни на грамм,а малыша хочет.
или разводка или лохня какая то пишет
а может ты вообще венерку какую ньть подцепила,от того и соски посинели и пятна пошли....
Сообщение было удалено
И слава богу. Тоже мне, *** малолетняя.
Сообщение было удалено
Ага, мужчины уже очередь занимают, вас с ребенком замуж взять.
Янтарная, Вы темы свои перечитайте. У Вас с грудью уже давно проблемы. И с волосами.
Сообщение было удалено
ну тогда это мнимая беременность.
Сообщение было удалено
Это не мужчины в основном с малышами берут. А девки с малышами резко замуж выскакивают, хоть за кого нибудь, потому что одной да с ребенком совсем фигово.
Сообщение было удалено
да бывают такие дуры.
"впринцепи, бесконца..." - автор, лучше за книжки сядь, чем половыми органами тереться....
Сообщение было удалено
Вы считаете себя непорочной?
Сообщение было удалено
Если я малолетняя ***,то ты старая:)Сиди и радуйся:)
Сообщение было удалено
По-разному бывает:)
Сообщение было удалено
Я знаю свои темы,что мне читать:)Ну грудь и волосы...а остальное ведь недавно появилось:)
Сообщение было удалено
Отвяжись от меня:)Или тебе так завидно что я такая ..:)
Сообщение было удалено
Я не знаю как сказать,но то я писала выше я имела ввиду что у меня цела девственная плева..
Сообщение было удалено
Фиг знает,завтра тест скажет:)
Сообщение было удалено
такая тупая? а разве этому завидуют?
Лезут только те,кто завидует.
Сообщение было удалено
Стыдно "клссику не знать"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СПАСИБО ....ПОРЖАЛА ОТ ДУШИ..чуть не уписалась
ЯНТАРНАЯ, у меня только два варианта !!!
1 вариант: Либо У тебя ярко выраженная шизофрения, которая требует немедленного лечения!!!
2 вариант: Либо ты разводки строчишь, под ником ЯНТАРНАЯ, (на форуме) прикалываясь под столом !!!
P:S Ты мне безумно напоминаешь разводчицу на вумен.ру))) под названием Эппл
Сообщение было удалено
какое ж оно у вас непорочное??? ))))
автор отпишитесь пожалуйста, что же тест показал про непорочное зачатие))), а то я уж жду не дождусь. Вдруг у нас Дева Мария появилась))))