Гость
Статьи
Я беременная …

Я беременная девственница?

Психологическое состояние: раздражительность сильнее чем раньше,меняется настроение,всё бесит,противно от запахов(или просто неприятно),сны снятся кошмары,тревожность,просыпаюсь часов в 8 и не могу …

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Видимо,хотелось быть просто беременной, а от девственника или нет-это уже другой вопрос. Ей 18 лет, как я поняла)))

ого)забеременеть от девственника))))))ништяк)[/quote]

простите что отвлекаюсь)..я собираюсь на прогулку..

Гость

чет фигня какая-то получилась)))

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Я хотела очень..И любимый хочет (как говорит)

Олька

Сообщение было удалено

Да вы правы:)

Гость

Сообщение было удалено

нет если хотела забеременять,чего сексом не заняться и удовольствие получить,я думала она тупо боится залететь поэтому выбрали петтинг,а тут такое дело)или автор испугалась что будет больно и решила забеременеть безболезненным методом)

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Да и впринцепи я не знала что существует непорочное зачатие:))))

Гость

Сообщение было удалено

Я хотела и хочу ребенка:)...Мне....честно говоря мне 18 будет в июле..Но я уже давно говорю всем что мне 18..

Олька
янтарная

Сообщение было удалено

все они хотят, до поры до времени. вот как раз на деле и проверите. если тест будет положительным )))

Олька

а почему вы вдруг захотели ребенка с такого юного возраста? это как-то несвойственно таким молодым девушкам..

Олька

Сообщение было удалено

Да:)..Честно говоря он мне бесконца твердит:"Роди мне малышку "..По несколько раз в день...Да и он честный парень..Хотя фиг знает что будет в будущем:)

Олька

Сообщение было удалено

Почему?...Я не задумывалась никогда над таким вопросом..Просто хотела малыша..Чтобы ухаживать за ним,любить его...Отвечать за него...

Олька

Сообщение было удалено

Я хотела ребенка всегда...Не с 13 лет..Просто в 13 лет захотелось его еще больше...

Антонеллка

Автор, да у вас что ни тема - шедевр! Про шампуни что только стоит. Я плакал... Это конечно разводка, но если бы быль была - ну куда вам ребёнок, вы сами судя по постам в развитии недалеко ушли.

Антонеллка

Сообщение было удалено

Слава Богу я не такая как ты:)

Гость

Автор, девственница может забеременеть, я в свое время работала в роддоме и у нас были такие случаи, когда рожать приходили девственницы. Рано вы о ребенке задумались, тем более, если ваш МЧ молод, ранние браки в большинстве своем распадаются и останетесь вы одна с малышом на руках, несерьезна все эта затея в таком молодом возрасте.

Гость

Сообщение было удалено

Будь что будет:)

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

Сразу вспоминается анекдот на эту тему: спрашивают отца многодетного семейства" Вы, видимо, очень детей любите?" Отец в ответ:"Нет, но, очень процесс нравится" Так вполне возможно и ваш МЧ говорить мастер, а как дойдет до дела, так его, как ветром сдует.

Гость

янтарная, судя по твоим комментам, ты тупая и не заботишься о своем здоровье, лентяйка и неряха. И то, что ты создала такую идиотскую ветку - одна ты довольна. Тебе заняться нечем? Сиськи у нее болят. дать меньше надо. Иди трись дальше письками. Че тут висишь?

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

А что будет наперед, все можно рассказать уже сейчас, обычно все ранние браки, как под копирку, однотипны: поженитесь, родите ребенка и через год, два свалит ваш МЧ от вас и останетесь вы одна с ребенок на руках молодая мать-одиночка.

Гость

Сообщение было удалено

И сразу же выскачу за другово..Потому что мужчины в основном берут девушек с малышами:)))...вы на что-то намекаете?

Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть..Главное малыш:)

да и вообще...тема моя не о малышах:)))..и я не говорила что мы специально делали ребенка...:)

я ушла ...приду вечером...:)

всем удачи:)

555
янтарная

Сообщение было удалено

еще и отписалась - вечером приду, ккак-будто ее ждать тут будут :))) С цвятами!! Во дура...с синими сиськами и с мозолем на *** )))

Гость

***.И целочку хочет сберечь и с членом полабызаться,а потом типа девственницей себя подАть

Гость

нда уж,мозгов ни на грамм,а малыша хочет.

или разводка или лохня какая то пишет

Гость

а может ты вообще венерку какую ньть подцепила,от того и соски посинели и пятна пошли....

Антонеллка
янтарная

Сообщение было удалено

И слава богу. Тоже мне, *** малолетняя.

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

Ага, мужчины уже очередь занимают, вас с ребенком замуж взять.

Янтарная, Вы темы свои перечитайте. У Вас с грудью уже давно проблемы. И с волосами.

Гость
Олька

Сообщение было удалено

ну тогда это мнимая беременность.

Из Ростова
янтарная

Сообщение было удалено

Это не мужчины в основном с малышами берут. А девки с малышами резко замуж выскакивают, хоть за кого нибудь, потому что одной да с ребенком совсем фигово.

Гость
Олька

Сообщение было удалено

да бывают такие дуры.

Гость

"впринцепи, бесконца..." - автор, лучше за книжки сядь, чем половыми органами тереться....

(-:
янтарная

Сообщение было удалено

Вы считаете себя непорочной?

Антонеллка

Сообщение было удалено

Если я малолетняя ***,то ты старая:)Сиди и радуйся:)

Из Ростова

Сообщение было удалено

По-разному бывает:)

Айгуль

Сообщение было удалено

Я знаю свои темы,что мне читать:)Ну грудь и волосы...а остальное ведь недавно появилось:)

Гость

Сообщение было удалено

Отвяжись от меня:)Или тебе так завидно что я такая ..:)

(-:

Сообщение было удалено

Я не знаю как сказать,но то я писала выше я имела ввиду что у меня цела девственная плева..

Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает,завтра тест скажет:)

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

такая тупая? а разве этому завидуют?

Лезут только те,кто завидует.

Антонеллка
янтарная

Сообщение было удалено

Стыдно "клссику не знать"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

три
555

Сообщение было удалено

!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))СПАСИБО ....ПОРЖАЛА ОТ ДУШИ..чуть не уписалась

три

ЯНТАРНАЯ, у меня только два варианта !!!

1 вариант: Либо У тебя ярко выраженная шизофрения, которая требует немедленного лечения!!!

2 вариант: Либо ты разводки строчишь, под ником ЯНТАРНАЯ, (на форуме) прикалываясь под столом !!!

P:S Ты мне безумно напоминаешь разводчицу на вумен.ру))) под названием Эппл

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

какое ж оно у вас непорочное??? ))))

автор отпишитесь пожалуйста, что же тест показал про непорочное зачатие))), а то я уж жду не дождусь. Вдруг у нас Дева Мария появилась))))