Психологическое состояние: раздражительность сильнее чем раньше,меняется настроение,всё бесит,противно от запахов(или просто неприятно),сны снятся кошмары,тревожность,просыпаюсь часов в 8 и не могу заснуть,плохо сплю,сонливость,утомляемость,лень,есть неохота,головокружения
Внешнее состояние:появилось много пигментных пятен,волосы не укладываются в прическу,прибавила 3 кг
Физическое состояние: болит грудь(как будто ее били кулаками),вокруг сосков синее стало и беленькие пупырышки появились,из сосков выделяется что то белое:),болят плечи после сна и прогулки,болит живот как то необычно,сам он тяжелый какой-то даже ходить трудновато.
Это может быть беременность,если я девственница?(было много петтингов)
вернее не петтингов:)))))))...а трение пол органов:)
если это беременность, то с вас скоро начнут писать иконы
а если серьезно - идите к врачу
ой, ну автор вы и накрутили)))
Сообщение было удалено
вполне возможно. бывали такие случаи в истории
очень редко такое бывает,не знаю прям что то из мира нереальности,трение трением,нада чтоб мужчина был в вас)и хотя бы кончил)а так.....нет,не выдумывыйте)
если был петтинг, то можете быть беременной, это редкость но все же бывает. поздравляю, даже как-то и обидно. ниче толком и не делала, а залетела.
Сообщение было удалено
вот бред
Сообщение было удалено
он кончал на пол орган...:)..часто...даже чуть чуть внутрь вводил ...поэтому....стоит задуматься..:)и проверить...
что ж в вас девственного?
Сообщение было удалено
не бред..почитайте в интернете про непорочное зачатие..
Сообщение было удалено
девственная плева....:)))
+1 ??
сидите и радуйтесь) вы беремены )))
Сообщение было удалено
ну тогда точно беременны. мои поздравления!
Сообщение было удалено
это не точно еще:)
Сообщение было удалено
спасибо,но я думаю что еще не точно:)))
автор, вы беременны, а девственной плевы вам не досталось просто.
Сообщение было удалено
не может быть:)))..у меня вопрос...а при беременности бывает что месячные идут?..у меня были в прошлом месяце правда с задержкой 5 дня...(а признаки перечисленные у меня начались как раз до этих месячных)
Сообщение было удалено
ыыыы)бредятина в инете вам и не такое напишут)
Смотрю я, у Вас мечты родить ребенка были с 13 лет. Столько тем создали об этом.Так что мечты сбываются.
а то, что грудь посинела - срочно к врачу! И делом займитесь.
Сообщение было удалено
Какое же это непорчное зачатия! Автор не выдумывайте,как это вводил чуть-чуть.
Сообщение было удалено
если он кончал на половые органы,чего тогда сексом не занялись нормальным?????мдяя
Сообщение было удалено
вокруг сосков посинело слегка...хотя может так и было ..не знаю:)))
Сообщение было удалено
не впустила))))
Сообщение было удалено
аха:))))...не зря беременность снилась часто:)
присоединяюсь к вопросу????
Сообщение было удалено
потому что оба девственники...тупим:)
да и не одни были дома....не очень хорошее место для первого раза:)
эх, молодеж, молодеж...все ясно с вами)))
Сообщение было удалено
=))))))ну да, тест хоть купите)
Сообщение было удалено
дом)очень хорошее место для первого раза)особенно ваша кровать)через лет десять бы вспоминали)и кровать не выкинешь раритет какой))))а воспоминания)
Купите тест и все разрешиться. Бегом в магазин или в аптеку!
Сообщение было удалено
я не про дом а про то что мы были дома не одни:)
редко бываем дома одни..
Сообщение было удалено
да скоро пойду:)
Потом с нами не забудьте результатами поделиться. Мы переживаем за Вас.
Сообщение было удалено
Спасибо большое:)А если тест соврет?..Может лучше к врачу пойти?
Отпишитесь потом.
И тест и к врачу.
Вас врач все равно спросит делали тест или нет. Поэтому купите два разных,сделайте,а потом к врачу. Я когда забеременела тест сразу показал все правильно,поэтому если нет,то нет,если да,то да. Удачи!
а вообще автор вы хотели забеременеть что ли?.........почему методом контрацепции не воспользовались?
и мне интересно что с Вами :)
С врачом будет тяжеловато,потому что я на отдыхе и вернусь только в конце июня..А к чужому и к тому в другой стране я не пойду..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так что только тест...пойду искать:)
Сообщение было удалено
да, автор хотела забеременнеть. она об этом практически в каждой теме писала.
Автор,а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
ого)забеременеть от девственника))))))ништяк)