Девочки,скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался медным купоросом? Если да, то расскажите для чего и как вы его применяли. Болею сейчас ветрянкой и знакомые посоветовали обрабатывать им кожу. Не …
Кто нибудь вылечил эндометриоз перешедший в прямую кишку спринцеванием медного купороса ?
Девочки скажите купаросом модно вылечиться от папилломы на шейке матки, очень нужен совет.
У моей мамы в груди очень большая гнойный и кровяное рана. Подскажите пожалуйста можно ли вылечить рану раствором медный купорос?
У меНя эрозия шейки матки очень выросла в размерах, отправили на биопсию. Ещё по анализам нашли вирус папилломы человека, выписали уколов на 7000 , хочу попробовать купорос
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Расскажите, как Ваши результаты
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я долго не могла забеременеть после медного купороса все получилось у меня уже трое детей
Сообщение было удалено
Взять столовую ложку мед.купороса без горки,всыпать в литр воды и прокипятить2,3 мин.Оставить,чтобы остыл и отстоялся сутки.Этот раствор слить в стекляную банку,а осадок выкинуть. На один литр тёплой воды 1чайная ложка раствора.Спринцеваться каждый день в течение 10 дней.ВАЖНО НЕ ПЕРЕДОЗИРОВАТЬ!Вылечивает РАК МАТКИ и ЭРОЗИИ и т.д..
Девчули а кто пользовался белыми кристалами? У нас их в отделе специй продают с ними ещё рыбу варят чтобы не разваливалась. От бабушки знаю этими кристалами прижигают стоматиты и простуду на губах. Просто вы пишете про голубой а я такого не встречала. Какой лучше??? А да ещё я подмывалась каствором их этих кристалов (во влагалище не вводила просто подмывалась) во время секса ощущения что вы девственица! Всё там стянуто и узенько просто каиф! Муж в восторге 🤣🙈
Глутамат натрия?
Девчули а кто пользовался белыми кристалами? У нас их в отделе специй продают с ними ещё рыбу варят чтобы не разваливалась. От бабушки знаю этими кристалами прижигают стоматиты и простуду на губах. Просто вы пишете про голубой а я такого не встречала. Какой лучше??? А да ещё я подмывалась каствором их этих кристалов (во влагалище не вводила просто подмывалась) во время секса ощущения что вы девственица! Всё там стянуто и узенько просто каиф! Муж в восторге 🤣🙈
А зачем такие интимные подробности, это же Личное, мне было бы стыдно писать, что вы там делаете мужу.
То что вы описываете,скорее всего квасцы
Знакомая бабушка всю жизнь им спринцуется, и всегда там чисто
Голубоватенький процеженный раствор
Подскажите пожалуйста, у меня сухая экзема, почти уже 10 лет как я мучаюсь, мне посоветовали медного купороса, но мне кажется у меня на него аллергия, стали еще больше и чешутся спать не дают. Что мне делать? Или на сухую экзему нельзя использовать?
У меня тоже была лет 8 страшная экзема на обоих руках и только раствором медного купороса вывеа всё. Терпите,чесаться будет,я в кровь сдирала руки,терпите... высохнет раствор на руках,потом увлажняйте кремом для рук, я брала лимонно- глицериновый,но можно любой.Струпья размягчаются и я их счищала,потом опять купопос- мазь,вылечила раз и навсегда.
В общем, если не сожжет он влагалище, то сильно иссушит. Выделений - вообще никаких, даже прозрачных. Сухость ПОЛНАЯ...(( Я боюсь, что купорос иссушит железы, которые выделяют смазку при сексе. И хана половой жизни вообще. Но прозрачная слизь вроде восстанавливается через 1,5 - 2 дня, если не спринцуешься. Это радует.
Интересно, можно вылечить только болячки в самом влагалище и на шейке? Из глубины женских органов купорос болячки не вытянет?
Если будете девочки, спринцеваться, как тут обычно совсетуют - в дозировке, написанной в начале этого поста - готовьтесь ехать на скорой в хирургию и остаться без влагалища.
Спринцевание - только ваша ответственность, на ваш страх и риск.
Я разводила так. На литр воды - 8 кристаллов больших кристаллов купороса (это одна пятая - одна шестая столовой ложки). Раствор получается совсем чуть чуть с голубым оттенком, почти белая вода.
Потом беру столовую ложку этого расствора и вливаю в литр чистой воды. Или же чайную ложку вливаю - и спринцуюсь. Если столовую добавляю - ощущение ожога (но врач не диагностировал ожог). Если чайную - то окей. Если чайную и полчайной - тоже плохо.
Девочки, вам влагалище никто не вернет. Начните с концентрации в СТО или в ДВЕСТИ раз меньше, чем здесь обычно советуют. И по капельке увеличивайте ее. Найдите концентрацию, которая не причинит вам дискомфорт. И пусть врач посмотрит, не обожглись ли вы.
Ужасно болит и ломит влагалище и прилегающие ткани после спринцевания. Также спазмами болит матка и придатки. Надеюсь, это оно так выздоравливает.))) А если нет?((
И еще: сейчас вторая половина цикла, со дня на день могут преждевременно начаться месячные. Я с пристрастием проверяю - не начало ли кровить? Сую ватные палочки глубоко, потом проверяю - не красноватого ли они стали оттенка? Также лазила во влагалище с зеркалом, смотрела - нет ли кровянистых выделений. Но пора завязывать с этим, месячные со дня на день пойдут. У меня 6 раз в этом цикле получится.
Какая то неадекватная....лазит с зеркалом во влагалище себе и сувать туда ватные палочки что бы проверить кровит или нет..у вас болеть то может от кист или миом.вы сузи сначала сделайте
Всём приветик девочки!
Что хочу рассказать по поводу медного купороса. Моя тётя по молодости пошла к гинекологу, и врач сказала мол у тебя эрозия приходи через день будем прижигать! Так что вы моя тётя испугалась, ну что тут сказать же как раньше прижигали просто не предельно варварским способом. Ну благо, медсестра нормальная в паре со врачом работала отвела мою тетю за дверь с рассказала по купорос.
У меня такая же история , только рецептом поделилась моя тётя рассказала о том как она вылечила и эрозию и кандидоз за одно.
Кус такой: Идем в магазин цветочный покупаем медный купорос, по дороге заходи в аптеку покупаем спринцовку специальную гинекологическую, заходим в продуктовый покупаем бутылку минеральной не газированной воды. Приходим домой и начинаем "шаманить".
И так со спринцовкой разбираемся по инструкции, водичку нашу купленную вливаем в чайник кипятим, даем остыть, берем столовую ложку и заполняем её медным купоросом, так что бы на ровне с краями.
Разводим столовую ложку медного купороса в теплой кипяченной воде, настаиваем в темном прохладном в той же самой бутылке, месте чуть более часа.
Потом по исходу 1,30-2. Часов от этого настоя берем 1 столовую ложку раствора вливаем в теплую кипяченую воду объемом литр, можно взять литровую банку предварительно её обработать. и спринцуемся по 2 раза в день, после того как помыли писеньку. ЗАМЕТОЧКА СЕКСОМ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ! Делаем такое промывание месяц, к примеру после того как у вас прошли пмс на следующий день спринцуемся отщитываем дни обязательно когда стали спринцоваться в момент наступление пмс останавливаем спинцивание и ни какого вас секса терпите!и продолжаем лечение вновь до исходного числа 31 день! Потом топаем в гинекологу на осмотр!
Девочки я сама уже лечусь купоросом и хочу заметить что молочница проходит.осталось пролечить до 16 мая)
Всё желаю быстрого выздоровления!
Здравствуйте, как у вас дела после лечения?
Эрозию шейки матки или влагалища женщинам можно успешно лечить раствором медного купороса.
Для приготовления крепкого раствора 1 ст.ложку медного купороса (кристаллического) растворить в 1 литре горячей кипяченой воды. Получается так называемый маточный раствор, из которого надо приготовить рабочий раствор. То есть 1 ст. ложку маточного раствора влить в 0,5 л теплой кипяченой воды и этим раствором спринцеваться. С помощью
большой спринцовки вводите раствор во влагалище внимательно, чтобы оросились все стенки и шейка влагалища (во время менструации не делать).
Примечание: когда спринцуетесь первый и через день второй раз, то надо 1 ложку крепкого (маточного) раствора развести в 1 л воды, а потом до излечения растворять 1 ложку в 0,5 л воды.
Если вы поспринцевались вечером, то наутро поспринцуйтесь или содой, или марганцем (раствором). Недели через 2-2,5 можете идти, на проверку к гинекологу.
Не в коем случае не делайте такой раствор, сожжете себе всё, его надо на кончике ножа на один литр воды
Моя мама тоже эрозию им вылечила, НО насколько я знаю, с медным купоросом нужно быть очень осторожными, если не соблюсти концентрацию, то можно ожег слизистой получить(это я касательно спринцевания).
Я тоже спринцевалась лет 30 назад. Моя гинеколог мне подсказала на кончике ножа на литр воды, еле голубая водичка и готов раствор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!