Девочки,скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался медным купоросом? Если да, то расскажите для чего и как вы его применяли. Болею сейчас ветрянкой и знакомые посоветовали обрабатывать им кожу. Не вредно ли это?
Когда-то давно (это было лет 25 назад, но япочему-то запомнила)один мой сотрудник рассказал мне, что у него была очень сильная эксзема на руках, то ли нервное заболевание у него было (с женой развелся), то ли из-за фотореактивов (по работе приходилось фото самому печатать). Чего он только не делал, как только не лечился, но никто из врачей ему не мог помочь. Тогда кто-то посоветовал ему делать ванночки с медным купоросом. И только им он вылечил эту экзему. Но у вас же не экзема, сейчас куча препаратов, содержащих фуксин, очень помогает, подсушивает гнойники от ветрянки.
спасибо! но мне как раз посоветовали им избавляться уже от пятен и последствий,а не самих гнойничков. Очаги все уже подсохли и отпадают,а вот пятнышки остаются :((
моя мама в своё время! вылечила эрозию шейки матки !!! именно медным купоросом (спринцевалась им)
И вообще, я очень много слышала положительных отзывов , об этом веществе!!!
Моя мама тоже эрозию им вылечила, НО насколько я знаю, с медным купоросом нужно быть очень осторожными, если не соблюсти концентрацию, то можно ожег слизистой получить(это я касательно спринцевания).
Можно грибок на ногах лечить, слабый раствор делать и ванночки для ног, проверено.
Здравствуйте.Ответьте пожалуйста,а возможно ли забеременеть после спренцевания медным купоросом?Ходят слухи что его используют как противозачаточное средство,убивая яйцеклетки.
ПРИВЕТ..А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ...А ПОТОМ БЕРЕМЕНЕЕШЬ....И ЭТО ПРАВДА...
а вот такой вопрос: можно заниматься сексом во время лечения купоросом (естественно спринцевание после того....)?
Я сейчас спринцуюсь и занимаюсь и все хорошо))
подскажите как развести медный купорос?!
можно обычным или как то его очищать?
Сообщение было удалено
Ваш текст: а можно точный рецепт: чего, сколько, прямо точно точно. Мой врач говорит, что медный купорос это отравляющее вещество и т.д....уж не знаю кого слушать
Сообщение было удалено
подскажите как развести медный купорос?! можно обычным или как то его очищать?
Ваш текст
Эрозию шейки матки или влагалища женщинам можно успешно лечить раствором медного купороса.
Для приготовления крепкого раствора 1 ст.ложку медного купороса (кристаллического) растворить в 1 литре горячей кипяченой воды. Получается так называемый маточный раствор, из которого надо приготовить рабочий раствор. То есть 1 ст. ложку маточного раствора влить в 0,5 л теплой кипяченой воды и этим раствором спринцеваться. С помощью
большой спринцовки вводите раствор во влагалище внимательно, чтобы оросились все стенки и шейка влагалища (во время менструации не делать).
Примечание: когда спринцуетесь первый и через день второй раз, то надо 1 ложку крепкого (маточного) раствора развести в 1 л воды, а потом до излечения растворять 1 ложку в 0,5 л воды.
Если вы поспринцевались вечером, то наутро поспринцуйтесь или содой, или марганцем (раствором). Недели через 2-2,5 можете идти, на проверку к гинекологу.
Мне кажется что предыдущий рецепт слишком сильный.Лучше сделать раствор послабже и спринцеваться каждый день, нежели сразу всё сжечь таким раствором. Мне этот рецепт посоветовала очень пожелая женщина.Она сама им лечилась и не только она,одна знакомая даже рак вылечила этом раствором. Рецепт: Развести на 1,5 литра воды (кипячёной) 1 ст.ложку медного купороса.ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТВОР.Потом берём ещё одну 1,5 литровую банку,наливаем воды (тоже кипячёной) и с первой банки берём 1ст.ложку раствора и разводим во второй.И только со второй банки можно спринцеваться: вечером перед сном,7 дней.Можно ещё прижигать простуду на губах .
а какой купорос покупать? ТОТ ЧТО В АПТЕКЕ?
Подскажите, девчат.я в аптеке заказала раствор купороса 0,25 %, для спринцевания его еще как то нужно разводить??подскажите как!
подскажите пожалуйста где именно купить медный купорос?
подскажите пожалуйста этот раствором можно неделю пользоваться или он портится?
Сообщение было удалено
пользуюсь давно и надежно, лечит все. и ничего ни разу не сожгла, при чем не таким слабым как пишут, а по Лебедеву: 1 ч.л. порошка на 0,5 л кипяченой воды. Настаивать! не менее 6-8 часов. вечером развожу на следующий день.(покупаю в пакетиках в магазинах"огород""дача" "хозяйственные") после(сразу) раствор соды 1ст.л. на 0.5 л воды. Две недели так, потом неделю отваром чистотела, ромашки(что есть). потом отдыхаем и снова. Эрозию, инфекции( при чем появлялись после после родов) ничем не лечила, кроме этого, 4 детей! - решайте сами, но я считаю, что эти методы гораздо лучше чем принимать толком не исследованные, да еще поддельные лекарства.
Подтверждаю:имею пятерых детей. Лечилась после мужних "гуляний" и наматывания "скрытых инфекций" только купоросом. Только он гадость с гуляний мужа на стороне выводит.Мне уже много лет.Это - моё единственное спасение.
Подскажите пожалуйста, у меня сухая экзема, почти уже 10 лет как я мучаюсь, мне посоветовали медного купороса, но мне кажется у меня на него аллергия, стали еще больше и чешутся спать не дают. Что мне делать? Или на сухую экзему нельзя использовать?
моя бабушка(ей 78 лет)рассказывала мне,что всю жизнь спасалась только медным купоросом.и проблем по женски никогда не было у неё.она говорила 1 стол.ложку на литр кипятка,а потом этого раствора 1 стол.ложку на литр кипячёной воды.
Всём приветик девочки!
Что хочу рассказать по поводу медного купороса. Моя тётя по молодости пошла к гинекологу, и врач сказала мол у тебя эрозия приходи через день будем прижигать! Так что вы моя тётя испугалась, ну что тут сказать же как раньше прижигали просто не предельно варварским способом. Ну благо, медсестра нормальная в паре со врачом работала отвела мою тетю за дверь с рассказала по купорос.
У меня такая же история , только рецептом поделилась моя тётя рассказала о том как она вылечила и эрозию и кандидоз за одно.
Кус такой: Идем в магазин цветочный покупаем медный купорос, по дороге заходи в аптеку покупаем спринцовку специальную гинекологическую, заходим в продуктовый покупаем бутылку минеральной не газированной воды. Приходим домой и начинаем "шаманить".
И так со спринцовкой разбираемся по инструкции, водичку нашу купленную вливаем в чайник кипятим, даем остыть, берем столовую ложку и заполняем её медным купоросом, так что бы на ровне с краями.
Разводим столовую ложку медного купороса в теплой кипяченной воде, настаиваем в темном прохладном в той же самой бутылке, месте чуть более часа.
Потом по исходу 1,30-2. Часов от этого настоя берем 1 столовую ложку раствора вливаем в теплую кипяченую воду объемом литр, можно взять литровую банку предварительно её обработать. и спринцуемся по 2 раза в день, после того как помыли писеньку. ЗАМЕТОЧКА СЕКСОМ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ! Делаем такое промывание месяц, к примеру после того как у вас прошли пмс на следующий день спринцуемся отщитываем дни обязательно когда стали спринцоваться в момент наступление пмс останавливаем спинцивание и ни какого вас секса терпите!и продолжаем лечение вновь до исходного числа 31 день! Потом топаем в гинекологу на осмотр!
Девочки я сама уже лечусь купоросом и хочу заметить что молочница проходит.осталось пролечить до 16 мая)
Всё желаю быстрого выздоровления!
Подскажите пож-та!Хорошо жена прошла лечение,а как же тогда муж?Что потом он ее вновь заражает и так бесконечные курсы лечения?или же все таки потом и у него все проходит?
Сообщение было удалено
Да уж, все у них пройдет. Лечиться надо обоим одновременно, иначе так и будем купоросиком вечно подмываться. Девчонки, хотела спросить, у меня хронический цистит и молочница, помогут ли мне подмывания и спринцевания купоросом?
Практически везде и вся пишут,что медный купорос издревле был панацеей и исцелением от всех женских болячек.Кстати по поводу молочницы,если ты читала ранее все отзывы то писалось,что помогает,попробуй!
Dlya lecheniya erozii sheiki matki sprincevanie:0,25%-nim rastvorom mednogo kuparosa sleduet(na 1 litra vodi berite 2,5gramma kuporosa,eto primerno 1/4-1/5 chainoi lojki).cprincuites im vecherom.a utrom sprincuites 2%-nim rastvorom xlebnoi sodi(na1litra vodi berite 20 gramma sodi,primerno 2 chainie lojki bez versa).kurs sprincevaniya 10-15 dnei,PRI neobxodimosti povtorit cherez 2-3mesyaca toje samoe.sodu I kuporos razbavit kipyatkom.doza vzyata is knig medicine mix tak chto be zoo asks.
[quote="ofelia" message_id="49782171"]Dlya lecheniya erozii sheiki matki sprincevanie:0,25%-nim rastvorom mednogo kuparosa sleduet(na 1 litra vodi berite 2,5gramma kuporosa,eto primerno 1/4-1/5 chainoi lojki).cprincuites im vecherom.a utrom sprincuites 2%-nim rastvorom xlebnoi sodi(na1litra vodi berite 20 gramma sodi,primerno 2 chainie lojki bez versa).kurs sprincevaniya 10-15 dnei,PRI neobxodimosti povtorit cherez 2-3mesyaca toje samoe.sodu i kuporos razbavit kipyatkom.doza vzyata is knig po medicine tak chto bezopasna.
Мне помог от андексита
Сообщение было удалено
А сколько дней вы лечились?
Здравствуйте
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВРОДЕ ОБОЖГЛА МЕДНЫМ КУПОРОСОМ МАТКУ,У МЕНЯ ДО МЕСЯЧНЫХ 15ДНЕЙ, А ОНИ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОШЛИ, 2 ДНЯ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ КУПОРОСОМ, БОЛЯТ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Можно ли демодекоз им вылечить?
Сообщение было удалено
Говорят что да, 100% лечит, его смешивают с маслом раст. и порохом черным...но я что то боюсь использовать ...
Подскажите пожалуйста можно ли эндометриоз вылечить спринцеванием медного купароса?
Скажите пожалуйста купорос какой нужен?я купила порошковый в дачном магазине, можно ли им пользоваться
Сообщение было удалено
Наверное, все дело в концентрации. Большая концентрация убьет не только яйцеклетки, но и вас самих...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
Сообщение было удалено
Здесь писали, что даже рак чья- то тётя излечила.Меня это очень заинтересовало.
Девочки! Не спринцуйтесь, как здесь пишут: столовую ложку купороса развести на литр воды. Потом столовую ложку из этой банки с сильно голубым раствором купороса - влить в литр чистой воды - и спринцеваться! У меня концентрация в десятки раз меньше - и есть ощущение ожога влагалища! Страшное ощущение! Не долго думая, поехала к гинеколог призналась, что купоросом спринцевала. Она сказала: ожога нет. В смысле, красного ожога. Но от серной кислоты ожог белого цвета, от купороса может тоже беловатого?
Я потом сама осматривала у себя влагалище, вставив зеркало - а что делать, по нескольку раз на недели платно к врачу не пойдешь - стенки розовые. Раньше было ужасно много белых выделений (молочница), очень противно было смотреть. После спринцевания купоросом - белых противных выделений нет! Розовая слизистая, с беловатым налетом на стенках. Может, это белый ожог? Или остатки выделений белых?
В общем, если не сожжет он влагалище, то сильно иссушит. Выделений - вообще никаких, даже прозрачных. Сухость ПОЛНАЯ...(( Я боюсь, что купорос иссушит железы, которые выделяют смазку при сексе. И хана половой жизни вообще. Но прозрачная слизь вроде восстанавливается через 1,5 - 2 дня, если не спринцуешься. Это радует.
Интересно, можно вылечить только болячки в самом влагалище и на шейке? Из глубины женских органов купорос болячки не вытянет?
Если будете девочки, спринцеваться, как тут обычно совсетуют - в дозировке, написанной в начале этого поста - готовьтесь ехать на скорой в хирургию и остаться без влагалища.
Спринцевание - только ваша ответственность, на ваш страх и риск.
Я разводила так. На литр воды - 8 кристаллов больших кристаллов купороса (это одна пятая - одна шестая столовой ложки). Раствор получается совсем чуть чуть с голубым оттенком, почти белая вода.
Потом беру столовую ложку этого расствора и вливаю в литр чистой воды. Или же чайную ложку вливаю - и спринцуюсь. Если столовую добавляю - ощущение ожога (но врач не диагностировал ожог). Если чайную - то окей. Если чайную и полчайной - тоже плохо.
Девочки, вам влагалище никто не вернет. Начните с концентрации в СТО или в ДВЕСТИ раз меньше, чем здесь обычно советуют. И по капельке увеличивайте ее. Найдите концентрацию, которая не причинит вам дискомфорт. И пусть врач посмотрит, не обожглись ли вы.
Ужасно болит и ломит влагалище и прилегающие ткани после спринцевания. Также спазмами болит матка и придатки. Надеюсь, это оно так выздоравливает.))) А если нет?((
И еще: сейчас вторая половина цикла, со дня на день могут преждевременно начаться месячные. Я с пристрастием проверяю - не начало ли кровить? Сую ватные палочки глубоко, потом проверяю - не красноватого ли они стали оттенка? Также лазила во влагалище с зеркалом, смотрела - нет ли кровянистых выделений. Но пора завязывать с этим, месячные со дня на день пойдут. У меня 6 раз в этом цикле получится.
Сообщение было удалено
Думаю, что нельзя. Для этого нужна сперма.
Девчули а кто пользовался белыми кристалами? У нас их в отделе специй продают с ними ещё рыбу варят чтобы не разваливалась. От бабушки знаю этими кристалами прижигают стоматиты и простуду на губах. Просто вы пишете про голубой а я такого не встречала. Какой лучше??? А да ещё я подмывалась каствором их этих кристалов (во влагалище не вводила просто подмывалась) во время секса ощущения что вы девственица! Всё там стянуто и узенько просто каиф! Муж в восторге 🤣🙈
эндометриоз и бесплодие моя мама лечила фракция АСД-2.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все правильно многие пишут,без верха столовую ложку медного купороса в литр горячей воды,настаивать часов10,затем п р о ц е д и т ь через вату! Что бы не осталось кристалика,спринцеваться столовая ложка этого раствора на литр чистой воды,и не слушайте бредни об ожогах такой концентрацией. Советуют спринцеваться месяц,но я по 10дней с перерывами на два три дня.помогает при любых воспалениях и миомах,кистах.ну и ваше желание делать так или нет,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
его обычно можно купить в садоводе.. Ну короче там где цветы продают
Привет девочки.очень нужно узнать.хочу подлечить эрозию.не рожала.можно ли спренциваться купоросом не рожавшим и планирующим забеременить!????