Гость
Статьи
Как увеличить …

Как увеличить выносливость?

Через пару месяцев собираюсь в горный поход, до этого гораздо более легкий дался очень тяжело, и то физически была в лучшей форме, чем сейчас. Бег не подходит, т.к. больное колено. Буду благодарна, если подскажете, какие упражнения улучшают выносливость организма, если за этот срок можно хоть что-то успеть сделать!

Милка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Милка

Сообщение было удалено

Отжимайтесь от пола.

Лира

я не знаю, поможет вам или нет, и насколько на вас подействует (кто-то говорит, что на него действует, кто-то - что нет), я перед силовыми (и не только силовыми) тренировками в зале пила L-карнитин в жидком виде, очень помогал, подходов и повторов с ним могла сделать больше, нежели без него.

Может и для похода он сойдёт, если взять его с собой, и пить по дозе каждый день.

Гость

Увеличте кардионагрузки!

Bumt

С больным коленом в горах вы станете для всех обузой. Да ещё вы в плохой физической форме.

Выносливость, развить просто, (скорость трудно, скорость в основном даётся от природы) надо бегать или ходить начиная с доступных расстояний и увеличивать их постепенно до 42 км и больше.

На это требуется минимум 3 года, а вы с хотите с бухты барахты, за 2 месяца чего-то достигнуть?

Смешно, как вы наивны. Сидите дома и не мешайте друзьям.

Гость

Попроси приста бафнуть тебе стамину!

Fret

Как же вы с таким коленом, что бегать не можете, собираетесь в поход идти? По-моему это бред, а если заклинит (при чем как обычно на спуске у всех это бывает)? С коленом велосипед Вам тоже не подойдет. Можно попробовать на эллипсоиде тренироваться в тренажерном зале - он по-моему минимальную нагрузку на суставы дает. А вообще что у Вас конкретно с коленом то? Если какая-то травма, которая скоро заживет, то тренируйтесь, а если что-то серьезное то в походы лучше не ходить :((

Милка

Спасибо всем за отзывы, обузой в таких мероприятиях никому не становилась, т.к. ситуацию оцениваю адекватно. Пока заживало колено (после вывиха) и был велик риск подвести друзей, ходила в водные и конные походы, т.е. дело в нем именно как в препятствии к бегу, который нежелателен. Эллипсоид это, наверно, хороший вариант, я попробую!)

Приза

А конные походы шаговые?

гость

с больным коленом отлично подойдет плаванье! интенсивное плаванье по 30-40 мин без остановки 4-5 раз в неделю - выносливость будет офигенная!

ну еще можно ходить по 10 км в день например по велодорожке в зале. А бегать - вам категорически нельзя!

Милка

Приза, да, мы ходили в горах Алтая, там в основном только шагом, да и лошадки были нагружены арчимаками. Только на плато иногда чем-то вроде рыси шли)

Гость 9, спасибо, как раз думала о бассейне сегодня, а вы развеяли мои сомнения!)

Fret

Удачи, Милка, в тренировках! Я тоже через неделю на Алтай иду по ледникам в кошках гулять :)

Милка

Fret, спасибо! Уже купила абонемент в бассейн) Неужели на Белуху собрались?! И вам удачи, такой величественной красоты и контрастов, как на Алтае, я не видела нигде!)

Fret

Нет, у нас всего 6 дней - на Белуху не успеть. Идем или на Маашей, или на Атктру. Пока не решили точно.

А вообще в этом году очень много снега на алтае. По прогнозам в этом году после такой зимы вообще ледники таять не будут. Но нам же лучше - трещин меньше :)

Милка

Да, времени для Белухи и правда маловато. В прошлом году тоже все в снегу было, и это в начале июля, и высоты куда меньше, чем Маашей, были!) Что-то алтайское лето нынче суровое пошло)

Гость

Как повысить выносливость, чем поднять выносливость, повышение выносливости в спорте, натуральные препараты для повышения выносливость

#какповыситьвыносливость
#чемподнятьвыносливость
#повышениевыносливостивспорте
#натуральныепрепаратыдляповышениявыносливость

НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВЫНОСЛИВОСТИ из мускуса кабарги, по моей скидке Вы можете приобрести натуральный экстракт в компании ARKTUR-22.ru раздел "Дары Тайги" тел: 89041132760
Номер скидки №3881

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Попробуйте ещё некоторые полезные аминокислоты, в частности например l-аргинин Evalar laboratory прекрасно повышает выносливость и даже способствует росту мышечной массы. Так что если вы занимаетесь спортом это будет особенно актуально.

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем