Кто пробовал чай "Летящая ласточка"?? Делитесь печатлениями.
Да уж.. помню как я летела в сортир.. просто ласточкой))) Еще кстати зараза.. прихватывает совершенно неожиданно и в самом неподходящем месте)))
засранки...
Мой знакомый попил чаек (жена пила (худела)) и на операционный стол попал. Камни в почках были, а он не знал. Так, что, Автор, осторожнее...
Обычное слабительное
Осторожнее, а то можно и органы так потерять....в полете
Я пробовала! Летала к унитазу каждые 5 минут!
Редкостная засада,после "испития" из дома выйти невозможно. )))
просто я какаю какашечками маленькими, как шарики..это нормально??
да.. :)
Ой, не пейте эту дрянь. Лучше налегайте на продукты, содержащие клетчатку; залейте не ночь несколько плодов чернослива, а на утро все этой выпейте.
я тоже *** как козочка
не знаю, что и пить
потрясающе помогает запеченное мясо под майнезом с картошкой, но не будешь же его каждый день есть))
Я пробовала, ничего такого не было - как обычно, с утреца и все.
Не пейте. Я от этого чая обдристалась на работе по полной. Причем припёрло резко я даже одуматься не успела.Такое стыдобище...у всех на глазах.
А ещё раз с подругой в метро ехали её прихватило так мы даже из вагона выйти не успели.
Никаких впечатлений, и никаких изменений.
пью, на работе бегаю 2 раза в сортир. Кошмар. А в первый день ночью чуть не умерла от спазмов. думала сейчас умру от боли в животе. но уже 5 день чувствую легкость и вроде в окружности живота есть разница, немного осунулась. надеюсь что поможет.
есть хочется еще больше,результатов пока нет.
К чаю надо приспособиться, его надо пить, когда нужно почистить организм, после сытных праздников. Пить на выходной, когда вы дома.
ЗА 40 ДНЕЙ ПОХУДЕЛА НА 8 КГ
я пила етот чудо чай! скажу одномя вам ! мне оч интересно там в рекламе говорилось что после етого чая принцеса китая порхала как ласточка!!! ето да!
побочний ефект (но геморой был у нее ооооооогооооогоооо)
просиралась на раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью чай после обеда. "Доганяет" в часов 7-8 и в 10 уже все хорошо и можно спать спокойно. Ужинать не хочется ( как вспомню что всю ночь придедся бегать - то и рот не открывается на еду) За две недели 4 кг Ещё перед завтраком и обедом пью чай ананас. Эфект есть и геморой есть...
:(