Гость
Статьи
Свидание...с унитазом

Свидание...с унитазом

Моё ужасное свидание началоь вполне безобидно...в этот вечер я никуда не собиралась. На ночь выпила чай "летящая ласточка" и пошла спать. Тут позвонил мне мой любимый и предложил прогуляться. Эффект должен был наступить только утром, поэтому я согласилась. Как оказалось зря...эффект наступил через час. Буря в моём животе наступила стремительно баллов на 9 по 10-ти бальной шкале. Еле выдавив из себя несколько слов, я попросила отвезти меня домой. По дороге останавливались раз 5. Сдается мне, что это не только от чая, т.к. дристала я потом всю ночь. Нужно отдать должное любимому, всё это время он был со мной. Таблеточками разными отпаивал. Больше я на эти чаи смотреть не могу.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

А нафига вы вообще эту дрянь пьете?

Гость

ну вы даете автор, это же слабительный чай и эффект нможет наступить когда угодно.. а уж эта ласточка.. от нее вообще ласточкой летишь к туалету всегда действует на 100% ))

Гость

"Летящая ласточка" бугога!!!!!!!!!!!

Это я

Вот объясните, автор, на кой черт вы создали тему? Антиреклама чаю? Реклама МЧ, который ждал вас, когда вы в кустах сидели? (Бе-е-) Полно, конечно, тупых тем, но писать о том, как вы бесперывно с.рали, это уже вообще за гранью.

тритейский судья

А нафига вы это написали?

Алина 22

Я всегда с собой Иммодиум ношу. Что угодно можно стерпеть: зубную боль, температуру, но если прижмет в туалет - то беда..Кстати мне от "Турбослима" так же плохо на работе стало. Поэтому Иммодиум и т.п. форевер, и, вообще, лучше жрать меньше, чем на эти чудо-средства рассчитывать... Больше я на них не ведусь

Сначала голубков пустила,а потом и ласточка вырвалась))))

Гость

Было время,когда я тоже пила эту ласточку,похудела достаточно быстро,хотя лишних кило было не много,и худела,пока тогдашний мч не сказал-хватит худеть,но про чай он не знал,кстати

девушки,нельзя им увлекаться-вымывает кальций

Гость

Аццкая зосранка

Гость

Нет, ну такому МЧ при жизни памятник надо!)))

Гость

заканчивайте с анальным сексом.

Гость

а зачем вы здесь все это написали-то, автор?

FireFoxy
тритейский судья

Сообщение было удалено

Кусок идиота...Как ты меня бесишь!

Гость

Это сколько надо сожрать перед этим чтобы потом дристать всю ночь?Я когда выпиваю слабительного,у меня за раз все выходит,ну максимум еще раз припрет.А чтобы постоянно бегать.Там бездонный кишечник наверное )))))

Гость

У меня и без чая кишечник слабый. Раз в метро таааак прихватило понос жуткий пробил. До дома я всё таки добежала, но самое обидное...в ключах запуталась и всё по ногам потекло. Слава богу этого никто невидел. Но всё равно ужасно стыдно.

Гость

Да, видно , что в школах каникулы нмчалиьс. ДЕТВОРЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ(

Летящая ласточка

От меня проносит....

Гость.

у меня такое было(((

Гость

.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лопшо Педунь

ну вы блин даете, выпить слабительного и пойти гулять

Форум: Здоровье
Всего: 215 279 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 89 896 тем