Гость
Статьи
Биорезонансное …

Биорезонансное тестирование!!!

Кто проходил биорезонансное тестирование,правда или вымысел?Отзовитесь

Люба
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
елена
Кирилл

Сообщение было удалено

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это не лажа. Прекрасный метод, если думающий врач диагностирует и лечит.

Надежда
Люба

Сообщение было удалено

Серж
Лора

Сообщение было удалено

Спасибо большое за отзыв, хотя сумма то очень большая, стоило ли дальше так тратится если ньыло никакого результата

Евгений
Елена

Если я правильно понимаю. то это БРТ используют продавцы БАДов для пущей значимости. Как диагностирует эта программа не предсатавляю, но не аргумент (меня и сейчас удивляет как работает радио), однако сомневаюсь что из наушников можно что то определить. А сами препараты подбираются любые из любой фирмы-она универсальна. Когда я проходила это тестирование следила за действием "врача". В левом окне у него список производителей БАДов. Он выбирает тех , которым "доверяет" больше всего, т. е. где он является партнером компании. Сама я принимала и примаю БАДы в надежде на "превосходный" результат. Но реалии показывают что это не ЛЕКАРСТВО!Так как найти настоящего врача сейчас трулно, на время поиска можно "полечиться" самому. Вреда не будет, немного приподнимется тонус, что тоже не мешает. Это мое мнениею Спасибо

Евгений
Елена

[quote="Гость" message_id="60484750"]Елена Проходила БРТ дважды в Казани. Оба раза подтвердили те мои болячки о которых я знала. Но первый раз был молодой неопытный врач, который только констатировал факты. Второй же раз обследование проводила врач со стажем, умница, объяснила, многое и именно в комплексе. Ничего из лекарств и бадов не навешивала, только рекомендовала. Полностью согласна с тем, что пишет Helena Busch. А наш слишком "умный" народ как всегда все знает и ничему новому не верит. Кто хочет разобраться, что же происходит в его организме, рекомендую БРТ, но ищите специалиста!!![/ Напишите пожалуйста адрес, тел, стоимость . Хочу пройти обследование. И если знаете специалиста в Казани)) Заранее благодарю

Евгений
Евгений

Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕЛЕНА У МЕНЯ ЕСТЬ АППАРАТ БРТ ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ ПО 47 ОРГАНАМ И СИСТЕМАМ ЗА ГОД ИСПЛЬЗОВАНИЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТОЧНЫХ ОТЗЫВОВ ПРОШЕДШИХ НА СЕБЕ И НА ДРУГИХ ЛЮДЯХ ПОЭТОМУ ЗНАЮ ПО СЕБЕ БЫЛИ ДАЖЕ СЛУЧАИ КОГДА РОДСТВЕНИКИ ЕЗДИЛИ К ПРОФЕССОРУ И ТЕСТ ПОДТВЕРЖДАЛ ТО ЧТО СКАЗАЛ ПРОФЕССОР ВОБЩЕМ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО БЫВАЮ В КАЗАНИ -НИЖНЕКАМСКЕ -АЛЬМЕТЬЕВСКЕ-ЧИСТОПОЛЕ ПРОЖИВАЮ В ТАТАРСТАНЕ ТЕЛ 89375803778 ЭЛЕКТРОНКА ауточист-а@маил.ру

Евгений

ауточист-а@маил.ру

Евгений
Елена

Если я правильно понимаю. то это БРТ используют продавцы БАДов для пущей значимости. Как диагностирует эта программа не предсатавляю, но не аргумент (меня и сейчас удивляет как работает радио), однако сомневаюсь что из наушников можно что то определить. А сами препараты подбираются любые из любой фирмы-она универсальна. Когда я проходила это тестирование следила за действием "врача". В левом окне у него список производителей БАДов. Он выбирает тех , которым "доверяет" больше всего, т. е. где он является партнером компании. Сама я принимала и примаю БАДы в надежде на "превосходный" результат. Но реалии показывают что это не ЛЕКАРСТВО!Так как найти настоящего врача сейчас трулно, на время поиска можно "полечиться" самому. Вреда не будет, немного приподнимется тонус, что тоже не мешает. Это мое мнениею Спасибо

Евгений

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕЛЕНА У МЕНЯ ЕСТЬ АППАРАТ БРТ ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ ПО 47 ОРГАНАМ И СИСТЕМАМ ЗА ГОД ИСПЛЬЗОВАНИЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТОЧНЫХ ОТЗЫВОВ ПРОШЕДШИХ НА СЕБЕ И НА ДРУГИХ ЛЮДЯХ ПОЭТОМУ ЗНАЮ ПО СЕБЕ БЫЛИ ДАЖЕ СЛУЧАИ КОГДА РОДСТВЕНИКИ ЕЗДИЛИ К ПРОФЕССОРУ И ТЕСТ ПОДТВЕРЖДАЛ ТО ЧТО СКАЗАЛ ПРОФЕССОР ВОБЩЕМ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО БЫВАЮ В КАЗАНИ -НИЖНЕКАМСКЕ -АЛЬМЕТЬЕВСКЕ-ЧИСТОПОЛЕ ПРОЖИВАЮ В ТАТАРСТАНЕ ТЕЛ 89375803778 ЭЛЕКТРОНКА ауточист-а@маил.ру ТАКЖЕ ПДСКАЖУ ПРОДУКТ НАНОТЕХОЛГИЧНЫЙ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПИТАЕТ НАШИ КЛЕТКИ И ПРОСХОДИТ РЕАЛЬНОЕ НО ПОСТЕПЕННОЕ ОМЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПРИ ЧЕМ ЭТО ВИДНО ПО ТЕСТУ АППАРАТА !

Евгений
Кирилл

метод хороший. сам лечился и члены семьи тоже. помогает гораздо лучше чем таблетки. не знаю почему такие комментарии, но видно всё зависит от врача. Псориаз то у меня прошёл после лечения именно биорезонансным методом. Когда лечился, общался с людьми, проходящими терапию. Большинство довольны. Очень надеюсь что этот метод лечения будет развиваться в России, и люди слезут с "аптечной иглы".

Евгений

ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ЕСТЬ АППАРАТ БРТ ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ ПО 47 ОРГАНАМ И СИСТЕМАМ ЗА ГОД ИСПЛЬЗОВАНИЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТОЧНЫХ ОТЗЫВОВ ПРОШЕДШИХ НА СЕБЕ И НА ДРУГИХ ЛЮДЯХ ПОЭТОМУ ЗНАЮ ПО СЕБЕ БЫЛИ ДАЖЕ СЛУЧАИ КОГДА РОДСТВЕНИКИ ЕЗДИЛИ К ПРОФЕССОРУ И ТЕСТ ПОДТВЕРЖДАЛ ТО ЧТО СКАЗАЛ ПРОФЕССОР ВОБЩЕМ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО БЫВАЮ В КАЗАНИ -НИЖНЕКАМСКЕ -АЛЬМЕТЬЕВСКЕ-ЧИСТОПОЛЕ ПРОЖИВАЮ В ТАТАРСТАНЕ ТЕЛ 89375803778 ЭЛЕКТРОНКА ауточист-а@маил.ру ТАКЖЕ ПДСКАЖУ ПРОДУКТ НАНОТЕХОЛГИЧНЫЙ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПИТАЕТ НАШИ КЛЕТКИ И ПРОСХОДИТ РЕАЛЬНОЕ НО ПОСТЕПЕННОЕ ОМЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПРИ ЧЕМ ЭТО ВИДНО ПО ТЕСТУ АППАРАТА !

Евгений
DemetrRUS

Кирилл, а рекомендацию не дадите в личку (dmitriy.ul@rambler.ru), где лечились (если это Москва) или хотя бы на каком оборудовании, если помните... и точное название, а то есть БРТ, есть ВРТ, есть диагностика по Фоллю, есть Мора-терапия (от имени Морель - изобретатель сего научного метода)? А то аллергия одолела на пыль... уже ничего не помогает, ни АСИТ ни плазмаферез, ни гомеопатия, ни много еще чего.

Евгений

ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ЕСТЬ АППАРАТ БРТ ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ ПО 47 ОРГАНАМ И СИСТЕМАМ ЗА ГОД ИСПЛЬЗОВАНИЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТОЧНЫХ ОТЗЫВОВ ПРОШЕДШИХ НА СЕБЕ И НА ДРУГИХ ЛЮДЯХ ПОЭТОМУ ЗНАЮ ПО СЕБЕ БЫЛИ ДАЖЕ СЛУЧАИ КОГДА РОДСТВЕНИКИ ЕЗДИЛИ К ПРОФЕССОРУ И ТЕСТ ПОДТВЕРЖДАЛ ТО ЧТО СКАЗАЛ ПРОФЕССОР ВОБЩЕМ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО БЫВАЮ В КАЗАНИ -НИЖНЕКАМСКЕ -АЛЬМЕТЬЕВСКЕ-ЧИСТОПОЛЕ ПРОЖИВАЮ В ТАТАРСТАНЕ ТЕЛ 89375803778 ЭЛЕКТРОНКА ауточист-а@маил.ру ТАКЖЕ ПДСКАЖУ ПРОДУКТ НАНОТЕХОЛГИЧНЫЙ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПИТАЕТ НАШИ КЛЕТКИ И ПРОСХОДИТ РЕАЛЬНОЕ НО ПОСТЕПЕННОЕ ОМЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПРИ ЧЕМ ЭТО ВИДНО ПО ТЕСТУ АППАРАТА ! ЕСЛИ В ДРУГИХ ГОРОДАХ ПИШИТЕ В МОСКВЕ ТОЖЕ ПЛАНИРУЮ БЫТЬ С АППАРАТОМ ВЗМОЖНО ЗДЕЛАТЬ ТЕСТ ТАКЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДСКАЖУ КАК ЭТОТ АППАРАТ ПРИОБРЕСТИ Ю....МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ НАНО ПРОДУКТ ПОМОГАЕТ ПРИ АЛЛЕРГИИ ,САХАР В КРОВИ ,УГРЕВОЙ СЫПИ У ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ ,НОРМАЛИЗАЦИИ ДАВЛЕНИЯ ,ПРОТВОПАРАЗИТАРНЫЕ ПРОДУКТЫ БЕЗ ВСЯКОГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО ВПАРИВАНИЯ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЯ ПОЧЕМУ ЭТИМ СТАЛ ИНТЕРЕСОВАТСЯ И ЗАНИМАТСЯ ПОТОМУ КАК РЕБЕНКА КОТОРЫЙ Е РАЗГОВАРИВАЕТ В 10 ЛЕТ СВОЕГО ИНВАЛИДА САМ СТАЛ УЛУЧШАТЬ СОСТОЯНИЕ СОВМЕСТНО С ВРАЧОМ ЗНАКОМЫМ ТАК ЧТО ВСЕ ОТ ДУШИ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ БОЛЬШИМ ЛЮДЯМ !

Гость

я проходила-это точно но только может тоже зависит кто сидит за компьютером. но у меня все сошлось и у моих друзей выявили болячки которых врачи не видели и потом все подтвердилось

Гость
Омега

Я тоже прохожу раз в полгода, доверяю. Никаких бадов не втюхивают, гомеопатические шарики для лечения делают индивидуально по необходимости, по необходимости обычные лекарства из аптеки.

Зависит от оборудования, на котором диагностируют, и методики разные.

В каком городе????

Гость
Евгений

ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ЕСТЬ АППАРАТ БРТ ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ ПО 47 ОРГАНАМ И СИСТЕМАМ ЗА ГОД ИСПЛЬЗОВАНИЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТОЧНЫХ ОТЗЫВОВ ПРОШЕДШИХ НА СЕБЕ И НА ДРУГИХ ЛЮДЯХ ПОЭТОМУ ЗНАЮ ПО СЕБЕ БЫЛИ ДАЖЕ СЛУЧАИ КОГДА РОДСТВЕНИКИ ЕЗДИЛИ К ПРОФЕССОРУ И ТЕСТ ПОДТВЕРЖДАЛ ТО ЧТО СКАЗАЛ ПРОФЕССОР ВОБЩЕМ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО БЫВАЮ В КАЗАНИ -НИЖНЕКАМСКЕ -АЛЬМЕТЬЕВСКЕ-ЧИСТОПОЛЕ ПРОЖИВАЮ В ТАТАРСТАНЕ ТЕЛ 89375803778 ЭЛЕКТРОНКА ауточист-а@маил.ру ТАКЖЕ ПДСКАЖУ ПРОДУКТ НАНОТЕХОЛГИЧНЫЙ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПИТАЕТ НАШИ КЛЕТКИ И ПРОСХОДИТ РЕАЛЬНОЕ НО ПОСТЕПЕННОЕ ОМЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПРИ ЧЕМ ЭТО ВИДНО ПО ТЕСТУ АППАРАТА ! ЕСЛИ В ДРУГИХ ГОРОДАХ ПИШИТЕ В МОСКВЕ ТОЖЕ ПЛАНИРУЮ БЫТЬ С АППАРАТОМ ВЗМОЖНО ЗДЕЛАТЬ ТЕСТ ТАКЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДСКАЖУ КАК ЭТОТ АППАРАТ ПРИОБРЕСТИ Ю....МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ НАНО ПРОДУКТ ПОМОГАЕТ ПРИ АЛЛЕРГИИ ,САХАР В КРОВИ ,УГРЕВОЙ СЫПИ У ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ ,НОРМАЛИЗАЦИИ ДАВЛЕНИЯ ,ПРОТВОПАРАЗИТАРНЫЕ ПРОДУКТЫ БЕЗ ВСЯКОГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО ВПАРИВАНИЯ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЯ ПОЧЕМУ ЭТИМ СТАЛ ИНТЕРЕСОВАТСЯ И ЗАНИМАТСЯ ПОТОМУ КАК РЕБЕНКА КОТОРЫЙ Е РАЗГОВАРИВАЕТ В 10 ЛЕТ СВОЕГО ИНВАЛИДА САМ СТАЛ УЛУЧШАТЬ СОСТОЯНИЕ СОВМЕСТНО С ВРАЧОМ ЗНАКОМЫМ ТАК ЧТО ВСЕ ОТ ДУШИ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ БОЛЬШИМ ЛЮДЯМ !

Мне помогите!!

Гость
Гость

я проходила-это точно но только может тоже зависит кто сидит за компьютером. но у меня все сошлось и у моих друзей выявили болячки которых врачи не видели и потом все подтвердилось

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты

Гость
Кирилл

метод хороший. сам лечился и члены семьи тоже. помогает гораздо лучше чем таблетки. не знаю почему такие комментарии, но видно всё зависит от врача. Псориаз то у меня прошёл после лечения именно биорезонансным методом. Когда лечился, общался с людьми, проходящими терапию. Большинство довольны. Очень надеюсь что этот метод лечения будет развиваться в России, и люди слезут с "аптечной иглы".

А в какой клинике проходили биорезонансеую терапию, тоже проблемы с кожей.

Гость
Ирина

Не правда! Шарлатанов конечно, много, но если попадете к хорошему врачу, он вылечит абсолютно все. Сестре опухоль вылечил, врачи в поликлинике, которые кричали, что ребенок погибнет (ребенку 14 лет было), потом сами его контакты просили, когда опухоль прошла. Лечимся у этого врача уже 20 лет, на 1000% ему доверяю, больше чем врачам из поликлиники, обоих детей у него лечу и не жалею никаких денег. Но такие цифры как тут писали, конечно мы не платим, у нас это все значительно дешевле. Но повторюсь такого врача нужно искать ТОЛЬКО по отзывам знакомых, шарлатанов в этой области море.

Добрый день, Ирина, поделитесь, пожалуйста, контактами врача.

Гость

разве женская страна девушка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Павел

У отца рак 4 СТ. Где в Питере хороший врач по врт ? Если кто знает, отпишитесь. Тел. 89052596686 .

Доброго дня нашли ли кого вы по биорезонансу и помогли ли вам ?