Я вчера, с плавным переходом в сегодня. Буэээ.. Больше не буду. Никогда-никогда))
никогда не говори никогда
Я последний раз 11 сентября 2009г,на свадьбе брата,просто вынуждена была.Я к алкоголю очень спокойна,если не сказать,что очень отрицательно.
а я бы расстреливал тех кто не по праздникам, настоящим праздникам, на день вдв вообще бы отстреливал и трезвых в голубых кепках.
я вчера, но не много-бокал красного вина.
Даже вспомнить не могу...Давно:)
вчера - бутылку вина на двох потом отвертки! =) сегодня все ок
так просто не вспомнить, в марте по-моему бокал вина красного с подружкой.
седня ночьюкофе с коньяков 5 чашек) - это считается? если нет, то предыдущим вечером две бутылки пива. завтра тоже пить буду,улетаю, ну и какой полет без алкоголя)))
Сегодня рюмку коньяка перед обедом,такое расслабленное состояние-а то последнее время на нервах была,главное не перепивать.
в мае...на день рождения....подруга со своим парнем домой тащили,на следующий день тоже думала что больше никогда...))
Сообщение было удалено
ничего, полегчает и забудутся глупые обещания )))
2года назад,может и буду когда-нибудь,но пока, за эти 2 года,желания не было
а след будет примерно в конце июня))
Последний раз-3 января 2010 года,бокал шампанского.
Вчера виски выпила.. ну рюмки три по-моемому, не люблю виски разбавлять, предпочитаю натуральный со льдом.
Ой, не помню даже :) Обычно пол-бокала белого вина, не больше. Красное зубы красит, не пью, xотя вроде полезнее :) А так чтобы напиваться - ето было лет в 20 (плюс-минус пара лет), тогда это было круто.
Мы с мужем позавчера пиво пили, а так вообще пьем его где-то раз в три дня по 1-2 бутылочки.
каждое утро настойка элеотерокока 20 капель для бодрости
Вчера....проснулась с утра у себя в ванной.
на новый год фужер шампанского...а, нет...еще 14 января на свой д/р чуть-чуть Бейлиса...до сих пор стоит в холодильнике, поди выдохся...
на новый год сделали грлинтвейн с сестрами )))до этого 2.5 года не пила....
Сообщение было удалено
похмелье?
пройдет
вроде в феврале этого года, но точно не помню.
Кефир считается?
Тогда прямо чичас)
Вчера, 2 кружки пива. Сегодня тоже в бар собираюсь, через пару часиков, хочу коктейль))))))
И мы с мужем "чичас" - красное сухое вино.
Ну это смотря сколько употреблять. Если бокал красного вина через день, то это куда ни шло, а если напиваться как свинья до полузабытья, то это совсем другое. Я лично позавчера выпила 2 бокала вина, и то это много, что то я разволновалась похоже. А до этого пила где то полбокала раз в 2-3 дня на ужин с едой. От этого почти даже и не пьянеешь, так чуть расслабление и всё, выветривается всё в течении 30 минут и в голове всё ясно как будто и не пила вовсе.
недели две назад, в конце мая..
Уже полегчало.. Молодцы, столько людей практически непьющих, не может не радовать)
сегодня... один глоточек вина.)))))
неделю назад на ДР племянника, красное вино легкое
два дня назад полбутылки пива
вчерас2 бокала пива и три рюмки шнапса...а почему все такие непьющие??? волнуюсь!
Вчера, в компании друзей, которые сами закупили выпивку и не фига не пили, а я за всех отдувалась....в итоге смутно помню вчерашний вечер, но помню отнощение "друзей"...я разочарована. Больше в их компании не пью!
Мне легче, я вообще не пью
бляя, какие тут все трезвенники собрались, мне наверное уже лечится надо от употребления пива раз в неделю
А пиво вообще гадость, я его на дух не переношу. Уж лучше водочки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хороший коньяк и виски по выходным в объеме 150 грамм - по-моему нормально)))