Гость
Статьи
Когда вы в последний …

Когда вы в последний раз употребляли алкоголь?

Я вчера, с плавным переходом в сегодня. Буэээ.. Больше не буду. Никогда-никогда))

Эбби
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

никогда не говори никогда

черемушка

Я последний раз 11 сентября 2009г,на свадьбе брата,просто вынуждена была.Я к алкоголю очень спокойна,если не сказать,что очень отрицательно.

тритейский судья

а я бы расстреливал тех кто не по праздникам, настоящим праздникам, на день вдв вообще бы отстреливал и трезвых в голубых кепках.

oil

я вчера, но не много-бокал красного вина.

FireFoxy

Даже вспомнить не могу...Давно:)

=)

вчера - бутылку вина на двох потом отвертки! =) сегодня все ок

=)настоящая

так просто не вспомнить, в марте по-моему бокал вина красного с подружкой.

Жанна

седня ночьюкофе с коньяков 5 чашек) - это считается? если нет, то предыдущим вечером две бутылки пива. завтра тоже пить буду,улетаю, ну и какой полет без алкоголя)))

Гость

Сегодня рюмку коньяка перед обедом,такое расслабленное состояние-а то последнее время на нервах была,главное не перепивать.

в мае...на день рождения....подруга со своим парнем домой тащили,на следующий день тоже думала что больше никогда...))

Эбби

Сообщение было удалено

ничего, полегчает и забудутся глупые обещания )))

Мурчащая под луной

2года назад,может и буду когда-нибудь,но пока, за эти 2 года,желания не было

я последний раз 10 мая

а след будет примерно в конце июня))

Гость

Последний раз-3 января 2010 года,бокал шампанского.

Гость

Вчера виски выпила.. ну рюмки три по-моемому, не люблю виски разбавлять, предпочитаю натуральный со льдом.

Ой, не помню даже :) Обычно пол-бокала белого вина, не больше. Красное зубы красит, не пью, xотя вроде полезнее :) А так чтобы напиваться - ето было лет в 20 (плюс-минус пара лет), тогда это было круто.

Мы с мужем позавчера пиво пили, а так вообще пьем его где-то раз в три дня по 1-2 бутылочки.

Гость

каждое утро настойка элеотерокока 20 капель для бодрости

Боннечка

Вчера....проснулась с утра у себя в ванной.

Гость

на новый год фужер шампанского...а, нет...еще 14 января на свой д/р чуть-чуть Бейлиса...до сих пор стоит в холодильнике, поди выдохся...

Гость

на новый год сделали грлинтвейн с сестрами )))до этого 2.5 года не пила....

Эбби

Сообщение было удалено

похмелье?

пройдет

Гость

вроде в феврале этого года, но точно не помню.

мариша & Ко

Кефир считается?

мариша & Ко

Тогда прямо чичас)

Гость

Вчера, 2 кружки пива. Сегодня тоже в бар собираюсь, через пару часиков, хочу коктейль))))))

Ая

И мы с мужем "чичас" - красное сухое вино.

Dema

Ну это смотря сколько употреблять. Если бокал красного вина через день, то это куда ни шло, а если напиваться как свинья до полузабытья, то это совсем другое. Я лично позавчера выпила 2 бокала вина, и то это много, что то я разволновалась похоже. А до этого пила где то полбокала раз в 2-3 дня на ужин с едой. От этого почти даже и не пьянеешь, так чуть расслабление и всё, выветривается всё в течении 30 минут и в голове всё ясно как будто и не пила вовсе.

недели две назад, в конце мая..

Эбби

Уже полегчало.. Молодцы, столько людей практически непьющих, не может не радовать)

яркая краска

сегодня... один глоточек вина.)))))

Гость

неделю назад на ДР племянника, красное вино легкое

Лёлька

два дня назад полбутылки пива

кряк

вчерас2 бокала пива и три рюмки шнапса...а почему все такие непьющие??? волнуюсь!

секунд 30 назад

Annie

Вчера, в компании друзей, которые сами закупили выпивку и не фига не пили, а я за всех отдувалась....в итоге смутно помню вчерашний вечер, но помню отнощение "друзей"...я разочарована. Больше в их компании не пью!

Ната

Мне легче, я вообще не пью

гость

бляя, какие тут все трезвенники собрались, мне наверное уже лечится надо от употребления пива раз в неделю

Ната

А пиво вообще гадость, я его на дух не переношу. Уж лучше водочки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

стрелочница

хороший коньяк и виски по выходным в объеме 150 грамм - по-моему нормально)))

Форум: Здоровье
Всего: 213 885 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 89 445 тем