Гость
Статьи
аппарат Ермак для …

аппарат Ермак для усиления потенции

Дамы, у кого есть достоверные сведения об эффективности данного чудо -прибора, поделитесь плиз. Мой МЧ надумал купить, а мне кажется, что очередное разводилово. Отзывов в Инете не нашла. Спасибо.

avtor
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

всё это *** а член они пускай сами себе увеличевают недороски

Сергей Николаевия

Низкое давление в колбе которое создаёт аппарат,заставляет вытягивать член в длину,за счёт этого застоявшася кровь в простате,начинает двигаться по сосудам и капиллярам в сам член,индуктор своим импульсным воздействием,понемногу её разжижает,только так можно кровь малого таза заставить церкулироваться....Дорогие господа почитайте физику. Про вакуум и магнитную терапию.

Ермак
Исмаилов И. С. г. Москва

Сообщение было удалено

Оставьте свои контакты, я Вам все вышлю

владимир

пацаны,не ведись на эту мутную батву.ермак-это ересь голимая по любому,хач-наёб-товар.я вам внатуре кричу,не дайте себя кинуть выже не лохи конченые.

владимир

пацаны не ведись на эту мутную батву.ермак-это ересь голимая хач-наёб-товар.я вам в натуре кричу,не дайте себя кинуть выже не лохи конченые.

Виталий

Контора - полное разводилово. Лучше не оставлять свои данные, замучают звонками. Люди, полностью некомпетентные не только в медицине, но и в основном, просто безграмотные там работают. Часто даже жаргонные словечки в разговоре проскальзывают и акцент, то хохлячий, то.... В общем, держитесь подальше от них.

Игорь

ДА, прикольно у вас тут!

Я бы этот прибор более чем за 10000руб не купил бы.

А так решайте сами.

danalex
Сергей

Сообщение было удалено

danalex

Сегодня меня угораздило позвонить по тел. 49-10-40 во Владике, так ещё не известно чем всё закончиться, я не знал про развод и дал свои данные, так меня потом звонками достали. Я сказал тому кто звонил, что не буду брать...уже грозили в подъезде "встретить". Вот Вам и ЕРМАК?!

Антон

Те кто общался с этой фирмой по телефону, скажите ее название и какую либо информацию, если какая есть? Написано ли что нибудь на коробке, какая-нибудь информация об этих продавцах???

Гость
Ермак прибор цена отзывы

Сообщение было удалено

Александр

здравствуйте!подскажите где можно приобрести прибор для удаления насекомых Ермак.спасибо.Александр.

Юрий

Это полнейший лохотрон,1 звонят с кавказким акцентом,мне предложили прибор за 65 тысяч со всеми скидками,разговаривают грубо,мол не купишь завязывай на узел.

Так же начинали и Мовитом просили по30 тысяч ,а сейчас он 7 000

рублей и то слабо продается.Позор хабальникам от медицины,запретить продавать мед. приборы, несведующим в медицине нелюдям.

Никола

Не вижу разницы между аппаратом и помпой. Для начала проверь эффект от вакуума за 800 ре. А потом если надо покупай аппарат

Алишер

По мне лучше использовать для увеличения экстендер. Его хоть и придётся поносить какое-то время, но всё таки это действует... А этот аппарат сомнителен, не смотря что в плане физики по описанию вполне возможно такое его действие и электромагнитные импульсы, тоже улучшают кровообращение, если их правильно применять, соответственно и профилактика, получается, застойных процессов... А про цену можно сказать тут похоже работает посредник, получается и производитель в выигрыше, и распространитель. Ну что тут сказать, узнать можно только испытав на себе, а там уже решайте сами.

Саня

Все это развод, ермак это тот же самый пылесос даже лучше!

Гость
vadim

Сообщение было удалено

Гость

все еще работы на сайте у них ведутся не вздумаете адрес электронки свой забить в окошке для админов, а то придется и ящик менять и телефон. интересна статистика сколько же баранов купилось на эту ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алёна

мой муж купил оборудование ермак и увеличил свой член на 6 см.за 8месяцев!!!результаты впечатляют)))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вырос *** и фригидность жены как рукой сняло - ржунимагу!!!!

Исмаилов И. С. г. Москва

вчера только этим лохотронщикам позвонил. и за 5 минут с 90 тыс. рублей за свою шайтан-аппарат мне слелали скидку до 30 тыс. рублей. какие же вы комерсанты?! и потом весь вечер козлы названивали мне

кукарача..Я

Сообщение было удалено

Понятно... Значит, название не от казака Ермака. а от Ермолки.

:о)

КЕВ

Думаю, что это очередной лохотрон. Пострадал уже от 2-х:

1)Тамбуканские аппликаторы. Реклама по многим радиостанциям. За упаковку (10шт)- 9000руб. Взял. После этого выяснил, что

заводская цена за 10шт - 400р. Ухудшилось состояние вен. После долгих переговоров деньги вернули.

2)Гель"Синовилин"-тоже широкая реклама в прессе и на радио.

Взял - 12600р за 3 бутылочки по 0,25л. Выяснилось,что это не синовилин, а элкорапан и стоят эти 3 бутылочки 343руб. Деньги отдавать не хотят - пришлось обратиться в Роспотребнадзор.

Вывод: если просят оставить телефон, не отвечая ни на один вопрос - кладите трубку - это жулики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГРАМОТЕ УЧИСЬ,ЛАПОТЬ!

Миха
Акакий

Сообщение было удалено

Ананисты вперед за мовидом и эсрв. Ермак я купил за 98200, и не жалею. За 4 месяца я избавился от простатита и эрекция не подводит. А ощущения вооще реальные. 4 см добавл в длину, 1,5 в объеме. Продолжаю процедуры. Неудачники на дешевое ведитесь, так и закончите неудачниками и имиотентами)))) Спасибо всем кто над апаратом работал и работает!!!

Миха

[quote="Исмаилов И. С. г. Москва"]Вы лучше скажите мне как урологу с 19 летнем стажем, почему мы урологи и андрологи не знаем о вашем сказочном приборе?! Покажите заключение Минздрава, покажите медаль Брюссельской выставки, покажите доказательные документы.............[/quote

Факт что он помогает, я полтора года пил простамол и щас бы так и пил бы по рекомендованию такого же уролога.

Миха

Решайте сами мужики, мне кроме самого себя на остальных пох... (именно в этом плане) Аппарат лично мне помог! Кто бы там что не говорил.

Левша

Всё!!!возьму пластиковую бутылку,отрежу дно,с другой стороны трубку и клизму,если получиться создать вакуум,то стfвлю производство на поток,цена в 10 раз дешевле!!!

Дрон

С этот аппарат жизнь испортил. Раньше мы занимались с женой через день, последнее время частенько и через два я призадумался. Купил чудо аппарат. Начал все пользоваться как по инструкции. Хрен стал как дубина, вырос на 70%. Жена с..а стала стонать подо мной аж как будто ее режут, а я знай насаживаю длительность то тоже выросла аж В ТРИ РАЗА!!! Е...у ее каждую ночь по два раза (больше она не выдерживает). А недавно после 3-х дневной командировки приехал и сразу на нее. Е..у ее а она мне в порыве "давай Колечка в..би меня до смерти", а меня то Андреем зовут. Короче начал разбираться, выяснил что у нее любовник уже целых 5 лет. Я мужик гордый дал в табло и ей и ему и на развод. Детей жалко... Так что мужики х.ета это а не аппарат жизню мне всю испортил

ринат

мне обошёлся в 44 000 рублей

ринат
Гость

Сообщение было удалено

но ведь главное в выведении какой то грязи якобы она у всех есть.

ринат
сергей

Сообщение было удалено

после покупки меня не оставили сопровождали в пользовании аппаратом. на развод не похоже

ринат
Миха

Сообщение было удалено

скажите а "грязь" выходила во время процедур ? у меня ничего не выходит

ринат
Антон

Сообщение было удалено

город самара ооо "сервис партнёр" изготовитель ооо "вестерн"

вообщем всё есть и юридический адрес и телефоны и сертификат качества

ринат
Гость

Сообщение было удалено

скажите во время процедур ермака выделения из члена обязательны ? у меня их нет к примеру это нормально ?

ринат
КЕВ

Сообщение было удалено

да но...после покупки тел. звонки продолжались и меня сопровождали в пользовании аппаратом. если это жулики то каков их интерес тратить деньги по 30 минут междугородних разговоров тем более товар оплачен цель достигнута ?

ринат
Гость

Сообщение было удалено

мне в 44 000 р. обошёлся

Георгий Борисович 55

Ермак помогает и это правда, у них даже посмотреть приехать можно сам не верил пока не приехал.Сейчас везде бизнес и в больницах и в аптеках и в обувных магазинах кто-то покупает кто-то продает мы все на этом завязаны!!!Если ни во что не верить можно сразу пойти к врачу и попросить его чтобы отрезал член нахрен и все!!!Я купил и я доволен у меня все отлично!!!На простомол за несколько лет больше денег потратил чем на Ермак да только вот простомол так и не помог а врачи ведь назначали вот и ответ!!! Решайте сами!!!

Георгий Борисович 55

Че за чес Вы здесь пишите!!!Какое обследование какие анализы!!!Вы же не звоните и не говорите что я не знаю что со мной,но у меня что-то под ребром болит!!! Вы звоните и говорите что у Вас не стоит Член!!! Предельно ясно что за проблема!!!Кто и какой Вам должен ставить диагноз!!!Ермак реально помогает!!! У них даже приехать посмотреть на него можно!!!Сам не верил пока не поехал и не увидел собствеными глазами!!!На Простамол за несколько лет денег потратил гараздо больше чем стоит Ермак и все по рекомендации враца!!! Судите сами!!!Комфортно с висячим членом пусть будет так!!! Если ни во что не верить то лучше пойти к врачу чтобы сразу все отрезал!!! Удачи!!!

Густав

этот Георгий Борисович - тот ещё лошара. один из разводящих на бабло. мужики не верьте. совет-сперва к урологу сходите и спросите и картинку этого Ермака покажите. разводят как детей. в понедельник напишу в Роспотребнадзор на ваш лохотрон, посмотрим как вы, и те кто вашу долбаную рекламу принимает плясать будете. уроды, у пенсионеров деньги отбираете-(((((

Гость

игдшо

Малёна

Купил мой муж этот Ермак за 60000руб. Первый врач сказал что нужно пользоваться подряд три месяца. Пользовался. О приятных ощущениях: это очень не приятно и даже болезненно. Но результаты есть. Муж очень даволен. И от себя могу сказать что продолжительность полового акта значительно увеличилась и после оргазма еще какое-то время стоит, чего не было прежде. То что аппарат столько не стоит - это факт. Но за другую цену не найти. За оттданые деньги муж не жалеет - ведь результат есть. Но потом куда-то теряется этот доктор и на связь выходит другой. И начинает рассказывать о другом режиме лечения, что делал он все не совсем правильно. То что не выходило никокой жидкости тоже плохо. В общем надо сделать замену аппарата т. е купить, а старый отдать. Что-то там с ним не так. Все это он делал на тихоря. Я была в отъезде. Купил другой. Но по-мимо это еще развели на всякие щудо добавки: фирмы "люкс-вита" за 31.800рбл. в реале стоит 3.500!!! И "Сила императора", сколько отдал точно не помню но не меньше 20.000 в реале стоит 1.500руб. Думайте сами , выбирайте сами.Мое мнение: исходя из опыта - аппарат при большой необходимости купить можно, а вот с бадами - ни-ни!!!

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

Где и почем Вы продаете свой аппарат???

Сергей

Где и почем вы продаете свой аппарат.....и как его купить?

Барсов Валентин

В этих сертификатах написано, что он БЕЗОПАСЕН и не более того, но эти продавцы придумали отсебятину и пишут что он и увеличивает и потенцию восстанавливает. Это полный бред и развод на деньги. Я восемь лет выдаю такие сертификаты на такую же дрянь, так как работаю в органах по сертификации и отказать в выдаче не могу, так как такие аппараты безопасны, но и толку от них нет не какого-(((( Не покупайте мужики, это все ЛОХОТРОН

Гоголь

По моему вакуумный увеличитель давно известное дело. Собрать можно за тысячу рублей. Колба манжета насос (можно велосипедный) и ВСЁ !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гоголь

http://www.mirorgazma.ru/cat2411p1/

Вакуумный увеличитель члена

Использование вакуумных увеличителей члена (эректоров) заключается в следующем: мужчина вводит пенис в полый пластиковый цилиндр, которая представляет собой короткую трубку соединенную с вакуумным насосом.

Гость

Я так думаю,что это все лохатрон,как и этот толгат али плюсь,или минусь.Мои знакомые пробовали,и ноль эффект

Татьяна

это крик отчаяния!!У меня деда 85 лет развели на эту ***!!!!!Говорят, что проблема с аденомой исчезнет(все гробовые отдаст)))!!!!Там сидят опытные самоучки психологи!!!Они его зомбировали((((

Александр

Все решения этих вопросов вы найдёте в "Народной аптеке" Посылторга РФ http://apteka89096555066.narod.ru/

Можно бесплатно позвонить: 89096555066