Неделю назад погиб в автокатастрофе мой друг.За 1,5 километра до места трагедии они с девушкой поменялись местами и он сел вперёд на пассажирское место,она назад.Водитель выехал на встречку и …
У меня сейчас умирает свекр. Я до последнего буду верить в чудо, хотя понимаю, что это немного глупо...А ведь тоже-прекрасный человек! Двое детей, младшей дочери ещё 12 лет нет! Сколько он всего не успел сделать...Хотел жить, нянчить внуков...а в один прекрасный день услышал страшный приговор-РАК. И живет каждый день с осознанием, что скоро конец. Вот почему так? За что бог так решил? Вопрос в никуда..
автор, он ушел туда где хорошо, че страдать-то..жизнь-не ахар..эх..
20 и 27 - вы просто больные.
стыдно за вас.
а скорее всего сами такие же- погубили кого-то хотите себя оправдать.
автор, не слушайте их, это несчастные люди.
ваш знакомый исполнил свою миссию и ушел.
ушел во цвете лет и счастлмвый. это вам сейчас плохо- ему хорошо.
изучите закон кармы - и все поймете.
может, в прошлой жизни ваш друг был человеком не очень - и такое бывает, а скорее всего он просто также угробил этого же водителя. вот ему и воздалось. но в любом случае он заплатил по счетам. а вот то , что вы страдаете, то , возможно, когда в этой жизини или в прошлой жизни вы проявляли черствость к чужой боли, и поэтому сейчас страдаете. а , может, это урок для вас - потому что у вас сильная привязанность к человеку. много вариантов.
никто кроме вас в этом не разберется.
я долго это изучала. по Библии не поймешь, потому что иисключили тему реинкарнации. а без нее - понять ничего нельзя.
почитайте ведические книги(олега торсунова ит.д.) или буддийскую литературу.
поверьте, плохо только вам, а не ему.
живите дальше и помните- человек приходит и уходит в одиночестве, не надо призязываться в телу - все мы не вечны, и каждый миг приближает нас в смерти. поэтому наша цель - жить набело, сострадая и любя всех, в том числе и водителя.
его ждет расплата за все, даже если он избежит суда, Кара его настигнет, и будет наказание несоизмеримо большее.
хотя вы должны понимать, что вождение машины - большой риск, и бывает что так звезды встанут, что человек реально не мог избежать аварии. не увидел, рука дрогнула - все бывает, поверьте.
никто не виноват в его смерти- произошло то, что должно было случиться.
крепитесь.
Автор, я Вас понимаю.У меня тоже погиб друг за рулем,виноваты были пьяные менты, которые на большой скорости толкнули его машину и она вылетела с дороги...А сами они скрылись.Конечно,им ничего не было.А ему только исполнилось тогда 18 лет...Вы знаете,он мне приснился тогда,и сказал,что он не виноват,что машину толкнули.И я Вас понимаю,я тоже очень хотела тогда, чтобы виновные были наказаны.Так же, как и его родители, но добиться так ничего и не смогли...Тот кто не пережил, не поймет.Если этого водителя не посадить,он еще кого-нибудь угробит,а если Вашего ребенка собьет,не задумывались,защитнички?
А знаете , что?
Я как-то смотрела в передаче Битва Экстраснсов (согасна, что это скорее всего просто шоу, но именно тот дядечка был чудесен. сразу видно, что настоящи и исркенний), один из участников рассказывал, что пережил клиническую смерть.
Когда он почти умер. то почувствовал такое блаженство... говорит, что полное чувство гармонии и спокойствия. Когда же врачи его откачали, он сказал, что на Земле по сравнению с теми ощущениями - Ад.
Я надеюсь. что все ушедшие люди сейчас в лучших мирах, чем мы с вами.
Хотя после таких случаев так начинаешь любить и ценить жизнь!
Все сварливые посетительницы этого форума! Помните, что жизнь у нас одна (хотя бы именно вот это ваше воплощение больше не повторится). Мы все умрем, поэтому давайте жить так, чтобы вокруг было только хорошее.
К чему все эти перепалки, у нас так мало времени, чтоб наслаждаться!
Люди,спасибо всем,кто отписался на ветке.
Многие из Вас правы.И то,что человеку воздаётся за его прошлые грехи...И то,что возможно там намного лучше и светлее,чем на этой земле.
И Выхухоль права.Не знаю почему,но я слишком близко к сердцу приняла смерть этого человека.Хотя последние несколько лет мы виделись очень редко.И он стал уже для меня знакомым.Но выросли мы по соседству,можно сказать,в одной песочнице.Я знаю его родителей и пр...Просто человек был,каких мало.
Почему некоторые из Вас пишут про то,что я озлоблена?Нет,что Вы!Я не желаю никому из тех троих смерти!Да что там смерти,вообще ничего плохого не желаю.Вопрос только в том,почему именно он!??...Да и этот вопрос уже практически отпал.Я просто хочу верить,что ему ТАМ хорошо.Убеждаю себя в этом.
А по поводу снов...Он приснился только один раз своей девушке.В первую ночь,когда гроб ещё в доме стоял.Он только попросил развязать ему руки.Руки развязали....И всё.Больше не снился,никому.Наверно,это даже лучше.Значит его душа спокойна.Я надеюсь на это.
Теперь остаётся только ставить свечи за упокой и носить свежие цветы на его могилу.Помнить..любить..Мы больше ничего не можем сделать.
Ничего себе!
Так они правда приходят во снах, эти души?
Сообщение было удалено
Бог забирает только тех кто готов ... Да что вы говорите ! А когда младенцы умирают это тоже значит, что они готовы ??? ТОЛЬКО РОДИЛИСЬ И УЖЕ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ ??? Дура ...
Сообщение было удалено
как ваша мысль низка и ограниченна((а вы сами слишком высого мнения о себе
Сообщение было удалено
Ты дура *****-б-а-н-у-т-а-я просто вот и всё!!!
СУДьба предначертано никто не виноват, ни Бог ни Дьявол ни люди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!