До поездки на юг осталось 8 дней. Спохватилась я не только что и понимаю, что надо прилично выглядеть не только на пляже.Но были ГОСЫ, диплом. Позволяла себе сладости, что уж говорить. Но старалась, зарядку делаю почти каждый день2 месяца.Попытки похудеть привели к небольшому уменьшению объемов, но вес не уходит. Можно ли за 8 дней что нибудь сделать?Как варианты: гречка-кефир, отказ на эти дни от сахара, соли, хлеба, сладостей.Зарядка. Вчера померяла южно-пляжные вещи. Ужас. Срочно надо покупать что нибудь новое или привести себя хоть в относительный порядок. Что посоветуете?
утро апельсин, обед вареная грудка и огурей, вечер кефир и все. и много воды и зеленого чая. на след. день вместо грудки отварная рыба.
за 8 дней навряд ли можно себя в порядок привести. Скинуть несколько кг можно, но в порядок привести...нет. Лучше купите новые вещи
8 абсолютно права. Обновите летний градероб - и полезно, и приятно, ничто так не радует, как новизна.
Боннский суп...за недею можно сбросить от 5 кг и выше...плюс еще каждый день самомассаж минимум по полчаса...
Сообщение было удалено
это если вес изначально большой. А если вес, скажем, 52, а похудеть хочется до 48, то не поможет
Ходить не жрамши
лежала как-то в больнице-неделю ничего не ела, только пила-соки, чай. Похудела на 8кг.
Если есть возможность, то обязательно физнагрузки. Попробуйте сycling (тренировки на велотренажерах), если выдержите каждый день - 8 дней+ питание как Валерия(пост 2) с вариациями, то сколько то кг сбросите. Тренировки на велотренажерах проходят с нагрузкой пульса от 140 до 170 уд.мин., именно при таких нагрузках происходит активное похудание.
Мало дней конечно осталось. Сколько сбросить то надо, парочку?
Бег по утрам, самомассаж. Попробуйте заваривать с зеленым чаем полевой хвощ (в аптеке 30 рублей, лучше рассыпной). Он улучшает обмен веществ, на ночь не пейте, бодрит, я от него худею. Его вообще полезно пить, содержит много кремния.
на 8 дней закрыть рот.
овощи-фрукты - творог.
за 8 дней лишняя жидкость точно уйдет, а с ней и килограммы
Сообщение было удалено
Это очень плохо - обезвоживание организма. Наоборот, пить воды надо больше!
Я могу за неделю похудеть на 3-4 кило. Меню: физ. нагрузки+завтрак нормальный, обед крупы и св. салат, ужин фрукты в меру. Перед сном должно быть чувство голода (не дикое). Без мяса, рыбы, хлеба и др. Вводится позже по некоторому достижению.
Воду пить
Порции с ладошку. Из-за стола выходить недоевшей.
Да ну его нах,юг тот,если ради него такое вытерпеть нужно.
А я за месяц решила похудеть. Села на диету и не выдержала, т.е. выдержала, но всего полдня:)))
Теперь к моим килограммам пришли еще 2кг и не уходят:)
Вот так я похудела...
просидела вчера день на гречке и кефире.
Сегодня тоже так собираюсь, а потом три дня планирую на актерской диете.
Держусь, сладкое не ем. Результатом поделюсь.
Сообщение было удалено
Наталья, расскажите, пожалуйста. про самомассаж?
Каких зон? проблемных? Просто так или с кремом? правда помогает?
Сообщение было удалено
soglasen s vami>>>>>>....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!