Девушки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то увеличить рост? Если у кого-нибудь это получилось, расскажите как вы добились результата. Заранее спасибо.
Вот у меня тоже такая же проблема!Времени до остановки роста роста мало осталось, не знаю какими способами его ускорить(((
Аппарат Илизарова,здравствуй!
никак, не занимайтесь ерундой. Что выросло, то выросло.
Сообщение было удалено
Агва, а как мне быть с моими 157см??Это в 16 то лет!!Жизнь-отстой!!
у меня муж в школе всю дорогу был самый мелкий, а лет в 17-18 вымахал и сейчас 181 см, нормально
вроде рыбий жир принимал, дети от него точно растут быстрее
а потолстеть от него нельзя, даже наоборот, вроде способствует похудению, т.к содерж. омега 3
попробуйте в капсулах, только не летом
Сообщение было удалено
почему не летом?
летом нельзя принимать вит Д, т.к много солнца
Вообще с помощью хирургии можно,но зачем вам столько мучений? Шпильки носите...
Автор висите на турнике, занимайтесь гимнатикой. Пару см. можно прибавить..эо мне мой тренер говорил!
Сообщение было удалено
Глупости.
Сообщение было удалено
***....у меня в 23 1.58 и что теперь? живется мне прекрасно)))
в 16 лет еще на пару-другую см вырастите. кушайте белок, правильно питайтесь, спорт.
на турнике не висите, это только позвоночник растягивает. Хочешь длинное туловище с больным позвоночником при все той же длине ног?
мне 15, я 175 и мне это очень не нравится!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я недавно онбаружила, что выросла на 2 см. Мне 39. Спортом не занимаюсь, упражнения не делала. Но вспомнила, что принимала БАДы Glucosamine Chondroitin, для суставов. Решила проверить, и узнала что это действительно может быть причиной увеличения роста. Такой побочный эффект наблюдался и у 63 -летних людей. Вот, решила поделиться. На всякий случай, проконсультируйтесь с врачами, перед принятием таких дабавок.