Гость
Статьи
Увеличение роста

Увеличение роста

Девушки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то увеличить рост? Если у кого-нибудь это получилось, расскажите как вы добились результата. Заранее спасибо.

Маша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот у меня тоже такая же проблема!Времени до остановки роста роста мало осталось, не знаю какими способами его ускорить(((

Аппарат Илизарова,здравствуй!

Гость

никак, не занимайтесь ерундой. Что выросло, то выросло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агва, а как мне быть с моими 157см??Это в 16 то лет!!Жизнь-отстой!!

Гость

у меня муж в школе всю дорогу был самый мелкий, а лет в 17-18 вымахал и сейчас 181 см, нормально

вроде рыбий жир принимал, дети от него точно растут быстрее

а потолстеть от него нельзя, даже наоборот, вроде способствует похудению, т.к содерж. омега 3

попробуйте в капсулах, только не летом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не летом?

Гость

летом нельзя принимать вит Д, т.к много солнца

Вообще с помощью хирургии можно,но зачем вам столько мучений? Шпильки носите...

Анюта

Автор висите на турнике, занимайтесь гимнатикой. Пару см. можно прибавить..эо мне мой тренер говорил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости.

помидор Черри
Гость

Сообщение было удалено

***....у меня в 23 1.58 и что теперь? живется мне прекрасно)))

curl

в 16 лет еще на пару-другую см вырастите. кушайте белок, правильно питайтесь, спорт.

на турнике не висите, это только позвоночник растягивает. Хочешь длинное туловище с больным позвоночником при все той же длине ног?

Гость

мне 15, я 175 и мне это очень не нравится!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анонимос

Я недавно онбаружила, что выросла на 2 см. Мне 39. Спортом не занимаюсь, упражнения не делала. Но вспомнила, что принимала БАДы Glucosamine Chondroitin, для суставов. Решила проверить, и узнала что это действительно может быть причиной увеличения роста. Такой побочный эффект наблюдался и у 63 -летних людей. Вот, решила поделиться. На всякий случай, проконсультируйтесь с врачами, перед принятием таких дабавок.

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема