Гость
Статьи
где сдать такой …

где сдать такой анализ? пожалуйста, подскажите.

Девушки, добрый вечер, подскажите, если кто знает, где можно сдать анализы на грибок ногтя, куда податься сразу, может в обычную поликлинику, только к какому врачу? или может в инвитро тоже можно?Спасибо!

Lise
12 ответов
Последний — Перейти
Жанна

врач называется дерматовенролог. они встречаются как и в районыых поликлинниках, так и в кожвендиспансерах.

Гость

Это у дерматолога. Можно в обычную поликлинику, если такой врач есть. А можно в кожно-венерологический диспансер. Ваш коготок состригут и отдадут на анализ.

шатенка

врач миколог

Lise

девочки, спасибо, за ответы, посмотрела в инвитро вроде есть такие анализы, но не знаю назначают ли там потом лечение, наверное нет....хотя буду звонить узнавать. А по-поводу обычной поликлиники, тоже думаю, но ведь на нее надо убить кучу время, сначала узнать есть ли такой врач, а это бесконечные звонки, где вечно занято, да и потом сначала идти за направлением к терапевту.

Lise

девочки, всем спасибо, пробила как вы писали кожно-венер.диспансер своего района, нашла)) опять же буду звонить, уточнять все.

Гость

Я пришла к своему дерматологу в поликлинику, она мне дала пробирку и сказала после ванной сделать соскоб из под ногтя и туда стряхнуть. Потом пробирку принесла в лабораторию с направлением от врача.

Аватар

в Семашко вроде должно быть

Гость

в обычном дермвен диспансере!!! там ест миколог!!! обычно несколько сразу,как правило очереди к ним,после консултации врач назначит анализ ногтя стои пудов,лаборатории работают по-моему до 8 только,поэтому я бы вам рекомендовала прийти на прием к 7!!! ногти срезать дома самой,соскоб из-под ногтя на всякий случай тоже,и взять все это с собой-и сразу после консультации у врача успеете на анализ в лабораторию,секономите кучу времени!

я в свое время так и сделала

Гость

п.с. микологи есть в каждом гос-м кожно -венерологическом диспансере!!!так что туда вам дорога!

Lise

Гость 8, мой районный диспансер работает с 8 утра, т.е. мне сразу можно притащить соскоб и ноготь и все это сдать после консультации? спасибо, за дельный совет, надеюсь получится!!!!! интересно надо ли обязательно записываться или примут без записи? и надеюсь этот соскоб не обязательно нести в какой-то спец-ой пробирке, в пакетике может можно, кот.закрываются типа как на молнию.

Мусяка

А в диспансер самой не позвонить и не узнать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инфам

Чем бегать по врачам, вы лучше скорее грибок на ногах лечите. Запустите, потом не избавитесь. Мажьте ноготь йодом, и делайте общие ваночки в морской воде с расчета 1 стол.л. морской соли на 1 литр воды. Если ноги потеют, делайте дополнительно ванночки в отваре дубовой коры. Отвар произвольный. Обувь внутри ежедневно обрабатывайте 9% уксусом дав просохнуть на солнце.Когда носите чулки, после стирки ополаскивайте их в воде с добавлением уксуса.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем