Гость
Статьи
Маммологический центр …

Маммологический центр на Таганке

Все говорят что очень хороший МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕАдрес кто то может подсказать см. в интернет там такой не одни.

Kate
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

А они ничего не боятся, уроды. На них же креста нет. Женщины, НИКОГДА, слышите НИКОГДА не ходите на Гончарный, 6. Это обычный ЛОХОТРОН. По-моему там даже не врачи, а переодетые аферисты. Знаете, можно понять даже взяточников и спекулянтов.. но особей, наживающихся на чужих проблемах со здоровьем не оправдать ничем. Если их еще неприкрыли, значит хорошие покровители у них вот и все.

Подскажите, а аппарат цифровой в центре стоит или обычный для маммографии?

Зачем,. зачем так позорить учреждение в котором работаешь и писать поддельные комменты. Это же отпугивает ещё сильнее, чем плохой отзыв

Ася
Kate Kat

Сообщение было удалено

Затем, что хороших отзывов побывавшие там не пишут

Дина
Kate

Сообщение было удалено

Реальный центр на Гончарной 23.
Сегодня по ошибке чуть не попала в медхелп - гончарный д.6 - там развод на деньги. Выдают себя за известный с советских времен Маммологический цент на Таганке, а реально коммерческая контора.
На Гончарной 23 была платно, пришла без записи. 1900 узи и 1900 консультация. Назначили лечение. И повтор узи через 6 мес.

Дианна

Девушки, читайте внимательно отзывы. Особенно обращайте внимание на номер, который находится в правом верхнем углу, с одного и того же номера пишут: Инна, Вероника, Елена, Марина, Марина, Евгения. Я пока не была, ни на Гончарной 6, ни на Гончарной 23. Но то, что столько положительных отзывов про Гончарную 6, с одних и тех же номеров, наталкивает на мысль, что это все ради раскрутки этого центра. Будьте внимательней. Если есть у кого хороший маммолог, напишите пжл. в ответе. Заранее благодарю.

Мария

Все положительные тексты с адресом ГОНЧАРНЫЙ 6 - заказные проплаченные. НЕ ЧИТАЙТЕ ИХ. Это частная мед. контора в подвале. Да, скорее всего у них есть лицензия. Но это развод чистой воды. В госуд. клинику в дом 23 меня направили из районной, дозвониться нереально. Когда дозвонилась, сказали приезжать записываться лично после 28.11, когда откроется запись на декабрь. По эл. почте не стала пробовать писать. Записалась платно на 17.11. Прием 1900 и узи тоже 1900. Частной платной медицине доверять риски по онкологии - увольте.

Натали
Мария

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Развод на деньги: заставляют сдавать анализы на онкомаркеры, тогда как эти анализы совершенно нерезультативны, у врача на столе нет даже бумаги для записи ( о каком компьютере- нет не слышали)... в итоге никаких «следов» платного приема не ведётся ( ну может быть в кассе чек заваляется). Позор тамошним врачам писать об этой шарашкиной конторе хоть какие то положительные отзывы- может за умных быстрее сойдут

Гость

Тоже поддерживаю предыдущие отзывы, это развод на деньги. Пришла получить разрешение на ЭКО. На маммографии обнаружили участок скопления кальцинатов. Врач Кузнецова Елена назначила мне анализы на онкомаркеры, которые, как потом оказалось, на раннней стадии неинформативны, убеждала сдать их прямо сейчас, на приёме , хотя это было поздно вечером. Сказала, что даст разрешение на ЭКО, если эти анализы будут в норме. Сдав анализы в другом месте, решила узнать стоимость повторного приёма маммолога, оказалось, что если анализы сдавали у них , приём стоит 600 руб., а если нет, 1500!!! Больше к ним не пришла. Понсультировась у других врачей, оказалось, что в моей ситуации на ЭКО сейчас идти нельзя. Женщины, берегите своё здоровье! Не ведитесь на скидки и акции, внимательно читайте отзывы о клиниках и врачах, куда обращаетесь!

Лина

Покупные 100% отзывы о Гончарном 6!
Гончарная 23 лучший государственный мамологический центр в Москве.
Пишут почему-то про то что туда невозможно попасть - не правда, сегодня я поехала туда с мамой просто записаться (так как дозвониться туда правда очень трудно), но девочки в регистратуре сразу отправили к онкологу на приём без записи(по направлению)! В итоге мы там были с 2 до 6 вечера, сделали маммографию, были у рентгенолога, потом снова у онколога , а потом даже попали на пункцию. Мама была рада, что прошла за один день. Отдельное спасибо девочкам из регистратуры за оперативную работу. ! Врачи тоже надеюсь хорошие , но не разговорчивые .

Лина
Мария

Сообщение было удалено

Нужно было записываться лично просто ехать. Мы с мамой поехали (направление дали вчера утром), и сразу все прошли - может быть это какое то чудо конечно. Но дозвониться правда нереально ...

Гость
вера

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можно мне тоже номер хорошего врача

Олеся
aqvamarin27

Сообщение было удалено

А можно мне тоже телефон, ищю 3 день гдеможно быстро сделать пункцию, цены до 10.000 тыс ужас. А в гос. По направлению не попасть.

Гость

Некоторые путают ужасную клинику Медхэлп на Гончарном проезде, дом 6 с неплохой маммологической клиникой на Гончарной улице, дом 23.
Кстати, медхэлп переехал на улицу Воронцовскую, д. 35, это недалеко, тоже на Таганке. Название они сменили, но врачи те же. Так что будьте бдительны.

Кирилина

На Таганке я не была, а вот в Лефортово действительно очень хороший центр маммологии, в Фрау клиник. И врач там отличный - Портной Сергей Михайлович. Очень рекомендую, доктор с опытом.

Автор темы
Наталья

Я в маммологии на гончарном проезде 6 лечила мастопатию. Обнаружили уплотнения в груди на обычном осмотре у гинеколога, оттуда сразу и направили меня к маммологу. Вот тут я жутко боялась,когда шла уже к маммологу. Врач у дверей, видя мой потерянный вид, сразу же меня успокоила и поддержала. После обследования мне сообщили, что страшного ничего нет, только узелки, которые можно и нужно лечить. Прошло примерно 2 недели, прогресс уже есть. Спасибо огромное клиники и моему врачу!

у меня мать тоже туда ходит

Действительно в Москве на Таганке есть очень хороший Маммологический центр с современным оборудованием и квалифицированными врачами. находится у метро Крестянская застава (Пролетарская) по адресу ул. Воронцовская 35Б. Телефон клиники +7(495) 648-62-44.
Для приема московская прописка необязательна. Принимают и помогают всем.

Марина Ступина

Лечилась в Мамологическом центре на Воронцовской 35 , лечащий врач Забарская Наталья Алексеевна. Поразила меня чуткостью и доброжелательность в довесок своему профессионализму. Очень опытная и аккуратная врач. Не дай бог придется идти к онкологу-маммологу, постарайтесь попасть на прием именно к ней.

Гость
Предупреждение

Остерегайтесь попасть на прием к Панковой Елене Львовне в этом маммологическом центре! Это жуткая агрессивная тетка! Позволяет себе хамский тон и орать на приеме на пациена. Как можно таким бессердечным разрешать работать в таком месте, ведь женщинам в трудный период необходима поддержка и доброжелательность. У маммолога Панковой вы доброго слова не дождетесь, одна агрессия!!

Панкова Елена Львовна очень хороший врач, прекрасная женщина, отзывчивая. Всегда поможет и поддержит в трудную минуту.

Гость
Элиза

Действительно в Москве на Таганке есть очень хороший Маммологический центр с современным оборудованием и квалифицированными врачами. находится у метро Крестянская застава (Пролетарская) по адресу ул. Воронцовская 35Б. Телефон клиники +7(495) 648-62-44.
Для приема московская прописка необязательна. Принимают и помогают всем.

Идите в *** со своим центром на Вороновской! Создайте отдельную тему про центр на Пролетарской и срите своими фейковыми комментариями

Алина Безрукова

При подготовке к ЭКО очень сильно болела левая грудь, а еще я там самостоятельно нащупывала уплотнение в виде комочка. Районный маммолог отправила в онкологию, где мне поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Сильно напугалась и начала искать врачей из частных клиник. Мне подсказали клинику на Воронцовской 35Б. Записалась, пришла, сказала, что хочу получить независимое обследование и консультацию. Мне подсказали, что такая услуга называется "Второе мнение врача". Взяли мои результаты предыдущих исследований, назначили пару анализов, маммографию сделали повторно и назначили врачебный консилиум с участием маммологов-онкологов докторов медицинских наук и врачей по восстаановительному лечению. Все врачи на консилиуме оказалась действительно профессиональными. Все посмотрели неспеша, изучили документацию, пощупали, провели еще раз УЗИ, разъяснили мне доступным языком, что и почему у меня так получилось, что можно сделать и как сейчас можно облегчить боль. Все очень вежливо, профессионально и спокойно, без спешки. После консилиума у меня даже вопросов не осталось, настолько мне все грамотно и подробно объяснили. Сразу виден большой профессиональный опыт врачей в этом деле. В итоге мне назначили медикаментозное лечение и курс гирудотерапии. Сейчас чувствую себя хорошо, подготовка к ЭКО идет полным ходом, надеюсь на скорое пополнение в семье! Особенную благодарность хотела бы выразить доктору Родригесу, очень грамотный и профессиональный врач, дал мне просто огромное количество полезных советов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Государственное учреждение стало коммерческим. За процедуры стали брать деньги - это бесплатная медицина в России. Этот центр спас столько жизней женских, а что сейчас? Вас отправляют в районную поликлинику, там нет таких специалистов, но зато бесплатные процедуры. А как же ОМС, налоги, прописка с рождения в Москве? Что вообще происходит? Как такой центр стал коммерческим? А если надо срочно и нет денег, что полыхать? И это там где я родилась? Центр всегда был самым лучшим и сколько народу в этот центр приезжал и приезжает. Раньше попасть в этот центр с трудом, женщины занимали очередь с 8:00 утра и сидели там пока не примет врач. А как же здоровье нации?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: