Гость
Статьи
Маммологический центр …

Маммологический центр на Таганке

Все говорят что очень хороший МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕАдрес кто то может подсказать см. в интернет там такой не одни.

Kate
535 ответов
Последний — Перейти
Гость

Московский маммологический диспансер Департамента здравоохранения ╚Маммологический центр на Таганке╩ 115172, Москва, Гончарная ул., д. 23

(495) 915-13-90, 915-14-74

One

ага, верный адрес в первом посте, мне очень нравится, я там несколько лет наблюдаюсь.

Светлана

я там как-то была, когда всполошилась по поводу уплотнения в груди(слава Богу ничего не нашли).

Врачи оч хорошие. За 1000руб провели по всем нужным врачам, сделали мамологию. Все за пару часов, хотя обычно там очередь на месяц вперед.

Было это правда где-то год назад. Не знаю, как сейчас.

Гость
One

Сообщение было удалено

у кого? фио

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, а как это вам удалось при очереди на месяц вперед всего за пару часов все обследовать??

ОЛЬГА

Центр может и хороший, но придя туда в 31 год на консультацию мне назначили делать маммографию для проверки, причем посоветовали ходить ежегодно. Потом попала к др. маммологам и мне сказали, что в таком возрасте маммография мало того,что вредна , она еще и не информативна. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Светлана, но у меня есть подобный опыт. Там действительно для осмотра нужно не просто записаться за месяц по телефону, а именно ПРИЕХАТЬ, чтобы записаться за месяц. Второй раз приезжаете на осмотр и тратите чуть полдня, сидя в очередях... 1000 или 1500 рублей (точно не помню) на руки тетеньке в регистратуре - попадаете в тот же день, в очередях не сидите, получаете консультации зав. отделениями...

Я отнюдь не сторонница взяток, просто у меня была такая ситуация, что месяц я ждать не могла - очень испугала гинекологиня, я себе напридумывала неизвестно чего. Позвонила, и мне предложили приехать сразу (день цикла был подходящий).

Светлана

Да это не взятки вовсе! Я так поняла, что там это и не скрывают особо. Я просто пришла туда и в регистратуре сказала, что хочу попасть к маммологу ПЛАТНО. Она назвала мне сумму и объяснила, что дальше делать. Платила непосредственно врачу в самом конце.

Кстати, об этом способе узнала здесь же, на вумене.

раиса

не ходите в Медхелп - мошенники! это не медицинское учреждение, а лохотрон, - вот опять они активизировались.. сама ошиблась, т.к. центр, который искала - на гончарной улице 23, а эти - гончарный проезд 6. и по поиску в интернете они первые вываливаются - вот и попалась как последняя лохушка, и главное сразу как вошла - поняля, что что-то не так, странные какие-то методы у них, анкеты дают заполнить с дикими вопросами..

ольга

Центр Маммологии на Таганке не более чем, хороший PR проект, а проще Центр по раскручиванию людей на бабки! У меня мастопатия более 5 лет, и я отлично знаю, что и как, а именно что, такое маммография когда и кому ее нужно делать, когда нужно делать пункцию,сколько это стоит и как быстро можно сделать анализ-эксудата( содержимого опухоли). Почему пошла туда? Просто мне нужна была маммограма,и УЗИ ( для очередного осмотра-консультации у своего врача, который весной мне сделал пункцию в Гос. Онко Центре за 500 руб. и анализ был готов через 40 мин, кстати)а время у меня буквально расписано по часам...и что бы его не терять, решила пойти и сделать в "приличное" вроде заведение. Цены, если честно меня не оч. волнуют, но даже у меня глаза полезли на лоб! Одна пункция-5.000 руб. Мне по узи и маммографии настоятельно рекомендовали сделать 3( три)!! а вот результаты будут готовы только через 12-14 дней!! Бред! Ну а цены на лечение и схемы лечения и очень-очень навязчивое поведение врача ( что если я сейчас не соглашусь на все предложенное выше, то минут через 5 умру....наверное от понимания что я "лох")..Вообщем дорогие женщины, если у Вас не "нордический" хар-р и Вы не можете проявить твердость хар-ра, то мой совет...не ходите туда, поберегите свои деньги! Есть отличные врачи маммологи....кому интересно могу дать номер моего врача, отличный мужик...не "БизнесМЭН"...отличный врач!

Ольга если можно телефон доктора или совет куда обратиться. Мне надо делать пункцию.

Галина

Появилась проблема, нахожусь в поиске хорошей клиники, а, главное врача.

Пожалуйста, посоветуйте.

Елена

Есть отличные врачи маммологи....кому интересно могу дать номер моего врача, отличный мужик...не "БизнесМЭН"...отличный врач![/quote]

Ольга пожалуйста дайте контакт врача. Мне нужно пройти тщательное обследование.

Елена

Ольга пожалуйста дайте контакт врача.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, есть центр на Таганге ╧ 1 ул. Гончарная 23... Я его знаю очень давно. Но попасть туда можно бесплатно при наличии напрвления врача... Есть и платные услуги... О них ничего не знаю, попала туда по направлению врача. Прошла врачей, сейсас жду анализов... Что будет дальше, не знаю.

Гость

А момаграфию и полоено делать один раз в год, особенно если вы ражали.

Гость

Точнь, что собак не резаных. Гончарная 23 Нужно Направление от врача и все будет бесплатно.

Гость

Господи!))))

примите к сведению,для всех женщин(девушек) ,кто прописан в москве обследование в этом диспансере должно быть бесплатным!для всех иногородних возможно платное обследование(бесплатного для них нет!)

У меня мама каждый год профилакт.там обследуется(прописана в др.регионе),я хотела было тоже платно с ней пройти,чтоб не ждать месяц в очереди,не получилось,потребовали направление от врача. теперь знаю,что за 1000 или скоько там руб.можно в регистратуре договориться(спасибо сайту!))),пойду так и сделаю,ибо нет ни времени,ни нерв столько в очереди стоять там(кто там хоть раз был,поймет о чем я).

кстати,пункция не помню сколько стоила маме,дуктография обошлась в 970 руб.не сказала бы,что цены на платные услуги там кусаются.

Елена

Умоляю! Помогите!

Нашли у меня фиброаденому, назначили удаление.Направил онколог в 33 больницу к мамологу, но в больнице меня развернули, отправив в общую онкологию - о ней отзывы мягко говоря не очень... на мои просьбы госпитализировать именно в мамологическое отделение -отказ, мол, ваш регион только в онкологии...

На Гончарной улице очереди на месяц... А куда оттуда направляют? заплачу деньги там за прием - и опять пошлют в онкологию? Туда страшно идти - у знакомой шов на пол-груди...

Мне 33 года, хотелось бы сохранить здоровье и внешний вид...

Уже не знаю что делать...

Наталья

Ольга пожалуйста дайте контакт врача.

Катя

Наблюдаюсь постоянно в маммологическом на Гончарной, так как 10 лет назад была удалена фиброаденома. В платном отделении, потому что прописана в подмосковье. Там хороший доктор, мужчина, очень внимательный. Делают узи, он осматривает и пишет рекомендации. Только у них с записью неразбериха, каждый раз всё по новому, то надо по телефону записываться, чтобы сразу узи сделать, а если приходишь без записи, то назначат ещё прийти на другой день. Это платно, платное отделение находится на 2 этаже.

Если честно, никому не рекомендую ходить в обычное, бесплатное отделение, там несколько лет назад моей маме упустили рак груди, вернее на ранних стадиях просто отправили её домой, поставив диагноз мастопатия. Естественно, после этого было несколько лет тяжёлых испытаний, связанных с лечением.

Это, конечно, не означает, что все врачи там плохие, но можно сделать определённые выводы. Врач была женщина.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ольга! Буду благодарна за контакты врача! Очень хотелось бы попасть к хорошему врачу.

Марианна

Прохожая

Ну так чё эта Ольга долго не отвечает, только крутит рекламу и фсе

Лиза

Маммологический центр на таганке (гончарная 23) и медхелп (гончарная 6) абсолютно разные вещи!

о первом я слышала только хорошие отзывы, а второе маскируется под маммологический центр, и выманивает ваши деньги!

Светлана
Kate

Сообщение было удалено

Я лечилась в Московский маммологическом диспансере Департамента здравоохранения . Гончарная ул., д. 23 . Есле вы не с Москвы есть платный прием.

(495) 915-13-90, 915-14-74. Очень хорошие врачи . Я лечилась у Кветенадзе хороший доктор вылечил мне кисты молочных желез. А в первой клинике мне поставили диагноз доброкачественная опухоль и отправили срочно на операцию, хорошо, что мне посоветовали сходить на консультацию в мам.центр, Никогда не принимайте быстрых решений всегда страхуйтесь, ведь сейчас очень много развода. Желаю всем крепкого здоровья.

Наталья

Добрый день!

Центр маммологии (и прочего "всего вподряд") на Гончарной д.6 - это классический развод на деньги, не ходите туда, пожалуйста. Я сама лично, что называется, вовремя убежала оттуда. Врач, без зазрения совести (обнаружив у меня фиброаденому) начала демонстрировать мне "картинки" - УЗИ своих пациентов с РАКом! То бишь меня (и без того трясущуюся от страха) пытались "вдогонку" напугать тем, что бывает еще и РАК при таких, как у меня симптомах... Вообщем, у меня хватило ума не сдавать многочисленные анализы (рекомендованные врачем и центром) на сумму что-то порядка 5-7 тыс.рублей и я убежала оттуда. Узнала, что есть государственный Маммологический центр на Гончарной 23, куда я без проблем попала, заплатив официально за прием. Я москвичка, но ждать направления от гор.поликлиники конечно не хотелось. Все быстро и оперативно. В последствии сделали операцию по удалению фиброаденомы, тьфу,тьфу,тьфу, уже больше месяца прошло и все в порядке. Отношение более чем адекватное, а операцию делал непосредственно глав.врач этого диспансера - Нисневич Лев Анатольевич. Рекомендую обращаться именно на Гончарную 23, если не критично и нет финансовой возможности - подождите направления, оно того стоит.

Анжела

Добрый день!

Я тоже нахожусь в поиске мамолога, позвонила на Гончарную,23, т.к. прописана в Подмосковье, сказали услуга платная, либо брать разрешение Департамента здравоохранения.Цены назвали следующие: 2303 руб.- мамография+мамолог, УЗИ-1058 руб. Проходить на 6-10 день цикла. Записатьcz на платный прием можно за неделю.Думаю кому-то эта инфа пригодиться.

Анна

Спасибо, Анжела! Пригодится, обязательно.

Лидия

Очень хороший диспансер,если идти туда,а не к шарлотанам, где только пугают всякими анкетами.Однозначно на Гончарную 23,а не гончарный пр.д6.Была и там и там,ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ.

У меня была фиброаденома в 93 году,удалили,в онкобольнице в Красногорске,хорошая больница,но жуткая.Вот уже насмотревшись в больнице всякой всячины,и наслушавшись(хотя мой врач перед больницей предупреждал,НИ КОГО НЕСЛУШАТЬ ИЗ БОЛЬНИХ)хожу каждый год,то на узи то на мамографию,реально страшно,мне тогда было 21 год,сейчас 39.А диагноз всё такой ФКМ.На Гончарной 23 отличные врачи,платно конечно.А недавно пошла на гончарную 6,по акции,всё очень чинно,красиво ит.д.,но запугивают,деньги пытаются вытрясти,узи показало очаговые образования,но на мамографии такого не было,маленькие кисты.После ого как я сказала что мне нужно только узи,там сразу зафыркали.Вот теперь пойду в диспансер платно,направления долго ждать.И плевать на их всякие акции.

Любовь

Гончарный 6 вызвал именно такое впечатление вызвал: вымарщивание денег и показной пафос. Заплатила за консультацию маммолога и узи 3000 с лишним тысячи, при этом на руки мне не отдали направление на анализы (кровь на онкомаркеры), т.к. сдавать у них за 5000 отказалась, мне удобней сдать в другой клинике. Теперь не знаю. как добиться этого направления. Говорят, приходите к тому же врачу. Больше к ним не пойду. Попала случайно. Думала, маммоцентр с гончарной 23 переехал, а оказалось это другой.

Вика

Здравствуйте, прочла отзывы по поводу дисп.на Гончарной 23, еле дозвонилась сейчас туда, мне сказали приходить туда с направлением от участкового терапевта, я спросила -а можно ли без него, за деньги, мне сказали что нет, типа для москвичей у них нет платного отделения... Очень неохота идти за направлением в местную поликлинику, да и очередь потом огромную терпеть (на Гончарной23) тоже ОЧЕНЬ НЕОХОТА!! А что делать тогда??? Может по телефону не принято про такое спрашивать, вот мне и ответили отказом, а если туда приеду и спрошу про деньги и без очереди -то авось не откажут? или пошлют и зря только время потрачу ? Посоветйте , кто там был, что мне делать?

Анастасия

Сегодня тоже попала по ошибке в Медхелп. Очень любезно раскручивают на бабки. Сделали Узи и маммографию. А когда я категорически отказалась от их анализов за 80тыс! врачиха начала торговаться до17, куда подевалась любезность, начала пугать и зло сверкать глазами. Девочки, не ходите туда! Лохотрон.

Ольга

Добрый день! Согласна с комментарием Ольги. Развод по-русски! Сама была в шоке, попав туда. Развели действительно как "лохушку"! Я записалась в центр на Гончарной, 23. Но случайно зашла в д. 6 по Гончарной, т.к. центр тоже маммологический и первый мне встретился на пути. Думала дом перепутала, вот и зашла. Подхожу в регистратуру - говорю, что на прием записана к такому-то врачу на консультацию, а мне и говорят, что такого врача у нас нет ( а про то что не в тот центр зашла и идти надо дальше молчат), ну мол специалисты у нас очень хорошие, как раз прием сейчас. И очень любезно подводят к кабинету. Захожу - сидит тетка с прической а-ля 60-е, говорит - раздевайтесь. Я ее спрашиваю: "Вы врач?". А она мне напела, что к врачу надо идти с результатом маммографии и вообще вас бог сюда привел, и как хорошо что вы не попали в тот центр. Там столько бы денег содрали, а у нас то , что надо. Короче я сама не поняла как с меня содрали 2000 т. руб, причем не через кассу и отправили к врачу на консультацию. Там сидела тетка лет 60-ти с такой же прической. Причем даже не посмотрела на снимки, пощупала, потрогала и сказала, что все ок. В общем вышла я оттуда и первое желание было позвонить в Министерство здравохранения или в полицию. Вот такая фигня! Так что не ходите туда. А вот На Гончарной, 23 - центр действительно хвалят. Вот туда и собираюсь на днях. Ох, не перепутать бы адрес! :))

лида

Есть отличные врачи маммологи....кому интересно могу дать номер моего врача, отличный мужик...не "БизнесМЭН"...отличный врач![/quote]

хочу номер телефона!

ольга

на гончарной только мужчины маммологи принимают или есть и женщины?

Ада

Скажите,Лидия,пожалуйста,номерок телефона маммолога.

Лана

От Центра на Гончарной 23 я тоже не в восторге. Порядка нет никакого. Очереди огромные и организованы очень плохо. Пришла к ним по срочному направлению из поликлиники бесплатно. Официально москвичек платно не принимают. Потом узнала, что если дать деньги кому-нибудь, например врачу, то и узи и маммографию сделают быстро в тот же день и без очереди. Мне тоже все сделали за один день, включая пункцию, но это потому, что в направлении было написано cito!, т.е. срочно. Пришлось побегать по кабинетам, понервничать в очередях, т.к. неразбериха полная, на все ушел день, вышла оттуда уже вечером. Диагноз - фиброаденома и направление на операцию в 33 больницу. Врач на приеме ничего не объяснял, никакого лечения, кроме операции не предлагалось, все очень быстро и по-минимуму. Операцию сделала, прошел год, грудь болит сильнее чем раньше. Опять надо идти к ним на консультацию и так не хочется! На сайте питерских онкологов прочитала, что у них подход другой и на обязательном удалении фиброаденомы они не настаивают. Вот и думаю теперь, что и Государственный центр - это огромная машина по выкачиванию денег из женщин, поток пациенток там просто огромный, представляю, какие бабки там крутятся. И вовсе не факт, что всем женщинам нужна, например, операция. Так что советую обратиться хотя бы к двум разным специалистам, прежде чем принимать решение и все взвесить.

Нелли

позвонила сейчас, первый вопрос-МОСКВИЧКА?нет-номер другой, там сказали 1981 р УЗИ+консультация.

Грудь болит....уже неделю беспокоит, оч страшно идти, всего 22 года...

Светлана

я москвичка, нужно попасть на прием в центр, направления нет. По телефону нужно записываться или лично приехать? чтобы не отказали и обследовали

Эльма

Девочки, не паникуйте, у всех все по-разному! Но если у вас в груди опухоль с кулак как же ее не удалять? Я оперировалась тоже в 33 больнице, все прошло нормально. Но ведь мы все очень разные: у каждой свои особенности. А Центр маммологический государственный я считаю - отличный! Самое главное что там квалифицированные врачи!

Гость

подскажите в какое время лучше приезжать в центр, лучше с самого утра?

ужасно боюсь, направление с августа лежит, все оттягиваю, знаю, что так нельзя,

Елена

Рассказываю по порядку, была в пятницу (09.12.11) в клинике Медхелп мне поставили диагноз ТРИ ФИБРОАДЕНОМЫ!!! причем пока врач меня осматривала, пыталась запугать (ой как у вас много кист в таком то возрасте (мне 27 лет) это не нормально ужас кошмар, я делала УЗИ и РТМ она, она все распечатала, показала на снимках где опухоль и сказала что надо сдать анализы, и мы назначис вам лечение, в регистратуре мне посчитали анализы на 17 тысяч, решила идти сдавать анали в понедельник я пока там находилась меня всю трясло от страха, что у меня нашли такую пусть и доброкачественную опухоль. Придя домой я начала более трезво мыслить и решила пойти провериться еще у кого нибудь, прочитала в инете про маммологический центр на гончарной улице 23, я прописана в подмосковье, решила пойти платно направления не ждать, дозвониться до них не реально по платным услугам, решила поехать так наобум, приехала сегодня( 12.12.11) меня отправили на второй этаж в 9 кабинет, мужчина врач, в очереди я не стояла, заплатила в кассу 1980 рублей, он меня сразу принял, ну так вот у меня в этом центре НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!! не думаю что все успело рассасаться всего за два дня, причем в пятницу у меня был 9 день цикла, а сегодня 11 день, так что анализы достоверные, НЕ ХОДИТЕ В МЕДХКЛП вас там обдерут как липку.

Елена

т.е в пятницу был 8-ой день цикла)) а в понедельник значит 11

Нина
Елена

Сообщение было удалено

Скажите, а как вы договорились пойти платно? прям в регистратуре спросили?

потому что я тоже была там (но с направлением из пол-ки), но когда мне сказали, что в очереди ждать надо долго, а на узи запись только через 2 месяца, я сразу от расстройства ушла, так как времени сидеть в очередях ну совсем нет.

Теперь вот думаю, что, надо было настоять на платном приеме?

Нина

как я рада, что нашла тут отзывы про медхэлп, а то ведь собиралась туда идти!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Я не могла дозвониться туда все утро, и решила сразу поехать, подошла в регистратуру спросила как можно попасть в маммологу на платной основе? меня спросили где я прописана, я ответила что в подмосковье, в регистратуре мне ответили что поднимитесь на второй этаж в 9 кабинет, там сейчас принимает врач, может вам удасться к нему попасть, в очереди сидело на удивление мало народу, всего 3 человека, я подошла к медсестре спросила примет ли меня врач платно? она пошла к врачу и спросила он согласился потому что было млао народа (обычно у них проходит в день человек по 30) мне даже сам врач сказал что вам повезло поали сегодня удачно очень мало народу.

Нина

ясно! но я всё же до них дозвонилась сегодня, и мне ответили, что с московской пропиской платно они не примут никак...

очень странный подход. люди вроде и готовы деньги платить, а не берут )))))

ольга

девочки я сегодня была на Гончарной 23 мне очень понравилось . Всего1980руб консультация+узи. приезжать лучше к 8 утра если не хотите сидеть в очереди

Гость
ольга

Сообщение было удалено

В этом центре на Таганке я наблюдаюсь с 7го года, мой врач Накашидзе, у меня фиброаденома, одну уже вырезала. И узи делала и пунцию брала и консультации - всегда бесплатно!!! На сколько я знаю москвичей (т.е. при наличии московской регистрации постоянной) принемают только по направлению, платно принемают только при отсутствии московской регистрации.