Гость
Статьи
Парень, армия и про …

Парень, армия и про "возмужать"

В этом году многие знакомые вернулись из армии, очень возмужали...даже те, кто вечно был мелким, теперь выше меня =) я 1.75 ) Мой парень такого же роста как и я, и вот через месяц уходит в армию...)как думаете, он тоже подрастет? )ему все таки уже 22, но все равно хотелось бы надеяться...) он вообще то крупный, занимается сутками в качалке...так вот..от чего все те мои знакомые выросли?)

21 ответ
Последний — Перейти
Дюймовочка

)) армия и рост никак не взаимосвязаны

хаха... согласна с предыдущим! хотя и в армии есть доля правды. Потому что идут больше иловые нагрузыки,режим ,строгое питание....

да и вообще время взрослеть препадает на арию)

может и станет выше ,а может и нет.хд

Брэдди

Деннис Родман в 19 лет вырос на 20 см. Это он еще в нашей армии не был :)

Maverick
Одуванка Пушистая

Сообщение было удалено

оттого, что хорошо кушали, девочка моя.

Сто Лет Одиночества

Я думаю, что тебя не должно волновать, подростет у него чего-нибудь в армии или нет, как и его, как, кому и сколько ты будешь давать пока он будет там.

Сто Лет Одиночества

Что за лошара - 22,есть телка, уходит в армию?! Видимо делать совсем нехер.

Серый Волк
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Может он нетрадиционной жизненной ориентации?

Гость

Сейчас стало выгодно служить в армии, люди далеко не бедные отдают своих отпрысков в армию, конечно не куда попало, а поближе к дому и без дедовщины, пока год только служат надо этим воспользоваться. На нормальную работу в крупные фирмы без наличия военного билета не берут, так что лучше год отмучиться, но получить карьерную работу с ростом.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Как раз нетрадиков туда не берут, туда берут настоящих мужчин. Вообще мне мужчина отмазывающийся от армии никогда не был интересен, маменькие сыночки, избалованные и инфантильные.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Вы сексуальную ориентацию с жизненной не путаете?

Сто Лет Одиночества

Может он нетрадиционной жизненной ориентации?

Как раз нетрадиков туда не берут, туда берут настоящих мужчин. Вообще мне мужчина отмазывающийся от армии никогда не был интересен, маменькие сыночки, избалованные и инфантильные.[/quote]

Во 1-х скажу, что пойти в армию тупо проще. Отмазываться сложней, особенно если нет денег, как было в моем случае. Ну а во 2-х нормальному парню, если ему конечно есть чем заняться, делать там однозначно нечего. Ну и 3 вариант - хорошо идти в армию тем (таких среди моих знакомых было множество) у которых перспектива: армия или зона.

9, у меня супруг совершенно не избалован, говорит:"В армии делать нечего. Один плюс в ней есть, там много времени, для того чтобы подумать, что ты хочешь от жизни.". В армии он был.

Сэм

Нет, в 22 уже не вырастет

Maverick
Серый Волк

Сообщение было удалено

в 22 пора бы определиться с жизненной ориентацией. Если она нетрадиционная, шёл бы лучше в военное училище. С кем не бывает.

чувак

я каким пришел, таким и ушел ,тока репа пошире стала.

думаю вырастит, во всех местах

Карга, стара и нееплива.
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Ну разве что смыться от тёлки без шуму и пыли ;)

linksa

моему парню осталось 5 месяцев служить.не скажу,что он там сильно увеличился,но все же и подрос и поширел.еще впереди 5 месяцев,еще наерно прибавит)

Гость

йцуко

Li

Недавно встретила своего парня с армии, реально на пару сантиметров вырос, и покрупнее стал, мне таак нравится)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От армии нет никакого смысла, если ты конечно же не решил стать военным, а то что долг нужно отдать - это всё выдумки нашего общества. Жизнь - та же армия только серьёзнее намного. Я не служил, и многие мои друзья мне завидуют и говорили в своё время что там делать не фиг.

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы