Записалась к хорошему косметологу на ручную чистку лица за 2 недели и вот вчера заболела - горло и небольшая температура(37), слабость. Стоит ли идти или самочувствие от этого станет только хуже ( она же накладывает всякие прохладные маски, то, наоборот распаривает лицо)? У меня день рождения через неделю и хотелось бы выглядеть хорошо,но боюсь как бы от этого еще хуже не стало.
врятли это повлияет на ваше самочувствие,распаривание,это наоборот при простуде хорошо(дышат же паром).но вот,чисто эстетически..при распаривание у вас усилится соплетечение..она потом в этом ковырятся будет?)
Да не ходите вы вообще на эту чистку! В современной косметологии это издевательство не применяется уже давно.
Сообщение было удалено
чушь полнейшая
Не ходите вообще к косметологу!Мне в последний раз всё лицо расковыряли так,что я больше недели ВООБЩЕ на улицу не выходила,следы до сих пор остались!Вас изуродуют за ваши же деньги!
Сообщение было удалено
Если вы ходите к криворукому косметологу,то это только ваши проблемы. У меня косметолог очень хороший.
Сообщение было удалено
Ну и какого ху* спрашиваешь совета,если сама такая умная?!Чё,с*чка,взрослая стала,голос прорезался?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
FireFoxy, что такая злая?...я в коем веке собралась сделать чистку лица щадящую. В итоге первую неделю все было супер ни точки, поры чистенькие..но потом и стало больше чем до процедуры. *** полная!!! Я вообще зареклась туда ходить...
купила себе комплекс и сама делаю процедуры.