У кого рост 161-162, сколько вы весите? И какой, на ваш взгляд идеальный вес? Потому, что известная формула: рост минус 100, т.***** 61-62 кг это много!
161-85 кг!!!!!!!!! и вроде не жалуюсь на лишние кг!!!!!
163 46
хочу сбросить кг 6-8
для меня при 162см 55 кг идеально,если меньше,то кости торчат-не красиво, вот вам и формула)))
мне 18, рост 161, вес 45
не хочу весить ни килограммом больше,ни килограммом меньше...
рост 163 вес 48-49 планирую забеременить и родить..врач на работе сказал набрать 3 кг.
летом весила 44-45 была тощая..пропали месячные..
девченки берегите здоровье нельзя так над собой издеваться..сейчас я это поняла))
рост 162 вес 37
Я хочу похудеть
я думою на такой рост идеальный вес 34-35
мне 12
162 см, 55 кг
163 см- 42 кг
у меня рост 162 вес - 56-57 кг.
Очень хочу похудеть! Посоветуйте мне что-нибудь.
Привет Анна! У меня тоже рост 161-162 см, при этом я вешу 48-49 кг. Чувствую себя норм, но хочется похудеть до 45 кг. Проблема в основном в бедрах, поэтому больше 50 не позволяю себе полнеть. У каждого ведь свое телосложение. Кто-то при 55 выглядит стройной.
162
42 кг
Я вот читаю ответы: 43, 39, 47... У меня рост 162 см, вешу 55.5 кг, очень комфортно.
А параметры такие: 85/67/93, хочу чуть убрать бёдра. И это учитывая то, что мне всего 15 лет. Я не считаю себя толстой, но худой тоже не считаю. Мне хорошо с моим весом!
[quote="Лилия"]Я вот читаю ответы: 43, 39, 47... У меня рост 162 см, вешу 55.5 кг, очень комфортно.
А параметры такие: 85/67/93, хочу чуть убрать бёдра. И это учитывая то, что мне всего 15 лет. Я не считаю себя толстой, но худой тоже не считаю. Мне хорошо с моим весом! Я совершенно с вами согласна Еленочка, не красиво когда торчат кости!
мой рост 161см а вешу я 59 кг и мне 31 но я немагу разабратся нармальна это или много
Рост 160 см,а вес 59 кг...В таблице написано,что это идеально...А как вы думаете?)
Рост 162, вес 57. Для меня оптимальный вес - рост минус 114 (кость тонкая). Худею)
Я вешу 58-59, это объективно много. Параметры 96-70-100. Худею(
мой рост 161, вес примерно 48,5, для меня это нормально
Сообщение было удалено
http://www.polezno.com/interesno/44
идеальный 43-44 кг
У мея рост 163, 18-лет. Год тому назад весила 50-52кг отлично , но сейчас 58-60кг, тяжеловато. Так что собираюсь сбросить, считаю что это много.
Мой рост 162, вес 45, параметры 85-60-90!!! Ооочень стройная...Думаю можно набрать киллограм 3-5)))
рост 162, вес 45
вообще у меня такая фигура,что какими бы худыми не были ноги и руки,пузень торчит всё равно! ужасно,а летом на пляж...хочу дохудеться до 40 кг.
из-за дурацкого пуза подруги не верят мне и говорят что я на 62 кг выгляжу(
(мне 22 года)
а ну да,кстати параметры 80-70-80))) кирпич :DD
мне 13 вешу 43 кг
160см вес 43 кг
Рост 163, вес 50-52? фигура классная, грудь не очень большая, (почти 2), попа вообще шик =) мальчикам нравится, парень счастлив)) живота нет)
50-52 без вопроса ** =)
рост 161 вес 42=)
А меня можно назвать совсем несчатным человеком, которого природа обделила почти всем! У меня широкие бедра из-за широкой тазовой кости, но еще и чрезмерно упитанные короткие ноги, а грудная клетка очень худая, грудь меньше 1 размера, хоть и плоский живот. Приэтом рсот у меня низкий, хотя раньше я считала себя среднего роста. Но тут Роман писал где-то, что 165 см - это низкий рост...А у меня вообще еще ниже. При этом, если меня фоткать до пояса, то я выгляжу анарексичной, кожа да кости и исхудалое лицо, а если во весь рост, то выгляжу не только низенькой, но еще и непропорционально сложенной. А если отдельно ноги фоткать, то создается впечатление, что это какая-то очень полная. Я изматываю себя диетами, но результат обратный, становиться еще хуже. Бегаю, прыгаю и так далее, но ноги у меня будто еще толще становятся.
Меня окружающие жалеют, так как природа сыкономила на мне, а я не люблю себя жалеть, понимаете? А еще в последнее время, все говорят, что я становлюсь какой-то нервной психичкой, на всех срываюсь и ору, даже до скандальных драк доходит, в которых я первая руки распускаю. Однажды одна девчонка что-то в шутку сказала мне по-поводу роста ( а она сама где-то 180), я тогда не сдержалась, ударила ее по башке стеклянной бутылкой так, что у нее случилась гиматома или вроде того...Но она была в больнице потом. Позже мне стало стыдно за себя, так как у нее ухудшение здоровья, как сказали врачи. Я перед ней извинялась, но она меня почему-то не простила.
Помогите мне!!! Я очень мучаюсь! И сама мучаюсь, и окружающих мучаю...На подруг своих срываюсь, которые наооборот меня поддерживают. На преподов срываюсь, что моим родителям потом высказывают. Хотя у меня не переходный возраст, мне 23 года будет в марте.
Блин, я похоже тут одна из самых толстых((( вес 56кг, параметры 92-68-97
Сижу на 900-1200калориях, занимаюсь на беговой дорожке по 30-40 минут ежедневно, но толку 0, не худеется и все тут... вообще я уже похудела на 18кг, но вот дальше - никак( уже несколько месяцев топчусь на месте...
Думаю, для меня оптимальным был бы вес 49 кг, но как его достичь...
у меня 56 кг. хочу скинуть 3 кг.
Не минус 100, а минус 110-это норма. Минус 120-расчет для моделей.
Я ростом 162, но вешу 60-62 и мне комфортно) ничего не весит , правда есть маленький животик , но это не проблема ) со стороны мужского пола внемания не уменьшелось)
мой рост 161 вес 44
Рост 162. До детей весила 47. После двох киндеров 52 кг - мне очень нравится. Но больше вес категорически не хочу.
162-43 кг хочу 46 очень, но не могу себя заставлять много кушать!!! может есть какие то таблетки?? мне 15лет
Я 162 и вешу 42кг ))
Сообщение было удалено
Пресс качайте))
Сообщение было удалено
[quote="Анна"]У кого рост 161-162, сколько вы весите? И какой, на ваш взгляд идеальный вес? Потому, что известная формула: рост минус 100, т.е 61-62 кг это много![/qu
при росте 162 вешу 47,хотя идеальный 49-50кг
Рассчитайте "здоровый" вес для Вашего роста и не гонитесь за стереотипами.
Сообщение было удалено
Мой рост 163см,масса-46кг. Я считаю что это нормально
Рост 161 вес 42.5 мне 15 лет, талия есть,на грудь и попу не жалуюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мой рост 162, вес 43-44-выгляжу худой, но когда я весила 48, то выглядела прямо скажем толстой :D у меня и бока висели, и щеки со спины видно было)))
Я 161, вешу 56. Очень хочу скинуть минимум 6 кг. Ещё телосложение такое, что почти нет талии и толстые руки, ужас!
Смотрюсь почти как толстушка, хотя вешу и немного...(
Мне 43 года, трое детей рост 161, вес 53 кг. Конечно легко, но мне бы хотелось несколько кг прибавить. Но не получается...
А мне 16, рост 162, вес 42-44, хочу 40)