У кого рост 161-162, сколько вы весите? И какой, на ваш взгляд идеальный вес? Потому, что известная формула: рост минус 100, т.***** 61-62 кг это много!
Формула вообще то не минус 100, а минус 110). Я 163 и вешу 53, мне очень комфортно)) ни одной жиринки
Нет идеального веса для любого роста, сколько уже раз говорить. Может быть тяжелая или легкая кость, мышечная ткань тоже тяжелее жира. Могут одинаково весть и полноватая женщина и накаченная и выглядеть будут абсолютно по-разному. делайте скидку и на возраст тоже.. чем старше, тем поболее вес идет. Я свой идеальный вес вывела для роста 160 см..но это лично мой идеальный вес и и меньше мне не надо, очень на лицо плохо выгляжу. 56-57 кг для меня оптимальны, это уже путем длительных экспериментов с весом я определила.
160 - 50, типа идеально
У меня рост 164, а идеальный вес 49 кг, но у меня тонкая кость и фигура яблоко, таким, как я ,чем меньше вес, тем лучше
у меня 163 и 48, для меня идеальный вес
Рост 162 см, вес 45-47 кг. Мне нормально. Только все равно есть немного жира в области живота и талии. Не могу заставить себя заниматься спортом (((
56 для меня нормально. при 54кг я очень острая становлюсь.
161-48кг.все при себе.пропорционально и красиво.может хотелось бы лично для себя грудь и попу побольше. но мое окружение не приветствует это, так как считает, что и так все здорово.
160, 52 кг. Кости тонкие, поэтому я с таким весом выгляжу, хм... как бы это сказать... с формами)) но пропорции фигуры нормальные, талия есть, живота практически нет, так что я не парюсь.
161 - 45-48.все нормально.грудь большая.попа в норме.
161 - 50. Все четко, стройняшка.=)
161-48кг
и грудь у меня 3 размер)
Сообщение было удалено
А у меня тоже грудь большая при росте 160 см.. увы меньше 55-56 кг вешу и сразу как провисает грудь.Поэтому не худею меньше этого веса, предпочитаю спортом поддерживать нужную форму.
162- 52. ВСе в норме,только живот после полостной ОП чуть велик. Но качать пока нельзя. Возраст - 40.
161 все 53 , у меня большая грудь и попа , а талия очень узкая всем очень нравится возраст 24 года
165 см - вес 32 кг
160, вес 50, весила 47 до родов, мне нравилось, но родственники и подруги ужасались, говорили что жуть какая худая.
У меня 1,60, вешу 59, знаю, что много
Сообщение было удалено
Вам 11 лет?
Сообщение было удалено
Минус 110 - для девушки, минус 100 - для женщины с двумя детьми
Я думаю,в принципе для такого роста нормальным будет считаться вес до 60 кг.Ведь у каждого чеовека разное телосложение и предрасположности.Мне 16 лет,вес 47 кг,рост 160 см.И все-таки лучше побольше уделять времени физической нагрузке(пресс,отжимания,бег),чем сидеть на всяких диетах.
Мне 27, рост 158 см, вес 55 кг. Кость тяжеловатая, грудь большая, фигура - песочные часы. Хочу 2 кг сбросить для самоуспокоения, но, в принципе, сейчас хорошо выгляжу. Как-то весила 48 кг - был головастиком, страшна аки смерть, хотя худела не от стресса, а со спортом и диетой. Больше такого опыта мне не надо :)
У меня 163, вес - 49 кг. Чувствую себя великолепно. Иногда зимой до 50 поправляюсь, но все что дальше лично для меня уже много, во всяком случае я так это ощущаю.
Спасибо, за ответы!еле тему свою нашла, уже подружку попросила еще создать, думала не добавилась! Я просто 56-57 кг, врач говорит все в норме! Но я явно не в форме!((((
Сообщение было удалено
Ага, по-вашему Заворотнюк (двое детей) или певица Валерия (трое) должны на мешок с мукой быть похожи? Рости минус 100 вообще формула для колхозных доярок. Другое дело, что не всем удается нормальный вес иметь. Но утверждать, что для женщин с двумя детьми вес; рост минус сто - норма, - просто глупость несусветная.
Я считаю, что вы с ума сошли 32,48,55 кг, это вес курицы, у вас ти..к нет,ни жо.ы,ни ляжки, чтобы ухватить можно было, просто уже хоть в деревню ехать за нормальными бабами, а то на вас даже смотреть стремно, еще солнечные очки наденете на все лицо, как будто себя стыдно показывать!!!
Сообщение было удалено
Ничего себе! Все как у меня:)
Рост 162см, вес 48кг, хочу чуть-чуть сбросить, кость тонкая.
Мне 27, рост- 162 см., вес- 59 кг. Но у меня оч. тяжелая кость. Кому говорю, не верят, говорят, не больше 53 весишь. А мой идеальный вес-55-56 кг, вот когда я от себя в восторге. Так что работы к морю еще много!
Оличка! Я с тобой абсолютно согласна. Я вешу 46кг при росте 163см и выглижу отлично. Но по медицынским росчететам должна весить 50-53кг, когдато так и было... вид был просто ужасным.
рост 162 хотя я вешу 54
мой идеальный вес сходится 52 кг
27 лет,вес 49 рост 162. Прекрасно себя чувствую, НО, был момент когда весила 53 кг...Чувствовала себе не очень хорошо, как тяжелый комочек. Так что для себя определила вес-от 49 до 51.
Кто-то писал что с возрастом обычно набирают вес, есть и такие у кого наоборот снижается.
Что касается фигуры: грудь, попка, бедра имеются ))) Так что, вес еще не показатель того, что девушка просто "спичка"
а у меня при росте 162 см вес 47 кг. выгляжу я очень худой и никак не могу поправиться, при том, что очень много ем и ничем особо не болею. тем не менее выгляжу как маленькая болезненная дюймовочка. УСТАЛА. может, кто-то из вас знает КАК набрать 7-8 кг? я уже даже согласна на то, чтобы колоться витаминами какими-нибудь. или от них никакой пользы?
Мне 11 лет, рост 163 см, вес 50 кг. Для меня этот вес идеальный, я еще формируюсь, выгляжу стройно. Это еще раз доказывает, что идеальный вес зависит от возраста, а также в телосложении и толщине кости, с чем я абсолютно согласна ;-)
Сообщение было удалено
От витаминов никакой пользы не будет, лучше пойдите ко врачу и проконсультируйтесь, надо все знать подробно, особенно особенности организма.
Сообщение было удалено
Правильно!!!
А у меня 162 см , вес 60, выгляжу супер, чувствую себя прекрасно и не понимаю, как можно жить в бараньем весе)))
Кстати, грудь 5й размер))
Ни на кого не ровняйтесь, читайте все в глазах мужчины, девушки не показатель, а "таможенный контроль".=)
А у меня 162 см , вес 60, выгляжу супер, чувствую себя прекрасно и не понимаю, как можно жить в бараньем весе)))
Кстати, грудь 5й размер))
Ни на кого не ровняйтесь, читайте все в глазах мужчины, девушки не показатель, а "таможенный контроль".=)
у меня тоже "пятерка"..вес однако не маленький...теперь примерно знаю до какого состояния надо худеть..)
18 лет. рост - 162. вес- 51
У меня рост 162 см, вес 51 кг (без диет). Стройная. Грудь 4-й размер. Хочу похудеть до 48 кг. Думаю, такой вес оптимальный для моего роста. :-)
Сообщение было удалено
47 - супер вес!
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 158)) но 46 кг,тонкая кость. не худая скорее стройная.очень нравлюсь такой) параметры 85-58-85. 25 лет)
МНЕ 20 ЛЕТ два года назад родила сына,МОЙ РОСТ 162,ВЕС 45,ГРУДЬ 3-ГО РАЗМЕРА,ВСЕ ПРОСТО СУУУУУПЕР)))))
165 39 кг))модель)))
162-52 скажите это норм или нет очень беспокоит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рост 162, вес 44. Худая. Но хочу 42-43 кг. и не больше. Да, хочу быть тощей.
а все, что выше 50 при росте 162-это ужас.
Рост 162, вес 43-44. Мне кажется самый лучший вариант для меня это 48
Рост 162 вес 49. А вообще я выгляжу ооочень худой. Но во всяком случае под этот рост вес должен быть не в коем случае за 53.
15 лет, рост-162, вес-49, для меня это норма)