Гость
Статьи
Реально ли вылечить …

Реально ли вылечить туберкулез?

Прошла флюрографию,обнаружили очаговый туберкулез.Я и вся моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро …

в шоке!
1 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Я рядом

Вы вылечились ???

марина
Ируся

Сообщение было удалено

читая все это мне жутко... я пока обследовалась, тоже потеряла все нервы... в итоге на бактерию все результаты отрицательные, а томаграмма показывает дессиминированный туберкулез.... назначили много препаратов... страшно начинать пить... хочу поехать в монастырь -причастится... думаю, что только с Богом в душе можно с этим справится... медикаменты очень сильные...

Гость

Хочу сказать вам одно - туберкулёз лечится. У меня где-то 7 знакомых которые переболели им. У меня сейчас начальная стадия с деструкцией в 2 мм. Узнал случайно) Завтра начинаю лечение. Не растраивайтесь и верьте в себя)

ХЗ

Можно ли вылечить туберкулёз у беременной?

Сергей
татьяна

Сообщение было удалено

Сергей

Заболел 3 года назад.Сказали пей таблетки поможет,до сих пор пью, главное не пейти ни какие жиры так как жир оболакивает очаг и через него таблетки не доходят до очага и еще не запивайте их молоком хоть и говорят что лучше, молоко само по себе хуже помогает рассасыванию лучшу водичкай запить а минут через 20 и молока попить.Курить резко бросать нельзя но надо не забывайте это легочная болезнь а вы усугубляете. Здоровья ребят!!!

wolf

был на флюрографии, результат показал что не здоров, не реально боюсь туберкулеза, хочу верить в то что он лечится

коля13
wolf

Сообщение было удалено

Ты уточни что у тебя точно ТБ. флюрография много чего может показать и не только ТБ. А что верить ЛЕЧИТЬСЯ ОН ЛЕЧИТСЯ.

а в нашу семью муж приволок эту заразу(((его сразу упекли в стационар,ещё в сентярбе,меня дома оставили амбулаторно,ситуация запущенная и фаза распада и дырки и палки коха(((у нас у обоих,самое страшное,что есть у нас ребенок,5 лет ему и вот два дня назад его тоже упекли в больничку,да ещё и в другой город(((сказали рассчитывать на 6 месяцев.я места себе не нахожу,так как сама больна,без справки,о том что я не заразна уже как 4 месяца-меня к нему и не подпустят((((у нас тоже благополучная семья,оба предприниматели.Берегите себя люди)

skivv

Всем привет! Три года назад, меня сильно одолевал кашель.ночной пот и т.д. Особо не придавал этому значения,думал из-за курева.,до тех пор пока не начал кашлять кровью! Вот тут вот я и обратился в больницу,вернее пошел сделал флюрографию где и узнал что у меня дисимилированный туб легких в фазе распада,при чём много очень дырок и не маленьких, я конечно был в шоке и сразу в стационар. Где врачи меня ещё больше напугали, и я начал делать так как они говорили. Прошло пол года,картина встала чуть лучше но появилась устойчивость ко всему первому ряду и ко второму тоже. Честно говоря чувствовал я себя не очень, тем более после такой процедуры как поддувания))) Ну а тем временем на улице уже прошла весна и началось лето, в больнице просто не мог находиться,это морально очень давило. И в начале лета я просто ушел из больницы, врачи конечно пугали,мол умрешь через пол года и т.д. На сегодня прошло уже почти два года как я не в больнице, чувствую себя отлично, кашля нет, температуры нет.дышу полной грудью. Чем лечился? - здоровым образом жизни, ни какого спиртного,ни какого табака, здоровое питание и спорт, а самое главное вера в себя и в силы своего организма, он у нас может лечить себя сам, только мешать ему в этом не надо, а только помогать.Из народных средств конечно кое что принимал но не факт что это помогло. Прошу сие писание не воспринимать как инструкцию к исцелению,у каждого свой путь.,но думаю стоит подумать над тем как вы относитесь к себе и к своему недугу.
P.S Не знаю как у кого но я благодарен в какой то степени тому что жизнь мне преподала такой урок из которого мне удалось вынести много полезного. Лечите ваши души и выздоравливайте, здоровья всем!)

антон

Обязательно ли делать операцию на легком если внем обнаружена воронка?

ира
светлана город пятигорск

Сообщение было удалено

Я не могу вас найти в однокласниках

Мария

туберкулез лечится таблетками и уколами! хватит впаривать свою медведку и делать бизнес на больных людях!
туберкулез излечим!!! выполняйте рекомендации врача и укрепляйте иммунитет.

ira

Если медицина бессильна,можно ли попробовать народные средства от туберкулеза

марина

Лечиться как врач скажет вести здоровый образ жизни и не выдумывать самолечения я так вылечила две дырочки на легком за 9 месяцев в больничке

марина

Лечится как пропишет врач не заниматься самолечением

марина

Желаю всем крепкого здоровья

марина

Знаю двух человечков родили и выздоровили роды помогли

Эрес

однокласниках много абдулова светланы как найти вас

мишаня

в настоящее время мне не поставлен диагноз тбц но есть подозрение флюра и ренген дали затемнение послан на обследования. но прикол нет ни кашля нет и температуры и потливости тоже нет может бронхи????? такое было у меня раньше восполился лимфа узел и дал затемнение на флюре и ренгене так всё и температура и кашель были думал хана а нееет надежда умерает последней. надейтесь на лучшее и всё будет ок хотя врачи говорят лечим но на практики излечившиеся люди не могут устроиться на работу в пищивею промышлинасть

Лена
светлана город пятигорск

Сообщение было удалено

Добрый вечер,не знаю как с вами связаться,добавилась к вам в одноклассники,но вы меня не добавляете,у вас заблокирована страница и написать по этой причине вам не могу,меня зовут Елена Егорова,звонила вам,но меня выбивает связь.Мне очень нужен ваш совет,прошу вас добавьте меня в друзья...С уважением....

Бэлла

Привет всем ! Подскажите, плиз.я отлечилась 10 месяцев интенсивки, теперь на поддержке второй месяц. И стала ужасно потеть днем, особенно в области шеи, и ночью еще сильнее. Переживаю, а мне сдавать анализ аж через 2 месяца. Лекарства принимаю,хоть и в разное время. Подскажите что это может быть ?

Гость

с

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

Три года назад я переболела этой дрянью...Что пришлось пережить, одному богу известно. На работе все отвернулись, хорошо поддерживала семья и друзья. Диагноз прозвучал как приговор, казалось что эта болезнь меня никогда не тронит, что ей болеют только "зеки и малоимущие". два месяца лечения и быстренько меня отправили на операцию с туберкуломой. После операции врач дала понять что операция была в пустую и бросила в реанимации меня одну, только через неделю вышел с отпуска реаниматолог и запустил мои почки (оказывается они неделю неработали толком). После стараюсь поддерживать иммунитет, пью флориентиновую воду и кедровые настойки. А мужчина которого вместе со мной отправляли на операцию, от операции отказался и пил настойку восковой моли (огневку)..он тогда бросил принимать таблетки и вот спустя год он полностью здоров и то что не могло расасаться прошло полностью...

gywen

Как вылечиться от Туберкулеза?
Чтобы вылечиться вам понадобится Настойка восковой моли 20%. Принимается до полного исчезновения болезни + 1 месяц. Сроки разные от 3 месяцев до 6 и 12. Месяцев.

Можно к ней добавить средства, которые ускорят выздоровление. 1-ый пункт обязателен! Иначе не вылечитесь! Только станет лучше. Огневку бросать принимать нельзя, можно только снизить дозировку капель до 20 за раз, но выздоровление пойдёт медленней.

Вам понадобиться:
1. Настойка восковой моли 20%
2. Настойка прополиса 20%
3. Медово-пергово-пыльцевая смесь с маточным молочком.
4. Медвежий жир.
5. О-Де-Вит

1. Принимать Огневку по 30-40 капель 3 раза в день на 50-100 мл воды за 20-30 минут до еды.
2. Принимать Прополис по 30-40 капель 3 раза в день на 80-100 мл воды за 30-60 минут до еды. 20-30 дней, затем 10-14 дней перерыв и продолжать принимать.
3. Принимать смесь по 1 чайной ложке под язык 2-3 раза в день. Первую неделю по 3 чайной ложки. Затем можете снизить до 2.
4. По желанию.
5. По желанию. Принимается по 1 чайной ложке за 30 минут до еды. Рассасывается во рту. Содержит прополис, пыльцу, мед, воск и 14 трав.

gywen

ДОВЕДЕНИЕ ДОЗИРОВОК. Порядок приема.
1. Начать принимать Огневку с 10 капель за приём. Затем через 2-4 дня увеличить до 20 капель, через 2-4 дня до 30, через 2-4 до 40 (можно остановиться и на 30 каплях - это уже достаточно).
2. Прополис начать принимать после доведение дозировки огневки до нужной. Так же с 10 капель за прием 3 раза в день. Затем через 2-4 дня по 20, Далее через 2-4 - 30, и ещё через 2-4 дня по 40 капель (можно остановиться на 30 каплях).
3. Смесь можно начать принимать сразу по 1 чайной ложке 3 раза в сутки ПОД ЯЗЫК в первой половине дня - максимум до 18:00. Не превышайте этой дозировки. На второй неделе можно снизить дозировку до 2 чайных ложек в сутки.
4. По вашему желанию добавляйте или нет.
5. Можно начать принимать сразу по 1 чайной ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Рассасывать во рту.

Указания: огневка и прополис снижают давление.

Как сделать медово-пергово-пыльцевую смесь с маточным молочком?
1. Купите хороший жидкий мёд 500 гр. Желательно северный (Кировская область. Вятка).
2. Пергу 100 гр.
3. Пыльцу 100 гр.
4. Маточное молочко адсорбированное 8 гр.
5. Измельчите в измельчителе пергу и пыльцу, смешайте с 4 гр маточного молочка и залейте медом. Всё тщательно перемешайте. Смесь готова. Настаивать не нужно. Если нет измельчителя. Можно не мельчить.

Состав смеси: маточное молочко адсорбированное 4 гр, мёд 500 гр, перга 100 гр, пыльца 100 гр.

Гость

Обобщение:
Огневка принимается пока не пройдёт туберкулез + 1 месяц после.

Данный курс сам по себе вылечит туберкулез. Даже тот, который уже не поддается лечению фарм препаратами. По причине устойчивости к ним штамма палочки Кохха.

Но данные рекомендации не являются поводом отказываться от лечения у врача. Всё это может применятся параллельно лечению фарм препаратами. Главное разнести прием с ними на 2 часа.

Где всё можно приобрести?
Настойку огневки 50 мл 20%: http://ognevkaplus.ru/shop/4/desc/nastojka-pchelinoj-ognevki
Прополис: http://ognevkaplus.ru/shop/9/desc/propolis
Пергу: http://ognevkaplus.ru/shop/6/desc/perga
Пыльцу: http://ognevkaplus.ru/shop/7/desc/pylca
Маточное молочко: http://ognevkaplus.ru/shop/8/desc/matochnoe-molochko
О-Де-Вит: http://tentorium-el.ru/shop/24/desc/drazhe-o-de-vit-300-gr
Медвежий Жир: ищите на вашем рынке или в лавке жизни.

Готовая настойка прополиса 15 мл: http://tentorium-el.ru/shop/68/desc/produkt-1-pehgus
Лучше сделайте свою 20% – будет дешевле. На 250 мл 70% спирта 125 гр прополиса. Прополис – заморозить в морозилке. Измельчить на терке, залить спиртом 70% и поместить в темное место. Каждый день взбалтывать банку. Через 2 недели профильтровать через марлю. Настойка готова.

Или быстрее: в электрической духовке поставить термостат на 50-60 градусов. И поместить герметично закрытую банку в духовку на 5-6 часов. Прополис раствориться в 70% спирте. Затем поставить банку в темное место. Каждый день взбалтывая. Через 2 дня профильтровать через марлю. Настойка готова – всего за 2-3 дня.

70% спирт – если будет процент больше будет растворяться воск – этого не нужно. Если меньше процент. То будет плохо растворяться прополис. Простой водки 40% вам не хватит – проверено – ничего не раствориться.

Гость

Суть лечения:
1. Огневка растворяет защитные оболочки палочек Коха. Организм начинает «видеть» их и убивать за счет своего собственного иммунитета. Подробнее читайте про сам экстракт огневки.
2. Прополис является природным антибиотиком. Который сильнее пенициллина в 4 раза. Палочки Коха чувствительны к прополису и не вырабатывают к нему резистентности из-за его многокомпонентности. Без своей защиты – восковых оболочек они перестают размножаться и гибнут при контакте с ним.
3. Медово-Пергово-Пыльцевая смесь с маточным молочком - сильно повышает вам иммунитет. Дает аминокислоты организму, микроэлементы, и витамины. Почему нельзя увеличивать дозу? При высоких дозах маточного молочка - иммунитет начинает наоборот подавляться. Оптимальная доза в сутки 100 мг. Очень хорошая 200 мг. А клинически значимая, начинает проявляться от 20 мг. Это очень биологически активный препарат.
4. Медвежий жир хорош при заболеваниях легких, он так же повышает иммунитет.
5. О-Де-Вит способствует отхождению мокроты, за счет трав в составе положительно действует на легкие. Основная его мишень это легкие.

Особые указания: При приёме препарата Огнёвки внутрь - оболочки палочек Кохха начнут растворяться, что приведёт к обнаружению организмом инфекции и активному включению его в процесс борьбы с инфекцией - возможно увеличение температуры тела, обильное отхождение макроты в течение длительного времени. Не стоит из-за этого бросать приём препарата. Но вы можете попробовать снизить дозировку по своему состоянию. Желательно принимать препарат как минимум ещё 1-ин месяц при исчезновении всех симптомов, после выздоровления.

gywen

НА всякий случай кидаю ссылку вам на статью:
http://ognevkaplus.ru/publ/kak_vylechit_tuberkulez/1-1-0-5

gywen

Статься как вылечить туберкулез: http://ognevkaplus.ru/publ/kak_vylechit_tuberkulez/1-1-0-5

Анна
Анна

Сообщение было удалено

ольга
Вагиф

Сообщение было удалено

Гость

здравствуйте я работаю в военной структуре при очередной диспансеризации у меня было подозрение на туберкулез какое то пятно в легких я была в ужасе до сих пор не знаю что делать мне сказали прийти через 2 месяцау меня кашель и отхаркивающиеи какая-то боль в груди и какая-то боль в грудипрочитала отзывы о медведке решила купить пропила 1 курс пока не очень помогает скоро буду пить 2 боюсь очень боюсь потерять работу потому что пете мне осталось всего два года что мне делать я не знаю я хожу постоянно в депрессии постоянно думаю об этом болезнь реву и ничего не могу с собой поделать ребенок мой живет у бабушки но очень страшно с ней общаться боюсь его заразить с тобой зовут музу и даже боюсь его заразить что мне делать подскажите

Гость
Мария

Сообщение было удалено

айзирек
Анастасия

Сообщение было удалено

айзирек

можно ли оставить лекарства и лечится с медведками

Идущий
Анастасия

Сообщение было удалено

Бизнес на горе людей ? Молодец. А то что их после таких медведок и огнёвок через несколько месяцев принесут в диспансер на носилках - сами виноваты: надо было лечиться как положено, а не верить проходимцам, которые пользуются паникой и шоком больных

Идущий

[quote="Оксана" message_id="30522547"]Я тоже не могу найти эту Свету и телефон, который она указала не доступен. Вообще ничего не понимаю. А вы нашли ее или нет? Я честно говоря не знаю кому что помогает, но мой муж перепробовал ВСЕ и ничего не помогает. Такое впечатление, что только деньги выкачивают и все.[/quуte
Правильно. А поможет только лечение, питание, движение и позитивный настрой состоящий из маленьких радостей вроде мороженого или халвы с кефиром :о)

Идущий

Даже 1 день не стоит пропускать. Палочка быстро станет устойчивой, и тогда вылечиться будет гораздо сложнее. Кстати, именно из-за таких *****, которые неделю пьют лекарства, неделю пьют водку (принудительного лечения у нас в России фактически нет - вот и чувствуют свободу асоциальные личности), можно подцепить уже устойчивую к лекарственным препаратам палочку.Обязательно нужно принимать гепатопротекторы (не рассчитывайте на те, что дают в диспансере - там слишком легкие средства типа Карсила) и витамины(особенно В6).[/quote]
Нам вообще ничего не дают из гепатопротекторов. Кому надо будет - сами купите... А какие брать, если не Карсил?

Идущий
Елена

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха... Лена, ты сама лечилась и вылечилась? У тебя институт под твоим началом работает по этой теме? Может докторскую защитила и счёт излеченных от туберкулёза идёт уже на десятки и сотни?! Это так Лена ?
Тут много таких "умников" которые где-то что-то вроде бы слышали, и даже в интернете ! читали о том как легко просто и надёжно лечится туберкулёз.

Идущий
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений, БРАВО ! :о)

Идущий
ИРИНА

Сообщение было удалено

Сказал всё как есть и предложил провериться не мешкая. В итоге кто-то остался рядом и помогает и словом и финансами несмотря на расстояние, а кому-то никак не преодолеть неск. остановок или найти пару минут для звонка и поинтересоваться: как дела? Зато теперь никаких иллюзий насчёт того - с кем продолжать свой жизненный путь :о)

Идущий
ннннннн

Сообщение было удалено

А сам как думаешь ? ! ? ! ? !
Там где меня лечат, за три месяца ни один не бросил курить из тех, кто курил до болезни, а курят здесь почти все. Некоторые курят до самой смерти - сегодня утром с девятой палаты один покурил, а через час помер, но умер он конечно не от вонючей отравы под названием сигарета. Так что ответ напрашивается сам - курить можно !

Идущий
Тоха

Сообщение было удалено

Да, пока к стенке не прижмёшь

Идущий

И в начале лета я просто ушел из больницы, врачи конечно пугали,мол умрешь через пол года и т.д. На сегодня прошло уже почти два года как я не в больнице, чувствую себя отлично, кашля нет, температуры нет.дышу полной грудью. Чем лечился? - здоровым образом жизни, ни какого спиртного,ни какого табака, здоровое питание и спорт, а самое главное вера в себя и в силы своего организма, он у нас может лечить себя сам, только мешать ему в этом не надо, а только помогать.Из народных средств конечно кое что принимал но не факт что это помогло. Прошу сие писание не воспринимать как инструкцию к исцелению,у каждого свой путь.,но думаю стоит подумать над тем как вы относитесь к себе и к своему недугу.P.S Не знаю как у кого но я благодарен в какой то степени тому что жизнь мне преподала такой урок из которого мне удалось вынести много полезного. Лечите ваши души и выздоравливайте, здоровья всем!)[/quote]
Браво !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У нас папа болел после длительной командировки. Помню, что лечился долго, но в итоге анализы были хорошие. И мы всей семьей принимали галавит - то в таблетках, то в уколах. Сейчас папа все равно состоит на учете и регулярно ходит проверяться.

Гость

Добрый вечер.Мне 23 года,очаговый туберкулез с инфильтратом в фазе распада.Симптомов как таковых не было,похудела разве что.Как и откуда взялась болезнь неизвестно,узнала после прохождения мед.комиссии в универе перед ГОСом.Очаги на ФГ.Потом консультация фтизиатра,КТ,мокрота.Все подтвердилось,на снимке каверна,мокрота БК+.
Конечно же шок нереальный,академотпуск за неделю до экзамена( Непонимание и осуждения со стороны именно деканата университета,боль и слезы.
Мокроту на бакпосев сдать не могла,взяли воды из бронхов,анализ этот делается 4 недели,но у нас он что-то затянулся на более долгое время,уже полтора месяца прошло,а его все нет...но не в этом суть
Короче назначили мне лечение:утро-рифампицин,изониазид;вечер-пиразинамид,этамбутол.Плюс карсил,аевит,вит.В.
Пью таблетки два месяца,самочувствие бывает разное,живу я в день с 11 утра по 8 вечера,после приема таблеток я уже существую.Бывает разное.И тошнота и головокружение и слабость и просто необъяснимое чувство херовости.В общем очень тяжело.
Два месяца я держалась изо всех сил,ждала анализов.Все сдала,результат хороший,динамика положительная,но...интенсивную терапию продолжили на месяц...херово до ужаса
Итог двух месяцев:со-стороны легких улучшение,со стороны печени:анализы не из лучших,куча новых таблеток.Утром живот болит,вечером тошнит.Было и ноги болели, от пиразинамида,и бессонница от изониазида ,и ужасы снятся периодически ,и голова болит ,и все в куче.
Честно говоря улучшениям я и не радовалась.мечтаю только об отмене таблеток.
Но я верю что все это пройдет,главное чтобы силы были .
И кстати,ем мед с настойкой прополиса и восковой моли.Не знаю помогает ли оно,но мама заставляет его кушать перед едой.
Будьте сильными!скорейшего всем выздоровления!!!

Идущий
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, альтернативы химиотерапии нет. Даже те кто с помощью бега смог избавиться от тубы полностью и окончательно, до этого долго и упорно лечились как положено. На этом же сайте есть ещё одна страничка "Туберкулёз: кто вылечился" - там за 10 лет собралась масса информации в виде живого опыта с разными знаками, почитай, рекомендую :о)

Гость

Спасибо большое)обязательно прочту