Гость
Статьи
Приготовим фигурку к …

Приготовим фигурку к лету!!!

Все привет! С понедельника начинаю усиленную подготовку к лету! Через месяц уже купаться можно, а 2-3 киллограмчика можно было бы и сбросить =) План такой:
с утра: подъем, стакан воды и на …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Девочки,вы тут про фрукты говорили..оч интересный факт! Спасибо,не знала. Но вы тут пишете про дежурные яблочки и ананасы до 6ти..вы их едите сразу после еды? ведь фрукты надо есть в первую очередь т.к. они перевариваются мгновенно..а если ужинать а потом сверху фрукт, то получается брожение т.к. ужин переваривается долго и фрукты попросту начинают разлагаться и вредить вашим животикам. Имейте это ввиду, борцы за красоту!))

Bonito4ka

Сообщение было удалено

Все правильно говоришь, bonito4ka =)) Я так и делаю =) Обедаю в 15.00-16.00, а потом около шести вечера хомячу фрукты =)) А так, спасибо за коментарий =) Может кто и не знает =))

Будем здоровы и красивы=))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки, привет! Всех с первым днем лета!:) Хочу поделиться с вами своей радостной новостью! У меня наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки! -1 кг! Уррра!!! Я вот думаю, неужели это связано с фруктами, вернее, с тем, что я фрукты на ночь лопать перестала? О_о В любом случае спасибо вам большое за совет! Bonito4ka, я про брожение знала, а вот про то, что фрукты на ночь трескать нельзя - нет! Эх, век живи, век учись :)))

Valencia, мы с тобой, оказывается, коллеги;)))

Предыдущая тема