Гость
Статьи
Приготовим фигурку к …

Приготовим фигурку к лету!!!

Все привет! С понедельника начинаю усиленную подготовку к лету! Через месяц уже купаться можно, а 2-3 киллограмчика можно было бы и сбросить =) План такой:
с утра: подъем, стакан воды и на легкую пробежку (быструю хотьбу) в течении 40-60 мин. после - 30 мин с обручем на талию и в контрастный душ! после - крем для тела и через пару часов завтрак - кофе, 100 г творога и 100г ананаса (здорово сжигает жиры, насыщает и содержит всего 50ккал). Обед - тушенная грудка с обощами, горошком. Перекус - анана, киви или другой фрукт, тоже не очень каллорийный. Ужин - овощной салат с оливковым маслом и немн. уксуса, и пару кусочков нежирной ветчины. больше двигаться в течении дня и вода!
Буду рада найти одномышленников =)) и услышать Ваши советы по питанию и приведению себя - Любимой в порядок, а так же делиться результатами!

54 ответа
Последний — Перейти
Гость

поздновато спохватилась

Поздно опомнились,пончики.

Гость

В данном контексте правильнее использовать глагол "подготовим". "Приготовим" - это ближе к теме о еде

Гость
Valencia

Сообщение было удалено

Как−то мне анана не очень нравится.Может она лучше мужчинам подходит.

Сообщение было удалено

лучше поздно, чем никогда. как-никак еще целых 9(!) дней осталось

Мария

кофе, 100 г творога и 100г ананаса (здорово сжигает жиры, насыщает и содержит всего 50ккал)

Это больше чем 50 ккал(это первое!)

Второе-слишком много мяса в рационе.Лучше всего грудки,причём варёные.Всё остальное придумано хорошо.Думаю за 9 дней на пару кг похудеете.

Мария

Единственное не понятно зачем ждать понедельника.

Мария

Сообщение было удалено

чтобы в субботу и воскресенье как следует обожраться

Гость

Ананас никаких жиров не сжигает. Это миф.

Зубная фея

Добавьте зеленые яблоки, хотя бы одно утром, одно вечером - классная вещь. Кефир тоже очень полезен и очищает. Воду с утра лучше пить теплую с медом - очищение. Гречку есть можно в практически неограниченных количествах. на попу-ноги делайте приседания каждый день, сколько можете. Можно бег по лестнице - для ягодиц. Ну, и в качестве PS, занимайтесь так круглогодично, а не только, когда нужно показаться в купальнике :)

Зубная фея

И еще, поменьше циклитесь на диетах. Просто учитесь есть правильные продукты. К этому сейчас склояются все диетологи-терапевты и др.врачи: есть можно ПОЧТИ все, но в разумных пределах и правильно приготовленное. Овощи-мясо-рыба-фрукты-злаки-крупы и тд. Хочется-ешьте. Важно не жрать вредные жиры, много соли, сахара, белого хлеба. желательно не жарить, а запекать\готовить на пару\на огне. Короче, наслаждайтесь жизнью :)

Гость

"быструю хотьбу"

т.е. хотеть по быстрому будете ? ))

Гость

я ее уже ДАВНО приготовила.

После новогодних праздников начала.

Спорт, диета, массаж, баня, очистка организма.

И я уже давно как огурчик, загарела уже прилично (на пляже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не сжигает, а способствует их РАСЩИПЛЕНИЮ, как и зелень (кинза, петрушка, сельдерей)Т.ч если у кого вдруг алергия на витамин С (а его ИЗБЫТОК в ананасах) То еште больше зелени.

я тоже начала готовиться!скоро в отпуск!с утра выпила 2 чашки воды,позанималась(пресс грудь попа ноги)съела салат (огурцы помидоры с маслом без соли практически).на обед приготовлю рис с рыбкой!ммм)))

Гость

Автор, вы забыли включить в ваше ежедневное расписание урок русского языка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он как-то на фигуру подействует?!

Мария

Сообщение было удалено

по поводу 50 ккал я имела ввиду только ананас =) Кстати, никаких 9 дней (т.е. конкретного периода) я ввиду не имела.

Зубная фея

Сообщение было удалено

И конечно же я ожидала таких комментариев как: поздно спрохватились и т.д... Ну и ошибки исправлять любят те, кому по теме нечего сказать =) Изучайте мои тексты дальше..

Полностью согласна! Я так и стараюсь питаться =) Особенно рыбка всякая на гриле.. ммм...

И для всех комментариев типа "пончик и т.д" поясняю: я в отличной форме спорт+правильное питание- каждый день. А перед пляжем хотелось бы еще пару кило скинуть =)

Мария
Valencia

Сообщение было удалено

Тогда выражайте свои мысли более точно.Русский может на фигуру не повлияет,но зато облегчит общение с русскими.

Мария
Valencia

Сообщение было удалено

Рыбка на гриле поможет похудеть?Это что то новенькое...Постою послушаю что скажут другие))

Мария

Сообщение было удалено

Как минимум, это здоровая еда.. и не нужно ни масла, ни жира при готовке.. Ну и есть ее не по 3 кг =)

Ната

Да поздно уже готовить!

Фей

Как странно, что на форуме молодых женщин больше пессимистов и равнодушных, чем оптимистов.

Отличный план!

Если кто-то думает, что до лето всего 9 дней, то можете начинать к лету 2011 готовиться - до него целых 374! =))))

Автор молодец, поддерживаю!

А что, если бегать по вечерам? Это имеет значение?

Фей

Сообщение было удалено

Спасибо за приятные слова, Фей =)Приятно =) А на пессимистов я внимания не обращаю =) Я поделилась своим планом и ругаться ни с кем не собиралась =) По поводу бега вечером.. Вчера с мужем поговорила.. он у меня тренер по специальности (правда давно не работает) так вот.. говорит что лучшие результаты именно утром..

А так сегодня здорово получилось! Проснуться с утра и пробежаться.... любоваться морем и дышать свежим воздухом!!

Фей,

а у тебя план какой? =) К ЭТОМУ лету =))

Девочки, привет!

Я вот тоже 2-3 кг ещё сбросить хочу. Спортом занимаюсь регулярно, за питанием слежу. Бегаю по 40 мин. 3-4 раза в неделю, стараюсь по вечерам не есть, иногда яблочко или кефирчик только. Но вот уже 2 недели вес не двигается с места. Начинаю расстраиваться. Может что-то делаю не так? В целом фигурой и состоянием тела довольно, но вот хочется -2-3 кг для изящности. Может, подскажете что-нибудь?

Фей
Valencia

Сообщение было удалено

У меня план - минус 3 килограмма до конца июня =) Весной время от времени сидела на диете, и хотя и срывалась частенько, похудела на 5 кг. Выглядит вроде сносно. но так хочется еще на 3, "для изящности", как Красотка говорит))

Сейчас сижу на сельдереевом супчике, это когда можно только суп (он овощной), овощи и фрукты. Иногда еще кефирчик, кашки... Бегаю по вечерам (раза 4 в неделю) минут по 30-40, но после твоего совета буду заставлять себя по утрам. Раз в неделю хожу в тренажерный зал, надо бы зачастить туда. наверное)))

Хыыы)))) А еще скачала видеоуроки Кармен Электры по стрип-аэробике) Придется делать)) Раз вы тут так вдохновляете.

Кстати, когда есть единомыщленники - намного легче психологически!!! =) Так что давайте друг друга по-доброму пинать и не давать поблажек =)

Фей

Красотка в ближайшем времени))))

Момент, когда при правильном или диетическом питании и занятиях спортом вес замирает на одной отметке, называется weight loss plateau. Объясняется тем, что если вы ограничили потребление калорий и за счет этого какое-то время теряли вес, то сейчас организм приспособился к этому и экономнее расходует калории. Он же очень боится дефицита энергии)

Я тоже так сначала с легкостью худела, просто потребляя меньше калорий, а потом вес замер, и все =(

В этом случае диетологи рекомендуют на 7-10 дней вернуться к нормальному рациону, а потом снова на диету. Но времени возвращаться к шоколадкам и печенькам нет. потому что скоро летооо =)

А еще, если вы судите по отметкам на весах, а не по уменьшающимся объемам тела, то имейте в виду, если занимаетесь спортом, то масса не обязательно должна уменьшаться, хотя пропорции тела и меняются в лучшую сторону. Это все потому, что мышцы тяжелее жира. Возможно, у вас уже все в порядке, а вы расстраиваетесь только из-за цифры)

Фей
Красотка в перспективе

Сообщение было удалено

Эххх... а для изящности ЛУЧШЕ ВСЕГО помогает регулярный секс. Кто-нибудь замечал, что от страстного, частого секса меняется форма тела? Обменные процессы убыстряются, да к тому же столько калорий сжигается! =)

Помню-помню эти чудесные времена, когда я килограммами ела сладости, булочки и пироженки в компании с молодым человеком, но мы СТОЛЬКО занимались сексом. что я на глазах худела, все спрашивали, что это со мной. Вот в чем источник изящности!)

Фей

Сообщение было удалено

Фей, муж у меня в море сегодня ровно 2 месяца как, вот через 2-3 недели вернется, тогда и будет регулярный секс :)))))))))

Вес, действительно, замер. Вроде по объемам худею, я, когда бегаю, то надеваю такой типа специальный плотный пояс, сверху майку, свитер шерстяной, наверх курточку. Когда прибегаю домой, то, простите за мой французский, "как описавшись" :). Бегаю по вечерам, до и после бега разница ровно в 500-600 грамм в минус. После бега принимаю душ, больше ничего не ем, ложусь спать. НО! Утром просыпаюсь и эти 500 грамм опять откуда-то берутся. Почему так? Ведь обычно утром человек меньше весит.

Ой! Так хорошо, что я вас нашла на этой ветке! Фей правильно говорит, вместе веселее :) Я вот только пообедала: супчик овощной и салат из листьев салата, пару долек помидора и огурца, плюс пару долек красной рыбы в нем же, без какого-либо соуса. Запила все кефиром. До этого приема пищи только стакан воды и кофе с молоком, но без сахара пила. Вечером планирую 2 яйца, сваренных вкрутую, кофе и яблочко или клубника. Вчера ела на завтрак стакан воды, потом кофе, на обед тарелку супа, вечером салат из капусты с сельдереем, 2 яблока, 2 чашки кофе с молоком, но без сахара. Может, у меня в питании что-нибудь не так?

Фей

Обзавидовалась сейчас твоей силе воли))

У меня нет-нет, да проскочит какая-нибудь конфетка =)

Не переживай, у меня тоже самое - не идет ниже вес и всё =(

Зато вижу, что объемы уменьшаются. может быть, раз в неделю свзвешиваться или еще реже...

Фей, меня как на сладкое потянет, я сразу на своих коллег смотрю (2 шарика размером 2х2), и у меня все желание пропадает :))))). Я тортов-пирожных-сдобных булочек уже сто лет не ела, единственное, на что иногда подписываюсь из вредного - это конфеты :) Но стараюсь как можно реже :) Вот сейчас супруг мой вернется, как пить дать, в Копене моих любых конфет купит, я налопаюсь, а потом страдаю :)))))) Ой, сейчас вкус этих конфет вспомнила...м-м-ммммм

По теме, тоже думаю, может раз в неделю взвешиваться, чтобы не расстраиваться. Эх, а так хочется, чтобы эти треклятые кг на глазах таяли...:))))))

Девочки, а у вас какие места проблемные? У меня вот попа и попины уши :) - издержки сидячей работы :( Пыталась на работу не на машине, а пешком, но тогда после работы без машины ни по каким делам не успеваю :(

вот такая компания мне гораздо больше нравится =)Всем Приветы!!! Чуть позже всем комменты напишу!

А пока, САМОЕ ВАЖНОЕ!! Девчонки!! Если хотите чтобы вес уходил то НИКОГДА не кушайте ФРУКТЫ на ночь! Это фруктоза и углеводы, которые за время сна откладываются в жирок =)) Днем - можно, так как мы их сжигаем! А вот на вечер - никогда =) Опять же муж насоветовал =)

Валенсия, душенька, где ты (можно на ты?) раньше была? :) Я ох как люблю яблочко перед сном погрызть :( Надо будет отказаться и посмотреть, подтвердится ли теория на практике :)

Красотка в перспективе

Сообщение было удалено

эээх...места мои "проблемные" =)))Ноги и попа очень стройные, а небольшой животик (внизу, подушечкой =)) и бока тоже после зимы появляются... Поэтому и с обручем кручусь по 40 мин в день.. недавно, кстати пришлось его из Германии по инету заказывать.. Здесь и не купишь =( А так, обруч отлично живот и бока подтягивает =)

Красотка в перспективе

Сообщение было удалено

Блин, да когда занимаешься на тренажере, по весам почти ничего не уходит.. А может они у меня так нагло врут... =))

Раньше по утрам взвешивалас, но это хуже.. Муж их от меня спрятал =)) Говорит, нечего париться из-за каждых 100гр.. Вот, потерплю на диетке недельку, потом их искать начну =))

К стати, за эти 2 дня по одежде вижу, что чуть бока ушли!! Так приятно!!

взвешивалась* (а то опять прийдут ошибки исправлять ) ;-)

Красотка в перспективе

Сообщение было удалено

Конечно можно!!!

Попробуй =) Лучше до 6 часов вечера (в идеале) ими объедаться =) а потом салатик или творог.. кефир еще можно =) Буду рада, если тебе мой совет поможет =))

вот, у нас сейчас без 10 минут шесть, так я побыстренькому ананас зажевала =)) Пусть помогает мой обед расщеплять =)))

Ага, я тоже, прочитав твое замечание про фрукты, свое дежурное вечернее яблоко, до 6 зажевала :)))))))))

Кстати, а во сколько утром ты бегаешь? Я вот перед работой, в 7 утра пробовала, так поняла, что это не для меня, но я сова по биоритмам.

Отчет об ужине: запланированные 2 яйца вкрутую, чашка кофе. Чуть позднее яблоко. Вот сейчас сюда пишу, а желудок исподтишка намекает "а не поесть ли нам?":))))))))) Прикидываюсь, что не слышу :) Сейчас водички попью и через полчаса на забег :)

Красотка в перспективе

Сообщение было удалено

Я тоже сова.. но бегать выхожу в 8 утра =) Пока не жарко и людей меньше =) Просто мне в офис можно и в 11 и в 12 прийти..я на дому больше работаю с переводами.. И еще, не нравится по утрам, можно и вечером бегать =) Только через пару часов после еды =) Ну, судя по твоему посту ты это и сама знаешь =) И я пойду сейчас яичко съем =) Ну и помидорчик еще =) ням =)

Фей

Девчонки, на помощь!

=(

сижу дома с дипломом, жутко нервничаю, отвлекаться нельзя, а от нервов тянет на все сладкое и вредное.

Просто потому , что дома сижу - всех развлечений. что поесть!

Так не во время! Как раз, когда на диете сижу.

Что бы такое сделать, чтобы отбить аппетит.

Фей, стакан воды или чайка попей и подружке позвони на телефоне повисеть-поболтать :) За болтовней и чувство голода уйдет :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молодцы девчонки!Главное ,что у Вас есть -цель и желание.Все,кто пытался вас подколоть-просто завидуют.

Фей

Сообщение было удалено

Ну, если уж совсем кушать хочется, начисть себе пару морковок сырых и грызи =) Это твердая пища, желудок очень быстро заполняется =) А еще и полезно =)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку =) Мы стараемся!! Я, к стати, весы свои отрыла =)) И есть результат!! -1 кг! думала. что ушло больше, т.к. живот совсем плоский стал и бока тоже хорошо ушли =)) А еще вчера любимый порадовал! Сказал что у меня обалденная талия =)) Так приятно.. Девчонки!! Наша диета работает отлично!!! Можно дальше продолжать =)) Сегодня идем к свекрови на обед, заранее попросила, чтобы она мне рыбку на гриле приготовила =) Она у меня тоже диеты придерживается.. ТОлько вот в 50 гораздо сложнее вес сбросить..

А как у Вас результаты?? К стати, я ко всему списку еще работу в саду добавила.. Часик в день где-то получается.. Так вот, после тяпки так тело приятно болит =) Спина, ноги и мышцы попы тоже =) вот =)

Ладно, побегу уборку в доме делать.. Смотрела по табице расхода калорий, 1 час уборки в доме - 288 ккал =)) А у меня часа 3 на это уйдет! урааа это же 864ккал!! Вроде мало кому убирать дом нравится.. а посмотришь, и положительные стороны можно найти!

Всем приветы! Отпишусь позже =))

Предыдущая тема