Выпить я любила всегда - то посиделки с друзьями и пивом, то романтический вечер с МЧ и шампанским... Сейчас я замужем, живем вместе полгода, мне 22, мужу 23. Каждый день-через день у меня появляется навязчивая мысль - а не выпить ли пивка? Муж в плане алкоголя тоже слабый человек - идет со мной в магазин и мы берем пиво. Причем не литр, не два... Минимум 6 литров, три мне, три ему. Сидим, пьем до ночи, потом спать, с утра с тяжелой головой на работу. И так через день. Бывают и реальные запои по три-четыре дня. Пьем в основном пиво, бывает ещё красное вино или шампанское. Живем мы не богато, мы не в Москве, на жизнь в месяц после оплаты всех коммунальных услуг, интернета и т.д. остается около 10 000 т.р. И половину этих денег мы пропиваем, 6 литров пива, две пачки сигарет и закуски выходят около 300 рублей. Три раза в неделю выпить пиво - это около 1000. Короче, клиника полная. Уже и денег реально жалко на алкоголь, лучше бы себе косметику купила, и противно самой от себя:( Понимаю, что это я мужа всегда тяну в магазин, он себя в руках держит, максимум раз в две недели литр пива брал раньше, а теперь и я спиваюсь, и его за собой тяну:( Благо, мы с ним выглядим ещё прилично после алкогольных ночных возлияний, но что же дальше будет??? Сижу вот сейчас после вчерашней пьянки и понимаю - пришел момент сказать СТОП!!! Но придет вечер и у меня опять появится дикое желание выпить пивка:((( Люди, спасите!!!! Вправьте мозги!!!!
почти такая же проблема, в понедельник проснулись, у него плечо вывихнуто, я бегом в кошелек заглянуть - а там 100 рублей всего, на столе три бутылки пива, я кричу "кто пиво купил??" потом выяснилось что все-таки я (хотя ни он, ни я не помнили), три дня на него смотреть не могли. За вечер пропиваем тыщу-полторы, пиво пьем которое 50 р за бутылку, я тоже не знаю что делать(
Решили хотя бы на буднях не пить, но позавчера опять друга встретили, погода супер, сидели на улице с пивком, потом домой перебазировались, пили до 4 утра, потом на работу, бррр....
Учитесь себя развлекать без пива. Займитесь чем-нибудь. Например
, запишитесь на танцы вместе ходить. Или волейбол. Или шахматы. Короче, займите свободные вечера чем-нибудь полезным.
только сегодня думала о том же самом. Я вообще пью одна. Иду с работы и покупаю пиво. Не три литра правда, но литр запросто выпиваю. Потом себя ругаю, а на след день опять хочу пива. Понимаю, что это уже алкоголизм. Выход один - не покупать. Но не получается. Все отговорки.
Давайте объединимся и будем считать, кто сколько без алкоголя? Только после 25 июня?! В отпуск еду в Крым, не удержусь Массандровского вина попить (мягко говоря) да и Оболонь соборное, Севастопольское темное пива -
Народ, страшная проблема, у меня мама так начинала, друзья, немного пивка и т.п...алкоголизм пришел быстро((
Надо найти себе хобби,у меня друзья, кто декупаж делает, кто мыло варит, одна консультирует по поводу имиджа знакомых, и денежки небольшие, и интересно; может запланировать ребенка? найдите подработку, копите на путешествие, полюбите другие напитки-блюда..я, например, не пью, ну раз в 2 месяца пару бокалов вина, но очень люблю кофе, и часто наши посиделки идут с кофе))и жизнь без пьянок-гулянок не выглядит менее пресно, поверьте, столько всего вокруг..
Если будет так все продолжаться, сопьетесь быстрее,ч ем вы думаете..есть у меня такая знакомая..пршла у нее депрессия от осознания всего, чтобы ее притупить она выпьет, на след.день опять депрессуха и поять..вот так уже 6 лет..сама умная, симпатичная, зарабатывает хорошо, живет в Питере-и ничего не надо!! остановиться уже не может(((а ей всего 32((
Берите себя в руки!!!!!
Люди, ну вы даёте ))) даже не знаю что посоветовать. замените алкоголь на что-нибудь другое, например, возьмите в привычку бегать по вечерам или на роликах кататься=) за изучение иностранного языка какого-нибудь возьмитесь... в общем со временем поймёте, что распитие пива - пустая трата времени.
забыла еще добавить, что у нас в стране забывают,,. что алкоголизм-болезнь! если что, не стесняйтесь обратиться к врачу,методик много, не только кодирование, стыдно не признать, что ты болен-стыдно разрушить свою жизнь! Удачи
Алкоголь разрушает и убивает клетки головного мозга. С мочой они сливаются в унитаз. Понимаете? Мозги в унитаз.
Что касается сигарет, то в определенном возрасте каждый второй курильщик начинает терять конечности. Обычно сначала ноги ампутируют. Где гарантия, что вам повезет? Знаю пару таких людей - они уже на одной ноге прыгают, но сигарету бросить не могут. При многолетнем курении часто происходят закупорки вен - ампутация ног или рук, это последствие.
Я кандидат биологических наук, так что немного понимаю в этом вопросе. Удачи!
перетерпите месяц..идите на сайт нотдринк, я бросила вобще пить алкоголь после него..купите колме и капайте..займитесь чем-нибудь интересным..почитайте легкий способ бросить пить
а уговаривать вас никому не нужно, пропиваете вы свое здоровье и жизнь, а не наше:))
кстати, оставьте адресок, если не сможете бросить, выкуплю вашу квартирку через пару лет за пару ящиков водяры:))
напугаю вас- постареете быстро, алкоголизм сильно влияет на состояние кожи, особена вокруг глаз. можно такой прием еще- попить до усрачки , до полной горячки, дойти до дна- потом на год как минимум хватит
11, алкоголиков это не пугает, поверьте. я была в их рядах:))И до дна не пугает. Мозги не так работают
12.Гость Мозги не не так работают, а вообще не работают.
Кому суждено спиться, тот сопьется
Сообщение было удалено
И спортом занимаюсь,и 2 языка учу,и работаю,и с собакой гуляю,и вяжу,и читаю...все равно,вечером не могу без вина...пью каждый день...правда,ни запоев,ни похмелья,ни головных болей у меня никогда не было...реально осознаю,что вино-это мой наркотик...
Сообщение было удалено
Согласна, в тяжелый момент своей жизни я полюбила красное вино...никак не могла от него отвязаться. Сейчас даже не тянет, разве что изредка бокал-другой раз в месяц. А еще говорят женский алкоголизм неизлечим, я-бы с этим поспорила:)
У меня тоже бывает тяга выпить пива. пью не больше литра (чаще всего 0,5л.) за раз. Выпиваю примерно раза 3 в неделю. Сейчас у меня очень сильные переживания. Давно заметила, что на алкоголь меня тянет только в волнительные моменты
вы того, стерелизуйтесь, а то еще родите непойми чего
Автор,как эту блевню можно вообще пить да еще в таких количествах?девочке
кодироваться?
***, алкаши. Неужели денег не жалко??
Не забывайте, что существует точка невозврата, т.е. такой момент, когда изменения в организме уже необратимые.
Если вы в 22 так пьете, то точка невозврата уже к 30 наступит. Даже не знаю, что сказать. Бросайте скорее. Я сама только в 35 так пить как вы стала. В 37 бросила, т.к. поняла, что закончу под забором. Вовремя остановилась, на лице не отпечатался алкоголизм, а то есть дамы, завязали, не пьют, а следы на лице уже нестираемые. Очень их жаль.
ПРОЧИТАЙТЕ КНИГУ АЛЛЕН КАРРА "КАК БРОСИТЬ ПИТЬ". МНОГИМ-ПОМОГАЕТ! ГЛАВНОЕ- БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИЗНИ! И НЕХОТЕНИЕ ТРАТИТЬ ЖИЗНЬ ПОПУСТУ!!!
Шо, опять?!
Автор, я вас понимаю, я сейчас не пью, но когда у меня какие то серьезные перемены в жизни к худшему - тоже начинаю прикладываться, вечером "ужрать" почти бутылку вина и при этом не опьянеть - вот где ужас. (((
слава богу, что это происходит редко, но я боюсь будущего, я еще молодая, в жизни не было еще таких страшных вещей как разводы, смерти родителей - друзей, и каких то реальных ужасов. и если я реально начинаю бухать при каких либо нынешних проблемах (парень бросил, без работы осталась), то что же будет, когда нагрянут проблемы настоящие....
http://www.youtube.com/watch?v=V2mNz3Qh5Xo&feature=related
удачи
Прочитала всех.чувствую спиваюсь.пью только вино.бросила.а спать не могу.как жить и работать?пью снотворные.голова дурная.лучше вино.как выжить ? Помогите?
Пошла к гомеопату. Обещает помочь,но это время.а жить как то надо.спать не могу только со снотворным
Подскажите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорят, алкоголизм лечится лечением депрессии