Надоело пить вредные напитки, такие как соки из упаковки, газировку, чаи-кофеи. От них портятся зубы - желтеют, нарушается желудочная среда, к тому же содержат много сахара.Чем заменить эти напитки? Водой. А где взять нормальную воду?? Акваминерали и бонаквы - подделки... уже не для кого не новость... Кипятить воду и носить с собой? Не всегда получается... Воду какой фирмы заслуживает Вашего уважения? Пьете ли Вы минеральную воду, купленную в аптеках, типа Ессентуков?
ставить хороший фильтр дома для воды-это раз,жать соки самой-это два.100 лет не пью покупные соки!
Архыз - настоящая горная ледниковая вода-100%.
лучшая вода "Грызлопетрик"
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? Что 100%?
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Откуда, откуда РЕКЛАМА блин)))
моя тема не реклама!!! Я не уверенна что архыз от бонаквы сильно отличается.. Фильтр дома стоит, но просто так из него пить воду опасаюсь - кипячу.
в деревню и из колодца
мы пьем родниковую
Я предпочитаю талую воду. Вообще из крана воду не пью. Покупаю качественную бутилированную и довольна. Она даже на вкус приятная. Стала пить пить воду, просто чистую воду. Раньше кипятила воду из под крана - вкус все равно был не важный, отдавало хлоркой.
а что хорошего в кипяченой воде??? окислы железа???
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот, хлором как раз и не могло отдавать, как Вы говорить, хлор невероятно летуч и даже при просто отстаивании улетучивается, а при кипячении его вообще не остается, а запах как раз и дают соединения железа, плюс если вода перекипает или кипит дважды или еще чайник с накипью и её не отмывают - то пользы все меньше и меньше, а вреда все больше и больше...
а вот талая вода - это да - супер, вот только мороки ого-го сколько.
ну, автора то мучает вопрос, где изначально взять "хорошую" воду?
Сообщение было удалено
Да тоже ничего хорошего, но мне кажется, что кипяченая безопаснее для здоровья все таки.
Сообщение было удалено
Все еще хуже чем я думала. Мне и в голову не приходило, что еще и окислы железа при кипячении появляются. Ну может и не хлоркой отдает но вкус довольно специфический несильно приятный.
Сейчас есть возможность пить и талую воду, и фильтрованную. Уже год, как мы пьем бутиллированную, талую воду Горная вершина. Даже на дом Аквалидер нам доставляет. Чай особенно хорош из такой воды.
Сообщение было удалено
Талая вода говорят еще и полезная очень. А чай из хорошей воды - вообще отдельный разговор. Настоящее удовольствие. А скажите, дорого вам доставка обходится?
Наша семья второй год пьет только бутилированную воду. Вода вкусная и чистая. Тоже берем в Аквалидер, т.е. они нам привозят - бесплатно, считаю это удобным и выгодным.
Сообщение было удалено
Ничего себе еще и доставка бесплатная? А сколько воды надо заказать, чтобы домой бесплатно привезли?
Сообщение было удалено
Одну. Впрочем можно узнать все у них - http://www.aqualeader.ru/clean-water.html
Сообщение было удалено
Загляну, посмотрю. Хорошо, что доставка по городу есть. Надо обязательно воспользоваться. Хоть буду пить хорошую воду и не париться.
Сообщение было удалено
архыз как по мне отличается. он правда на вкус другой. еще шишкин лес неплох. но бонаквы и тд - прямо ощущается вкус обычной водопроводной воды...(((
Сообщение было удалено
а какой он, хороший то? поди найди такой))
Сообщение было удалено
Пресвятые угодники, какие окислы?
Сообщение было удалено
А чем вам тот же отечественный производитель не по душе, например?
Сообщение было удалено
Аквафор? Барьер? я не знаю больше
Барьер. Аквафор хреново фильтрует - будто и не прошла вода фильтрацию.
Сообщение было удалено
+++ у меня тоже Аквафор не отфильтровал ни капли.
Пью Ессентуки или фильтрую. Стоит в данный момент Барьер, кувшин. Устраивает вполне, можно и с собой налить воды.
Сообщение было удалено
а вы всех и назвали) я Барьер предпочитаю лично, недавно с кассет-кувшинов перешла на проточный фильтр.
Сообщение было удалено
Проточный фильтр Барьера? Это какой?:)
Сообщение было удалено
это трехступенчатая система очистки:) они вообще разные бывают, у меня лично стоял профи complex, совсем неплох, чистил отлично.
Сообщение было удалено
а зачем разные делать?) надо ж чтоб фильтровал) надо сделать сразу хороший и только его и выпускать:) зачем нам плохо фильтрую щие?) хотя я еще не замечала чтоб у барьера были плохие фильтры))
Сообщение было удалено
так все зависит от качества вашей воды изначально. тот же профи комплекс просто не нужен, если вода у вас мягкая и без особых примесей - сойдет и классический фильтр.
Сообщение было удалено
ко всему прочему, у Барьера сделана подборка, думаю, не просто так. зачем лишние материалы, если у вас в воде, например, нет железа? а если есть - то нужны уже другие фильтры))
Взять ее негде. Только фильтры могут еще хоть как-то помочь. Самые разумные по соотношению цены и качества - Барьер. Чуть меньше по опыту радовал гейзер.
Сообщение было удалено
я про гейзер вообще впервые слышу. про него что-то пишут, но, вроде, мало. я люблю "водные" всякие темы и новости, работала раньше просто в кое-какой фирме, которая как раз проф. очистительными системами занималась. Барьер по-прежнему главный конкурент)
Гейзер неплох, но Барьер все равно чище фильтрует. Что-то они там намешивают в своих фильтрах, не пойму что:) магия:))
Сообщение было удалено
да харош рекламировать. ну смешно же
Лично я предпочитаю обогащенную воду Лонгавита, для спорта самое то! И курсами пить очень полезно)
Сырую воду не пью, у нас она плохая, мы поставили обратный осмос - http://filter.ua/shop/filters/filtry_obratnogo_osmosa/ вода после него даже лучше чем бутылочная в магазине.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё о воде, как дурят и что будет если пить из под крана.
https://vk.com/serebro.rodnik19661504