Гость
Статьи
Есть такие кто не пьет …

Есть такие кто не пьет ни чай, ни кофе?

Что Вы пьете, почему отказались от этих напитков?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счет какавы Вы погорячились ! Вот кофе -- да, кака.

Антон ЯР

Я вот терпеть не могу ни чай ни кофе. И не пью их вообще с детства! Во первых это трата времени,- давишься этой кипящей вонючей жижей пол часа и ради чего? Из за иллюзии сытости организма??? Накинул стакан кефира- и пошёл творить великие дела. Я понимаю если бы ходили в поле в леса собирали травы и делали из них отвары- в разу полезнее чем покупать в магазине фиг пойми что. Я пью исключительно молоко, кифир, квас, томатный сок и минеральную воду только Сосновый бор. Это на много полезнее и рациональнее.)

Екат

Люблю и то, и другое. Чайфир попиваю, пару раз в день, кофе - из автоматов люблю))))))))) не полезно)), но вкусно!!!! Варю иногда, растворимый тоже пью (но он- гадость, в своей массе, есть неплохие названия). Я - всеядна,)) а вообще - по настроению.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ксения

Лично я кофе не люблю. Чай пью только в зимнее время, когда нужно согреться. И все время мне кажется что чай какой то безвкусный, без аромата, без всего, даже бергамонт из азерчая не помогает. Ужас вообще. Поэтому к данным напиткам я равнодушна.Никогда не нравился ни чай, не тем более кофе, да еще горький. Когда делаешь его с молоком, то есть латте, то вкус заменяется на сладкий, и пить тоже становится невозможно. Все никак не подберу для себя вариацию сколько ложек сахара класть надо в чай. Он получается у меня то не сладкий, то слишком сладкий. Но вскоре данная проблема с чаем у меня решилась. После того как я побывала, что называется в Турции. Чай там офигительный. Со вкусом, пальчики оближешь, не сильно горячий и в меру сладкий. Красота просто. Чай в Турции зашибительный, Даже купила себе несколько пакетиков, с яблоком, с гранатом, а вид и вкус просто супер. Только в России я почему то не нашла та же фирма дагадан или же догус. Вообще ничего у нас в России такого нет. Жаль, я бы купила. А так затариваюсь теперь чаем с Турции, когда приезжаю. Один сладкий стол чего стоит, родственники меня оттягивали от стола просто силком. Все бы сожрала, до последнего кусочка. Хотя я та еще обжора. К чаю я была равнодушна, до поездки, а теперь все чай, да чай. Чует мое сердце, что я его выпью быстрее нежели лето закончится, по две чашки в день. А у нас в магазинах, продается гадость а не чай. Теперь я в жизни не буду пить наш россиийский чай, кроме тех марок. Вкус, это просто супер. А наш вкус чая, не очень, если не сказать больше. Ну, ладно, это чисто мое мнение.

Кейт

Я вот кофе не люблю, пить не могу, горький какой - то он, у меня подруга пьёт его каждый день:)) Но я люблю чай, весь, кроме зелёного. Но это уже другая история) Какао тоже нравится, но пью его не часто. Соки пью оооооочень редко. Ну, и, водичку хлебнуть не забываю)

Санс Cat
рыбина

Сообщение было удалено

Я тож но я чай ненавижу не чёрный не зелёный никакой

Фрося

Не понимаю эту кофейную мерзость. Во рту потом ужасно, привкус этот горко-кислый пока зубы не почистишь или жвачкой не заешь. То же и с чаем почти.
Чай допустим совсем не крепкий.
На вкус и цвет, как говорится. Одни водку глушат, другие- кофе, есть чаевники, курильщики, водохлебы. Каждый будет любить что-то свое и это - его личное предпочтение и выбор.
А навязывают только дураки.

Гость
Личи

Так он не вреден вообще... пара чашек в день - оч много пользы.

Фууууу

Гость

не люблю чай и кофе.
чай так вобще перестала пить после дет.сада.
Кофе пробовала, поняла что не моё.
Сейчас на воде сижу, газировку всю что можно было перепробовала, но насыщаюсь только водой.
И кушаю мало, а пью много.
у меня нету комплексов на вес или анорексия..
Никогда не задумывалась об этой теме..
Просто, обожаю пить воду и кушать 1-2 раза день, кайфово).

Гость

как-то пробовал один раз чай(по моей памяти помоему то ли зелёный), на вкус он мне противный

Гость
Племяш

Есть такие, кто не ПЬЕТ ни чай, ни кофе?

Слышь, афтыр! Ты чо ващще так вольно распоряжаессси словарным запасом жЫвого великорусского языка? Его, ***, уважал сам Вован по кликухе Даль. А у тя ниХУ нету уваження. Хто те сказал, што ентих чайников-кофейников можно, в натуре, примазывать к пЪюшшЫм людЯм? Чаек дааавненько положено хлебать с блУдечка, а кофий нонеча надо посасывать из жиклера наподобие стаканА через отводную трубку. Енто сам Старбакс в закон упаковал. Будь в будуЮШШЫм повзыскательней и точнее выррражайсси. А то у прррастова нарррода по понедельникам даж с бодуна от твоих ошЫбков ухи вянут!

это так чай и кофе повлиляли на твой мозг?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не люблю вкус любого чая, но вот Липтон в бутылках почему то обожаю, кофе очень редко, только на прогулках с друзьями. А так, утром в обед и вечером молоко, я жить без него не могу, иногда соки без сахара, иногда компоты

Следующая тема