Гость
Статьи
эпиляция при …

эпиляция при варикозном расширении вен

Какой способ лучше выбрать?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бритва.

Гость

Я все делаю. Если болезнь, то незачем ее беречь : (((, все равно операцию делать придется

Нора

Какая разница, как Вам удобно. Вот если бы спросили, каким способом лучше избавиться от некрасивых венок.....

Гость

Как раз вены и появляются у тех,кто занимается регулярной эпиляцией и электро эпиляцией. Жаль что вас не предупредили. Это проблема у многих в Европе. За лицом не следят - а вот ноги эпилированны и с синими жилками даже в 19 лет - прогресс

Гость

а какая связь между эпиляцией и венами??

Нора

[quote="Гость"]Как раз вены и появляются у тех,кто занимается регулярной эпиляцией и электро эпиляцией. Жаль что вас не предупредили.

Какой профан Вас предупредил о такой дичи. Под мышками у Вас вены не выперли?

Гость

У меня на одной ноге есть участок, где вена видна, и даже немного выпирает, вот его я брею, в остальных местах удаляю воском. Если делать воском, то получается через раз огромный синяк на этом месте, даже скорее кровоподтек :((

Zord

Совсем люди охренели! Обсудите лучше влияние невесомости на рост дождевых червей.

Гость

В инструкции к эпилятору написано, что нельзя им пользоваться при варикозе. Если кто не в курсе, то лучше не позорьтесь с тупыми комментариями. Варикоза в подмышечных впадинах не бывает! Это информация для особо ослоумных. А тема злободневная, так как с волосатыми ногами ходить не эстетично, но и усугублять варикоз никому н хочется.

Zord

[quote="Гость"] лучше не позорьтесь с тупыми комментариями. ---- Это информация для особо ослоумных.

Скудоумная выскочка! Твоим хоббитовским заготовкам поможет только паяльная лампа.

Гость
Zord

Сообщение было удалено

Иди ка лучше червей изучай, только для твоих мозгов это и по силам.

Zord

Вот это зря. Не к лицу милой девушке (ты же считаешь себя таковой?) переходить на личности. Возьми анотацию к любому медицинскому препарату, прочти побочные явления, так чтоже и не принимать не чего? А про подмышки правильно сказали, ты же пользуешься эпилятором и не заморачиваешся, а варикоз в разных местах бывает(геморой это тоже проявление варикоза) ну что грубить то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в эту инстреукцию. Так написали чтоб не было никаких поводов для судебных исков - мол, мы предупредили.

Я делаю эпилятором Браун уже лет 10, никакого варикоза нет!

И я делала электро-эпиляцию (перманентную), так вот от той может появиться маленькая венка или кровоизлияние подкожное, так как там иголками ПОД кожей работают.

А воск - горячий, поэтому его не рекомендуют.

От простого эпилятора такого просто быть не может!!!

Даже не парьте себе мозги на эту тему. Или бритва - каждый день (но это такая пытка, по моему).

Гость
Zord

Сообщение было удалено

Ути-пути...Каков привет, таков и ответ. И мной не было сказано, что типа эпилятором не пользуйтесь. С моей стороны была просто констатация факта, что про варикоз и вправду написано в инструкции для необразованных. И обращение мое первое было вообще не к тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не говорит, что сто пудов от эпилятора будет варикоз!!! В инструкции написано, что нежелательно пользоваться эпилятором тем, у кого он уже есть. Если у Вас все в порядке, то слава Богу, но не стоит так уверенно утверждать, что у кого-нить другого не будет проблем с венами из-за эпилятора.

ну и ну!

ой,девчонки!ну насмешили!:)

Зашла просто отзывы почитать совместимости варикоза и эпиляции,а начиталась и про ослоумных и не очень...Чуть не забыла,что узнать сама хотела!:)

Гость

А у меня в инструкции нет противопоказания варикоза(

написано, что не стоит на рискованных участках использовать (расширение вен, родинки, родимые пятна).

Гость

Просто варикозное при предрасположенности легко спровоцировать. Вызвать так сказать к жизни. Воск нельзя действительно из-за температуры, бани и ванны горячие не рекомендованы тоже.

нельзя пользоваться когда эти самые вуны выпуклые а когда сеточка то мне кажется можно)а вообще девчата лечить варикоз надо))

Гость
Дивица

Сообщение было удалено

когда сеточка венозная как раз и нельзя - это значит сосуды близко прилегают к коже. Когд дергаешь волос- дергаешь и венозную стенку тоже и потом пояляется еще больше сосудов и отеков с синяками

Дивица

Сообщение было удалено

При варикозе противопоказана эпиляция с применением теплового воздействия. Для правильного выбора лучше посоветоваться со своим доктор, ведь варикоз бывает разной стадии.

Согласна с Дивица, что варикоз нужно лечить, а не запускать. Хорошо укрепляет сосуды и повышает тонус вен лечебный пластырь Вазопласт. Пользуюсь этим пластырем от боли и отёчности в ногах, а также для профилактики варикоза - наношу на 12 часов в течение недели 2 раза в месяц.

Ли)))

а что хуже?шугаринг или депилятор дома? у меня сеточки 1я стадия варикоза,бритвой не пользовалась никогда и не хочу...

Мария

Ни в коем случае эпиляцию, воск и шугаринг, у кого расположенность к варикозу!
Сдела шугаринг всего 1 раз, после по всей ноге стали просвечиваться синие вены, выглядят как синяки на ногах... ужас, уже пол года пытаюсь избавиться!
Раньше было только по одной небольшой венки на каждой ноге.. и немного звёздочек!

У меня варикоз, венок еще не видно, но в глубоких слоях он есть. Несмотря на разные мнения, о том что эпиляция вредна в таком состоянии, я пользуюсь воском. Покупаю универсальный, так как удаляю волоски и на ногах, и в подмышечной впадине, над губой и в зоне бикини. Моим любимым воском является Перл Вакс с маслом лаванды пользуюсь им больше года, но не заметила ухудшения состояния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и дурная...так мож сразу ноги отрезать, зачем мучить их всякими там эпиляцияими?...А это красота ни ног, ни растительности никакой.
Я офигиваю от подобных коментов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Нора

[quote="Гость"]Как раз вены и появляются у тех,кто занимается регулярной эпиляцией и электро эпиляцией. Жаль что вас не предупредили.

Какой профан Вас предупредил о такой дичи. Под мышками у Вас вены не выперли?

Если вы не знали что варикоз это исключительно наследственная болезнь

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы