С родителями еду на море.Так получилось,что пол срока на отдыхе у меня будут месячные.Они у меня обильные и длятся 6 дней.А ещё я девственница.То есть тампоны не получается у меня …
Легко вам говорить про тампоны и про эту чашу
Вот мне 12 лет
Я вчера маме сказала
Что на море лучше с тампонами
Но мама сказла что поженишся и наздоровье тампоны
Вот я очень много читала《Можно ли купаться в прокладках》И не чего полезного не нашла
Мы поеедим в Анапу 23 июня а МС у меня ещё небыло
Вот думаю можно ли без томпонов купатся??
Сообщение было удалено
Постарайтесь всё-таки купить тампоны. Есть совсем маленькие, на 2 капли, мини. Из поначалу трудно приспособиться как вставлять, но потом привыкаешь. Может быть сначала больно немного. Купаться без тампона черевато болезнями, тампон закрывает влагалище, тем самым защищая от болезней. Прокладки не помогут, их будет видно и они впитывают воду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне 15 лет, месячные в среднем идут 4-6 дней. Так вышло, что за день до поездки на море они начались. Первый день я не купалась, а на третий день пыталась использовать тампон, но ничего не получилось, ибо больно (прочитала, что, может быть, у меня девственная плева слишком туго натянута). Так вот, на 3 день выделения были скудными и я пошла плавать с прокладкой и в шортах, после этого выделения немного усилились. Немного неприятные ощущения чувствуются. Плавала я недолго, где-то минут 5-10 и сразу помылась и переоделась. Очень волнуюсь, что могла подцепить какую-то инфекцию или что-то подобное, просто умираю от страха.
Пожалуйста, помогите и дайте конструктивный ответ, стоит ли мне так переживать?
Я не знаю ,я купалась вчера. У меня не чего не болит все хорошо. Купалась при конце месячных. Самое главное после купания хорошо подмыться!
Один раз окунулась в море, у меня месячные, девственница, 12 лет, была без тампона, со мной что-то случится???
Один раз окунулась в море, мне 12, девственница, была без тампона, 2 день месячных со мной что-то случится???
У меня знакомый занимается дайвингом. И мне пришла мысль , пропускает ли гидрокостюм воду? Я ни разу в жизни не использовала тампоны, а учитывая мой "почтенный" возраст ( мне 45 лет) , то поздновато начинать.
Что думаете по поводу гидрокостюма, как "купальника" в период месячных?
Сообщение было удалено
А в чем проблема впервые начать пользоваться тампонами в 45 лет?
Там никакой особой сноровки не нужно, если не рожали, купите o.b. мини с покрытием шелковистым, их вводить легко и по размеру они небольшие.
Спасибо за наводку на o.b. мини с покрытием шелковистым! Но пока думаю про шортики из 100% неопрена. Правда нашла только плавки, но они не ахти - окрытые. https://www.traektoria.ru/product/155759_kupalnik-niz-glidesoul-low-bikini-bottom-0-5-mm/?utm_source=YandexMarket&utm_campaign=new_pricelist&utm_medium=cpc&utm_term=kupalnik-niz-glidesoul-low-bikini-bottom-0-5-mm&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtGD0L_QsNC70YzQvdC40Log0L3QuNC3IEdsaWRlc291bCBMb3cgQmlraW5pIEJvdHRvbSAwLDUgTW07TVVIY0ZNWVFMWWV2LVZVVGZRNjlVdzs&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/product/1731942640/offers%3Ftrack%3Dtabs&ymclid=048277311615799493800001&SKU=158932
А надо шортики водонепронецаемые
Вообщем у GlideSoul полно всего из неопрена. Компания заморская и буржуйская (как и цены) Напишу им, спрошу по поводу водонепронецаемости . Как (если) ответят, отпишусь.
Все пошла я досыпать
Сообщение было удалено
😂😂
Можно попробовать менструальные чаши, с ними можно плавать и ничего не будет
Сообщение было удалено
Я тоже задавались таким вопросом. Но нашла что просто можно пользоваться тампонами желательно 1 капля но а если на море иногда можно и 3 капли, только никак не больше.
Сообщение было удалено
Это норм
Сообщение было удалено
А как они назывались?
Я думаю не надо боятся,ещо привыкнеш, победи своего страха!
Да первые дни когда использовала томпон бывают страх но потом сама привыкнеш!))
Здраствуйте мне 14, и хотела бы узнать если использовать тампоны когда не идут эти дни то не будешь девст., просто уменя первые и я не знаю их довно не было и я боюсь что во время купания начнутся и не хочу опозориться*туалетов на пляже нет* что делать ?подскажите?
Сообщение было удалено
я в шоке уже. сейчас бы в 2018 году в свои 14 лет сидеть на форуме и спрашивать что-то типа: "АСТАНУСЬ ЛИ Я ДЕВСТВЕННИЦАЙ ЕСЛИ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАМПОООН??????".. открою секретик, понятия "девственница" как такого нет, это было придумано ещё давно, в средневековье.
сейчас можешь делать что угодно, девственность твоя лишь в голове у тебя.
если вот прямо чувствуешь, что пойдут, когда надо будет идти купаться - то просто не иди. ну, а если уже прямо не терпится, то только с тампоном и не долго, затем сразу в душ и сменить его.
удачи.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, вообще никак, но потом пробовала, пробовала и получилось, просто больше раз пробуй и постепенно
А я в памперсе ккупаабсьо во время месячных
Я всегда в памперсах купаюсь во время месячных
Сообщение было удалено
А можно купаться с прокладками
Сообщение было удалено
У меня тоде не получалось вообще , чуть чуть введу и боль, а потом просто в крем увлажняющий окунула и его и он легко вошел и вынулсч потом без проблем
Сообщение было удалено
Потому что у них ещё там все закрыто и вставить тампон будет просто невозможно или очень больно
Сообщение было удалено
Ттгда попробуй лечь на кровать , максимально расслабиться , окунуть его в крем , не смазать, а окунуть и аккуратно ввести , сначала вверх, а потом по направлению к спине , ксли эта проблема для тебя серьезна , то и к геникологу не стыдно сходить
Сообщение было удалено
Я просто завтра иду на море и не знаю что делать подскажите
И снова я ...на том же месте в тот же час. На том же море , только год спустя.
Первый день месячных и тот же гамлетовский вопрос о собственной совместимости с тампоном
Пока что сегодня наверное не буду купаться, а быть или не быть (во мне тампону) решу уже в понедельник
Сообщение было удалено
Пожалуйста расскажите подробнее. В памперсе , без тампона?
Обнаружила что у меня тампоны не o.b. мини, а ola мини. Кто-то использовал они хорошие?
Тампоны собираюсь использовать первый раз в жизни
В ближайшем магазине есть O.B но они не мини. Что лучше для первого раза "просто" ob или ola но зато мини?
Собираюсь юзать завтра третий день месячных при купании в море
Сообщение было удалено
Месячные могут идти от 5 до 8 дней, какой лень у вас уже, что вы так паникуете??
Сообщение было удалено
Вот-вот, с месячными можно привлечь разных морских обитателей.
Сообщение было удалено
Ты тупая что ли ?!
Или сама потеряла ее в 10 лет и теперь бесишься от того,что кто-то порядочный есть ?!
Сообщение было удалено
Спасибо
Тебе надо купить прокладки. Бортики их отрезать и прицепить . Будет немного не комфортно,и надо купить темный купальник на всякий случай.
подожди когда немножко будет.
откуда эти глупости про тампоны?? я всю жизнь пользуюсь, лет с 15. вообще не вижу проблемы с купанием, с тампоном плаваешь сколько влезет. потом вышла из моря - сменила. а я иногда и по 2 раза купаюсь, а потом меняю. а с прокладкой купаться это как вообще? интересно даже, блин.
Она же написала, у неё не получается его вставить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще то тампонами можно пользоваться даже если ты девственница)!!!