Гость
Статьи
Месячные и купание в …

Месячные и купание в море

С родителями еду на море.Так получилось,что пол срока на отдыхе у меня будут месячные.Они у меня обильные и длятся 6 дней.А ещё я девственница.То есть тампоны не получается у меня …

Ав
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Маргоша

Легко вам говорить про тампоны и про эту чашу
Вот мне 12 лет
Я вчера маме сказала
Что на море лучше с тампонами
Но мама сказла что поженишся и наздоровье тампоны
Вот я очень много читала《Можно ли купаться в прокладках》И не чего полезного не нашла
Мы поеедим в Анапу 23 июня а МС у меня ещё небыло
Вот думаю можно ли без томпонов купатся??

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

Постарайтесь всё-таки купить тампоны. Есть совсем маленькие, на 2 капли, мини. Из поначалу трудно приспособиться как вставлять, но потом привыкаешь. Может быть сначала больно немного. Купаться без тампона черевато болезнями, тампон закрывает влагалище, тем самым защищая от болезней. Прокладки не помогут, их будет видно и они впитывают воду.

Яна
Ав

Сообщение было удалено

Соня

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне 15 лет, месячные в среднем идут 4-6 дней. Так вышло, что за день до поездки на море они начались. Первый день я не купалась, а на третий день пыталась использовать тампон, но ничего не получилось, ибо больно (прочитала, что, может быть, у меня девственная плева слишком туго натянута). Так вот, на 3 день выделения были скудными и я пошла плавать с прокладкой и в шортах, после этого выделения немного усилились. Немного неприятные ощущения чувствуются. Плавала я недолго, где-то минут 5-10 и сразу помылась и переоделась. Очень волнуюсь, что могла подцепить какую-то инфекцию или что-то подобное, просто умираю от страха.
Пожалуйста, помогите и дайте конструктивный ответ, стоит ли мне так переживать?

Катя

Я не знаю ,я купалась вчера. У меня не чего не болит все хорошо. Купалась при конце месячных. Самое главное после купания хорошо подмыться!

гостя

Один раз окунулась в море, у меня месячные, девственница, 12 лет, была без тампона, со мной что-то случится???

гостя

Один раз окунулась в море, мне 12, девственница, была без тампона, 2 день месячных со мной что-то случится???

0

У меня знакомый занимается дайвингом. И мне пришла мысль , пропускает ли гидрокостюм воду? Я ни разу в жизни не использовала тампоны, а учитывая мой "почтенный" возраст ( мне 45 лет) , то поздновато начинать.
Что думаете по поводу гидрокостюма, как "купальника" в период месячных?

Гость
cat45

Сообщение было удалено

А в чем проблема впервые начать пользоваться тампонами в 45 лет?
Там никакой особой сноровки не нужно, если не рожали, купите o.b. мини с покрытием шелковистым, их вводить легко и по размеру они небольшие.

Спасибо за наводку на o.b. мини с покрытием шелковистым! Но пока думаю про шортики из 100% неопрена. Правда нашла только плавки, но они не ахти - окрытые. https://www.traektoria.ru/product/155759_kupalnik-niz-glidesoul-low-bikini-bottom-0-5-mm/?utm_source=YandexMarket&utm_campaign=new_pricelist&utm_medium=cpc&utm_term=kupalnik-niz-glidesoul-low-bikini-bottom-0-5-mm&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtGD0L_QsNC70YzQvdC40Log0L3QuNC3IEdsaWRlc291bCBMb3cgQmlraW5pIEJvdHRvbSAwLDUgTW07TVVIY0ZNWVFMWWV2LVZVVGZRNjlVdzs&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/product/1731942640/offers%3Ftrack%3Dtabs&ymclid=048277311615799493800001&SKU=158932

А надо шортики водонепронецаемые

Вообщем у GlideSoul полно всего из неопрена. Компания заморская и буржуйская (как и цены) Напишу им, спрошу по поводу водонепронецаемости . Как (если) ответят, отпишусь.

Все пошла я досыпать

Гость
Zord

Сообщение было удалено

😂😂

Можно попробовать менструальные чаши, с ними можно плавать и ничего не будет

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я тоже задавались таким вопросом. Но нашла что просто можно пользоваться тампонами желательно 1 капля но а если на море иногда можно и 3 капли, только никак не больше.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Это норм

Гость
Эля

Сообщение было удалено

А как они назывались?

Гость

Я думаю не надо боятся,ещо привыкнеш, победи своего страха!
Да первые дни когда использовала томпон бывают страх но потом сама привыкнеш!))

Анна

Здраствуйте мне 14, и хотела бы узнать если использовать тампоны когда не идут эти дни то не будешь девст., просто уменя первые и я не знаю их довно не было и я боюсь что во время купания начнутся и не хочу опозориться*туалетов на пляже нет* что делать ?подскажите?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я в шоке уже. сейчас бы в 2018 году в свои 14 лет сидеть на форуме и спрашивать что-то типа: "АСТАНУСЬ ЛИ Я ДЕВСТВЕННИЦАЙ ЕСЛИ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАМПОООН??????".. открою секретик, понятия "девственница" как такого нет, это было придумано ещё давно, в средневековье.
сейчас можешь делать что угодно, девственность твоя лишь в голове у тебя.
если вот прямо чувствуешь, что пойдут, когда надо будет идти купаться - то просто не иди. ну, а если уже прямо не терпится, то только с тампоном и не долго, затем сразу в душ и сменить его.
удачи.

Гость
Ав

Сообщение было удалено

У меня тоже так было, вообще никак, но потом пробовала, пробовала и получилось, просто больше раз пробуй и постепенно

Лапусик

А я в памперсе ккупаабсьо во время месячных

Гость

Я всегда в памперсах купаюсь во время месячных

Гость
Zord

Сообщение было удалено

А можно купаться с прокладками

Ав

Сообщение было удалено

У меня тоде не получалось вообще , чуть чуть введу и боль, а потом просто в крем увлажняющий окунула и его и он легко вошел и вынулсч потом без проблем

Гость
Клотильда

Сообщение было удалено

Потому что у них ещё там все закрыто и вставить тампон будет просто невозможно или очень больно

Гость

Сообщение было удалено

Ттгда попробуй лечь на кровать , максимально расслабиться , окунуть его в крем , не смазать, а окунуть и аккуратно ввести , сначала вверх, а потом по направлению к спине , ксли эта проблема для тебя серьезна , то и к геникологу не стыдно сходить

Гость
Ав

Сообщение было удалено

Я просто завтра иду на море и не знаю что делать подскажите

И снова я ...на том же месте в тот же час. На том же море , только год спустя.
Первый день месячных и тот же гамлетовский вопрос о собственной совместимости с тампоном
Пока что сегодня наверное не буду купаться, а быть или не быть (во мне тампону) решу уже в понедельник

Лапусик

Сообщение было удалено

Пожалуйста расскажите подробнее. В памперсе , без тампона?

Обнаружила что у меня тампоны не o.b. мини, а ola мини. Кто-то использовал они хорошие?
Тампоны собираюсь использовать первый раз в жизни

В ближайшем магазине есть O.B но они не мини. Что лучше для первого раза "просто" ob или ola но зато мини?
Собираюсь юзать завтра третий день месячных при купании в море

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Месячные могут идти от 5 до 8 дней, какой лень у вас уже, что вы так паникуете??

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Вот-вот, с месячными можно привлечь разных морских обитателей.

Дельфинов можно?))

Принцесса
Zord

Сообщение было удалено

Ты тупая что ли ?!
Или сама потеряла ее в 10 лет и теперь бесишься от того,что кто-то порядочный есть ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Екатерина

Тебе надо купить прокладки. Бортики их отрезать и прицепить . Будет немного не комфортно,и надо купить темный купальник на всякий случай.

Гость
Ав

Я же говорю,что пыталась вставить,но мне больно.Ничего не получается((((

У меня тоже самое скоро мы должны поехать на озеро но тампон попробовала вставить ну ни как он не хочет влезать почти час в туалете сидела не могла его вставить буду купаться без тампона

Гость
111Даша

У меня все так же. Незнаю что делать, месячных нет уже 2,5 месяца и слизь белая.Помогите

Не переживай у меня через каждые три месяца шли а потом норм мне 13

Гость1408
Гость

первые три дня не купайтесь, а потом можно

Здравствуйте мне 12 лет. Я еду отдыхать в августе.Хотела спросить можно купаться сразу после окончания месячных?

Гость

подожди когда немножко будет.

Гость
Гость

откуда эти глупости про тампоны?? я всю жизнь пользуюсь, лет с 15. вообще не вижу проблемы с купанием, с тампоном плаваешь сколько влезет. потом вышла из моря - сменила. а я иногда и по 2 раза купаюсь, а потом меняю. а с прокладкой купаться это как вообще? интересно даже, блин.

Она же написала, у неё не получается его вставить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вообще то тампонами можно пользоваться даже если ты девственница)!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 707 тем
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем