С родителями еду на море.Так получилось,что пол срока на отдыхе у меня будут месячные.Они у меня обильные и длятся 6 дней.А ещё я девственница.То есть тампоны не получается у меня использовать.Пробовала.Хочу спросить знающих.Возможно ли купание в таком случае.Ведь еду туда поплавать.Если нет,то буду просить родителей,чтоб оставили меня дома так как не вижу смысла приехать на море и не купаться.Очень важно.Спасибо.
первые три дня не купайтесь, а потом можно
А что, девственницам нельзя тампоны использовать? Почему?
есть специальные тампоны маленькие для девственниц.
Девушка, не обольщайтесь по части своей неликвидной физиологии. Пользуйтесь тампонами, но на умеренную глубину( тампон выдержит).
откуда эти глупости про тампоны?? я всю жизнь пользуюсь, лет с 15. вообще не вижу проблемы с купанием, с тампоном плаваешь сколько влезет. потом вышла из моря - сменила. а я иногда и по 2 раза купаюсь, а потом меняю. а с прокладкой купаться это как вообще? интересно даже, блин.
Автор, 1) есть тампоны для девственниц. Поговорите с гинекологом. 2) У вас, возможно, из-за перемены климата будет гормональный сбой, и месячные начнутся позже, в день отъезда, например.)
А вообще, я в прошлом году так попала: на 3 день после приезда начались месячные. Я, конечно, не девственница: ехала с мужем и старшей дочерью. Так первые 3 дня, помнится, не купалась, а потом плюнула.
Сообщение было удалено
Все на осушение морей!
OB mini пользовалась с 13 лет, девственницей, если обильные М, то менять каждые 2 часа...и плавайте скоко влезет. Плева при М становится эластичной, так что проблем с ней не будет, и про "глубину" не парьтесь, глупость написали...Или тампакс мини возьмите, но они хуже и протекают чаще, т.к. расширяются в длинну а не в ширину,и хуже прилегают к стенкам влагалища.
по поводу,неполучается,с тампонами главное не торопиться,не напрягать мышьцы, сесть на корточки, глубоко подышать,успокоится и вводить..если не получается совсем, то купите гель Малавит, намажте им тампон и вставляйте поглубже, следуя изгибам вашего тела, потренируетесь и все получится. Главное не бойтесь, ничего вы себе не повредите. Я вначале мини пользовалась,боялась и проблемы с вставить тоже были, потом освоилась,и стала пользоваться нормал. На девственности это не отразилось.
возьмите самые маленькие тампоны - ОБИ мини. Когда крови будет много, вставите их легко. И меняйте каждые полтора-два часа. Только загорать сильно при МС не рекомендуется - кожа более чувствительной становится, легко сгорает, и кровотечение может усилиться. А плавайте наздоровье, сколько влезет
А ещё говорят, что некоторые слабоумные и малограмотные гражданки беременеют от поцелуев. Сиди лучше дома, смотри сериалы.)))
на море пользовалась тампонами лет с 14 наверно. пользовалась только тампаксом с апликатором - так вводить проще, чем даже самые маленькие тампоны пальцами засовывать. и нет проблем вообще. тоже на море хочу(((
Несколько лет назад в отпуске начались месячные. Купалась в море с первого дня месячных естественно использовала тампоны.
тампоны с апликатором и нет проблем
пфф, даже если бы тампоном можно было перегородку своб повредить, ну повредите вы себе.. и что? )))) девственница - это когда с мужиками не трахалась, а не когда инородными предметами порвала..
Сообщение было удалено
Куда уж позже у меня цикл 42-44 дня и обильные.Месячные год как идут.Ещё и очень обильные.В школу приходил гинеколог сказал,что это пока нормально.
Сообщение было удалено
Я же говорю,что пыталась вставить,но мне больно.Ничего не получается((((
Мама говорит,что не стоит купаться.Так как можно в этот период инфекцию занести или застудиться........Так я уж лучше не поеду,чем сидеть в номере и завидовать купающимся.
Сообщение было удалено
больно вставить тампон????что с вами будет тогда,когда девственности лишатся будете...мда
Я пользовалась Тампакс на море (когда была девственницей), с аппликатором, причем месячные обильные и поэтому самыми большими тампонами. Больно может быть еще, что ты его вводишь неправильно. Почитай в инструкции, нужно приблизительно под углом 45 градусов.
Сообщение было удалено
Если море очень соленое (как например в Турции), то инфекцию там не подцепишь. А застудиться можно независимо от того, есть в данный период месячные или нет. Но ведь можно температуру воды хотя бы ногой проверить перед заходом в море :)
Автор, палец себе во влагалице можете засунуть? Если можете, то и тампон без проблем войдет.
Сообщение было удалено
Уникально! Супер! Шедевр невежественности! Общеобразовательная реформа не каснулась вашего хутора? Или у тебя там книга отзывов и предложений?
23, и где тут невежественность? Физиологически-то можно и пальцем плеву порвать, но на деле-то она не имела половых контактов, значит девственница. Или вы считаеет, девственница это та, которая в *** даёт, зато плёнка на месте, блин!
И что так трястись над плевой? Даже если порвалась БЫ от тампона? Вы можете ответить??
все зависит от характера месячных, первый день-два конечно не стоит купаться, а потом можно и без тампонов. Взяли запас прокладок, зашли в переодевалку, вытащили, поплавали себе минут 10-15, зашли, ипользовали новую и спокойно отдыхайте (можно просто переодевать купальник - трусики плюс шорты), все, если не льется как из ведра на 3 день то все будет нормально.
[quote="Гость"]девственница это та, которая в *** даёт, зато плёнка на месте, блин!
Девственность больше в голове, в непорочности и нетронутости. Пусть у неё 3 плевы, но большой другой сексуальный опыт, то какого хрена она девственница?
Вот и я вас спрашиваю, что же в таком случае вас возмутило в моём посте, если наши точки зрения схожи относительно того что девственность нематериальна?
Сообщение было удалено
Нормально, вообще-то, когда цикл от 21 до 35 дней
Прием витамина К уменьшает кровотечение при месячных
Фу, бе, я в шоке, вот так купаться на море поедешь и в параше чьей-то поплаваешь... Дуры, блин
30, + 100
30 пост.
Точно сказано.
Купаться очень противно. Это же русские. Хотя и не только русские...
Девочки,помогите,пожалуйста!!У меня должны на море прийти месячные,поэтому мама купила мне тампоны.Я попробывала их вставите,но у меня не получилось,мне больно.Может,я неправильно вствляю-подскажите,пожааалуйста!!1
Блин, как ответить я не знаю (у меня месячные всего то 2 раз проходят), но хочу задать вопрос: я искупалась в бассейне, потому что думала, что месячные кончились ( чистая прокладка я и пошла плавать), а оказалась что они ещё идут! от этого со мной будет, что-то плохое!
Не переживай-не будет!я в прошлом году тоже на море была.У меня тогда месячные пришли до моря,а на нём была уже мазьня.Мне пытались вставить тампон,но не получилось,-и мне дали ежедневную прокладку.Кстати,девчонки,у меня сегодня получилось вставить тампон,так что я рада,но всё равно надеюсь на задержку!
мне ваще 13 лет и когда месЯчные начались сразу пошла купаться на море без прокладок и тампонов что будет СОМНОЙ?
да ничё наверно,но к гинекологу сходить советую!
я в последний день месяков купалась и ничего не стало со мной. хотя тоже очень испугалась сначала.
ой,да фиг с ними.ненавижу их-такой дискомфорт создают....
собираюсь ехать в аква-парк идум месячные причем очень сильно вообще не знаю что делать :( мне всего то 13
А как же акулы? :-0
в бассеин с тампоном безопасно
Сообщение было удалено
девчёнки,помогите пожалуйста! мы едем на море во время месячных и я ещё никогда не пользовалпсь тампоном,что делать? и если я его неправильно вставлю?мне 13 лет.
посоветуйся с мамой!
Девченки, такая же фигня. Сейчас месячные начались, а через месяц в Турцию летим. Погода будет жаркая, все купаться будут, а мне что, на берегу сидеть, завидовать? Я тоже никогда не пользовалась тампоном, т.к девственница (14 лет). Мама говорит на берегу сидеть, а мне очень купаться, люблю воду! Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
да что вы боитесь тампонов то ? не тронут они плеву , даже в инструкции написано - не повреждают д плеву.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот у меня нет месячных и я боюсь как бы они не настали в момент отъезда на море! Я еду с папой и сестрой! Мама дома остается. Папе говорить как-то страшно маму тревожить нехочется сестре вообще 7 лет непонимаю что делать?
девки, пока девственницы - тампонами пользоваться не рекомендую!
а что до купания при месячных - не переживайте, маловероятно что подхватили болячку, дома же купаетесь и ничего! конечно разные вещи, но все же - не парьтесь!
мне тоже было больно и очень некомфортно засовывать его пока была девственницей! лучше подождать, повзрослеть, пожить половой жизнью какое-то время, а уж потом пробовать! и то по началу не очень получается!
а тем советчикам, что советуют тампоны, тем более тампакс, 13-летним девочкам голову бы оторвала!
А что я НИчего в этом НЕ вижу..., захотела я использовать тампон и вообще НИчего НЕ поняла даже...когда засовывала! :-) Начала пользоваться когда было около 15 лет, но НЕ пятнадцать!
Сейчас отдыхаю на Японском море..., сегодня начались месячные...ну ничего думаю что пойду сейчас купаться...вставля тампон и всё проблемы ! ))
Скажи мне а что делать если у меня месячные сегодня начались и завтра я еду в аквапарк??