проблема такая , болит зуб но низе находится флюс он по всейи вероятности и даёт бол . Просто сейичас нахозус в море на корабле и нету возмозности посетит врача есчё цели месят . Я в панике не знаю что делат . Подсказите позалусто
интернет есть, а врача нет?
на корабле всегда есть врач
обязан быть
если нет, вас могут принять платно на берегу (судя по всему вы в круизе и будете заходить в города)
Хм а чем вам могут помочь с зубом на форуме?
Привяжите веревку один конец за зуб-другом за дверь и дернете...нет зуба-нет проблем...
Что делать - пришвартовываться
Судя по написанию сообщения автор совсем напитая. Если нет возможности удалить зуб пейте и полоскайте спиртное и принимайте кетанов, успокоительные и снотворные.
В каком море находитесь? Это важно.
О как много доброзелателейи
Для тех, кто в море- врач наверное всё ж присутствует, раз такой долгий рейс. Если нет возмоги сойти на берег и обратиться к дохтуру, то идите в корабельному врачу и просите антибиотики, и если есть - линкомицин, принимайте дней 7-10, как только опухоль флюса спадет, полощите рот р-ром соды, но не термоядерным, а 1 чайн ложка на стакан. Желаю поправиться, а так же, пью до дна, за тех, кто в море!
если нет аллергии, полоскать лучше шалфеем, от соды раздует щеку, еще не остывайте
Сообщение было удалено
Так это всё меняет! Бегом на верхнюю палубу и в Северное море. Клин клином вышибаю. Там уже не до зубной боли, только зад свой спасти.
P.S. Берегитесь морского дьявола. он такой...
Сообщение было удалено
Падажи, щаз остальные подтянутса))
11, брат, зачем нам Северное море. Самое время к южному плыть. туда я хоть щас бы, да и с флюсом бы без вопросов ...
Сообщение было удалено
эх! Сейчас бы даже с кариесом, в Турцию или Египет, да хоть в Таиланд!!!
да уз делних советов не доздёшся
Поясняю врач на судне не имеется по сколку екипаз 10 человек
15 - я тебе говорю дельный совет, чего тебе ещё надо. Дуй к врачу, бери таблетки, пей, полощи рот. Или тебе пассы из Москвы руками надо наколдовать, что б у тебя в океане всё рассосалось. Ты вобще кто, мужчина, женщина? Флот какой, гражданский, военный? или мы играем в угадай мелодию?
16 - ну тогда полощи рот чем есть. Тока водку не клади , сожжещь десны, ваще будешь маяцоо.
Сообщение было удалено
С кариесом я б вообще не вопрос! - в любую тёплую точку мира. С периодонтитом , ну можно, канешно, но не так далеко...
О! Я догоняю, автор - сомалийский пират, отпущенный нашими моряками на все 4 !
Ну всёровно спосибо за сочувствие ))
на здоровье, а так, по делу если, перед рейсом не забудь навестить старого доброго друга стоматолога.
Сдес интернет очен слаби и поетому Ваши ответи доходят с опозданием
Сообщение было удалено
О,луноликий брат мой (или сестра)! Обратись же наконец к оставшимся 10 членам экипажа. Пусть они выставят ТЕБЕ всю челюсть.
да уз перед каздим рейисом в обязоност нузно посесчат иначе не випускают в море
О велики зорд у тебя самие рассудителние ответи , а я всёзе музчина для особо одарённих
Сообщение было удалено
DIABLOO
Ну, итить, как ты попал в море с флюсом, не пойму? Если у тебя раздуло щеку, то под пломбой у тебя дефект, и когда приплывешь дай в глаз осматривавшему тебя лепиле. Че тут скажешь. Тока не грей ничем свою опухоль.
Я имел ввиду опухоль флюс
Ладно, парни, надо выпить за здоровье страдальца. Поднимаю - будь здоров, пират!
Сообщение было удалено
Ты на что намекаешь "всёзе музчина"? Несмотря на свою "особую одарённость" я так и не въехал от чего тебя ещё вылечить, ты спрашивай , не стесняйся, я лечу не только заговорами, но и руками бываеет, да и ногами случается.
Ну будем прориватся ))
Сообщение было удалено
Что-что делать будем? Или это тост?
Афтырь, отзовись, как делищи?
Сообщение было удалено
теплая вода и соль,полоскай.Автор,вы японец что-ли или кореец?
Крепись, амиго!!! До большой земли совсем не далеко.
ну, да, я грю - крепись. Но так скать пасаран.Мы с тобой. Чё-нить улучшилось или же ухудшилось?
Старые рецепты:
- положить за щеку кусочек сала.
- положить на пульс противоположной руки дольку чеснока и зафиксировать ( смотри, не сожги, а то у меня был страшный ожёг)
- ну а если нет ничего под рукой, пей, брат, пей.
о, БЛИн, зОРД, ТЫ ЕЩЁ ЧЁ-НИТЬ ЗА ЩЕКУ ПРЕДЛОЖИ ПОЛОЖИТЬ! мОРЯК СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО ОН - МУЗЧИНА, ЗАБЫЛ? Пей,конечно пей, тока не алкоголь.
Сообщение было удалено
Так ведь сало, брат, сало и ни чего другого...
- А что пить то ему - кефир обезжиренный что ли?
С салом канеш кефир - не кочень, ты прав, друг. Но он чё-то молчит, утонул может?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к доктору. Пускай он вас осмотрит.