Я на 16 нед. беременности. Раньше мне сообщали, что будет двойня. Уже этот факт был для меня шоком. Только я немного успокоилась, как врач отправила на доп. узи. И там сказали, что тройня! Мне 21 год, …
Сейчас я поняла, что самое главное это здоровье моих деток. а потом будем решать проблемы по мере их поступления. Муж уже начал подыскивать помощницу по хозяйству, чтобы я могла посвятить всё время здоровью. С животом я тоже думаю можно будет справиться при помощи пластики, если всё будет настолько ужасно.
Вчера вечером мы произвели рассчёты и пришли к выводу, что справимся без какой-либо финансовой помощи со стороны. В начале беременноти муж смеялся:"Мы уже сейчас можем троих потянуть...", когда считал прибыль. Так что материальная сторона нас не пугает. Думаю, найдём хороших нянь и будем справляться.
Сообщение было удалено
Да шок у девчонки, что тут непонятного. Потом сама будет удивляться, как могла так думать. Вы посмотрите, у нее же вполне вменяемые комменты проскакивают, когда паниковать забывает.
Сообщение было удалено
Автор, все у вас будет хорошо.
Вот увидишь.
ЗЫ: А дневник папы тройняшек все-таки посмотри. Он с таким хорошим юмором все описывает )))
Сообщение было удалено
Да, я бы обомлела от счастья! И понимать умом,что тяжело не равносильно кошмару. Я сама хочу в идеале четырех детей. Если бы здоровье позволило, то родила бы. И я мечтаю о двойне и о погодках. А если бы тройня вдруг получилась - то и тройне была бы рада.
Всех злобных карликов - в САД.
А Автору - удачи, здоровья и терпения. Берегите себя и детишек.
205, а вы представляете, какой это риск для детей? Двое - уже сложно, а трое...
И вообще не понятно, почему вы меня в чём-то обвиняете? В моих эмоциях? Да вы хотите четверых, если здоровье позволит. А у меня уже трое, сразу. Я не имею права на "если", как вы.
Сообщение было удалено
Автор, да вы не обращайте внимание и не нервничайте, со стороны всегда рассуждать легко. Вы правильно совершенно мыслите, вынашивать троих детей эта грандиозная работа и риск для всех. Так что берегите себя и не обращайте внимания на злобные выпады, вам сейчас самое главное благополучно доносить ваших малышей до приемлемого срока. Удачи.
спасибо!
как я вам завидую, очень надеюсь, что бог даст мне такое счастье... у вас хорошо все будет
Автор, я думаю, у вас все получится, на редкость умные, трезвые мысли в 21 год, понимаю, в начале были ошарашены новостью, на постепенно все становится на свои места. Удачи Вам!
Это действительно может напугать. Но Вы и с одним ребенком первый год спать не будете. Так все трое за одну компанию и вырастут. Все будет хорошо. Главное чтобы здоровенькие были. Многие женщины мечтают хотябы об одном ребенке, но у них не получается. Я бы наверное тоже была в шоке от такого известия....но деток бы оставила. Удачи Вам и Вашим малышам, и надеюсь, легких родов!!! ;)
Автор, все успееться,и карьера все остальное, будет у вас большая ,дружная семья, тяжело придется, но раз Бог послал-значит так надо
у меня племяшки родились-двойня, родились очень слабенькие, выходили, сейчас им по 2 года, такие хлопцы!!
теперь я мечтаю о двойне
У моей знакомой говорили,что будей двойня,родился мальчик.Вот и верь врачам после этого.
будет все хорошо.много рассуждений тех кто в этом мало смыслит.тройня не конец жизни.все интересно и не обычно.мне нравится.
дети родились в полные 35 недель беременности.вес 2550,1800 и 17500.сами задышали.на третьи сутки перевели из реанимации на второй этап выхаживания.быстренько набрали вес.я набрала с ними 15кг.растяжек почти нет(после предыдущей беременности одна над пупком чуть удлинилась)правда пролежала на сохранении 5 месяцев,чтоб больше отдыхала и по дому не крутилась.
уход тот же самый что и за одним ребенком,но в три раза быстрее.и еще одно но - это тройня они сами себя занимают.и у мамы освобождается время. И будущей тройной маме скажу - успокаивайся и жди рождения здоровых деток.в 16 нед.уже бестолку паниковать,решение уже принято .привыкай и рожай.а остальные проблемы по мере поступления будешь решать,все равно на всю жизнь не предугадаешь.Кстати детей у нас пятеро,старших двое и младшая тройня.у тебя это первенцы,какие могут быть сомнения.живи и радуйся этому подарку судьбы.
Вот все пишут: какое счастье, то да сё... Всё правильно, конечно...
А представьте-ка на минутку, что теперь делать мужу автора?
Как вертеться?
Как извертеться, чтобы прокормить, вырастить такую ораву?
Женщине можно только посочувствовать и пожелать, чтобы всё благополучно свершилось. Помогут мамы, бабушки, дедушки, и медики, в первую очередь...
ДАЙ БОГ ВАШЕМУ МУЖУ, АВТОР, ВЫДЕРЖКИ И ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В КАРЬЕРЕ И УДАЧИ, ХОРОШЕГО ЗАРАБОТКА!
А ВАМ, САМО СОБОЙ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДОВ!!!
Я обомлела от счастья, когда узнала, что у меня близнецы. А когда близнецам было 9 месяцев я держала в руках тест и надеялась, что на нем покажется плюсик. И для всех с вопросами: у меня всегда была точеная фигурка, 2й размер когда я не в форме, и до 27ми я думала, что не хочу детей - ну как такую красоту портить?!
А сегодня ко мне мои малышки приши, я приболела, они меня обцеловали, собрались мне какао готовить, 10 раз сказали что они меня любят... я в такие моменты я только одного не понимаю : ═за что меня Господь, скотину такую, которая сделала 4 аборта, так благославил...
Наконец-то я нашла хоть одну мамочку ожидающую тройню))) Нам сейчас 14 недель и очень хочется узнать (возможно сравнить) как протекает беременность у Вас...
Я тоже изначально была шокирована известием о тройне, ведь на 6 неделе нам сказали, что будет двойня, а уже на девятой узи показало тройню!!! Мы конечно отличаемся возрастом , на первом месте у меня семья, карьера меня не интерисует, да и с момента публикования вашего сообщения уже много воды утекло)))
Хотелось бы узнать как Ваше самочувствие? Вы наверняка уже знаете пол будующих малышей?
В общем очень хотелось с Вами поболтать!!!
Загляните на "тройняшек" там больше полезной информации.
Здорово! Я тоже хочу тройню!
Не знаю как на счет поздравлений, но отчаиваться не стоит, если БОГ дал значит так было нужно!!!!!!! А какой это шок знаю сама!!!!!!!! Когда думаешь кто там мальчик или девочка, а тебе на узи говорят поздравляем у вас тройняшки!!!!!!!!!!!!! Сейчас 20 недель, а животик как на 30 и тяжеловато конечно, но все будет ХОРОШО!!!!!!!
все будет хорошо!будет тяжело но справитесь!
какой ужас тройня это патология у женщины две груди и две руки .не повезло вам сильнно
Хотелось бы узнать как сейчас у вас дела? Как детки?
я бы тоже радовался такому подарку)))
У меня тоже тройняшки. Сперва с ними было трудно(в слабом смысле этого слова). Однако сейчас даже близняшки это такая редкость. Мой вам совет, не волнуйтесь, не переживайте. Всё обойдётся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!