Расскажите плиз!
какая она плохая и цвет лица..... кто видит серое ,землистое лицо алкашки с потухшим интеллектом ,заплетающим языком у трезвой,шаткой походкой ,дерганные движения тела....это алкоголь сделал с мозгом..
Сообщение было удалено
Да его употребляют более богатые люди, которые уже все перепробовали, и они не знают что делать с деньгами и с собой( я тоже принимают кокаин, но в особых случаях, раз в 2 месяца хочется отдохнуть и забыть про все, почему бы и нет?!у меня нет к нему зависимости) но страшная зависимость к алкоголю, я пью каждый день, это должна быть хоть одна бутылочка пива( и я не знаю как с этим боротся.
нюхать кокс не значит быть наркоманом, он придает эйфорию, а не уносит из реальности, не несите всякую чушь, наркоман нюхает кокс потому что, ему пофиг что нюхать, есть люди каторые это делают по праздникам как и вы все водку
для мажоров наркота. очень дорогой
Господи! У меня нет денег матрас купить... а тут люди ерундой страдают! Сегодня вот с трудом купила шампунь и бальзам для волос. Пожарила грибы с картошкой свеженькой и зеленым лучком. Сижу и пью чай Липтон с бергамотом... Вы ***** или как? Если у вас денег некуда девать - детям в детдом перечисляйте, я думаю, что с денег от каждой вашей "дорожки" невынюханной будут счастливы десяток детей!
Сообщение было удалено
Слабые, бесхребетные личности? А зачем простите вы тут вообще лазаете по кокаиновым темам ?
Кокаин не вреден в умеренном к-ве вредны химикаты и примеси в нем) Конечно есть привыкание примерно сравнимое к привыканию к конфетам или кофе))) В нашей стране к сожалению чистый достать сложно. В Мексике я встречала старушку 80 лет которая юзает с 15 лет и отлично себя чувствует)))
Да его употребляют более богатые люди, которые уже все перепробовали, и они не знают что делать с деньгами и с собой( я тоже принимают кокаин, но в особых случаях, раз в 2 месяца хочется отдохнуть и забыть про все, почему бы и нет?!у меня нет к нему зависимости) но страшная зависимость к алкоголю, я пью каждый день, это должна быть хоть одна бутылочка пива( и я не знаю как с этим боротся.
Добрый день! Сочувствую вам про алко, сама много лет страдала. Перешла на травку и кокс раз а два месяца. Чувствую себя прекрастно, лицо выглядит как у девочки.
Это если не часто в 1000 раз лучше алкоголя.
А так тож ни чего от алкашли не помогала.
А кокс довольно много стоит, и неблагополучные семьи не в состоянии его приобрести, а вот мажорчики и прочая дрянь его килограмами глотает! Хотите чтоб вставило??? ХАААААА заебаште се герыча, потом кокса нюхните) Называеться нарко коктейль Ууууух недолго вам осталось собаки подзаборные)
Ублюдок, что тебя ебануло так, сдохни под забором
я одна, любимый уехал и не вспоминает, надоело абсолютно всё :( сменила одно острое чувство, обернувшееся болью, на другое... иначе, боюсь, просто завяну
3 года им дышу, ни каких пагубных последствий. Часто и много вредно, а что люди которые крепче йода не видели пишут, так это всё фуфло. Нет привыкания к нему если мозги есть в башке. Алкоголь и сигареты в миллионы раз опаснее и вреднее, но их дешевле добывать, вот и травят нас легально, а кокос, ***, это всё от природы, это не выгодно загонять людям. Кругом обман.
Гетеросексуальный опыт
Могильщика Рагнарёк хеллоуин
Сапиен
Секстист нашли ты распятую эстетику
*** жив кастрат
Гетеросексуальный опыт жизненный
Мать божья энималс не стала пить сперму бойца
Донор крови не бери оргазм *** подложили половая жизнь
Корсет остров приверженцев
Уебись Маат мироточащий каньон бимбо Ленд святой фаллос Патрик отьебитесь от меня уебьки камышовые?
Землекоп на кладбище закрывала бимбо-ленд закрывала знаменная
Экстрим
Ковен переселение душь как отдахнула доилка откровенная аптечка молодильная багиня пошлой Молли печать хна брижит распрощенная в донора мутацыиста спортивной медицины отменный вкусовой страсти свояченница от приворота выбора экстрима ребенок от любимого человека и привязки программы сохранения от беременности ретроградной на Клеопатре богульника любви расчленения зеркальной сожительнице какоин век я хочу понять откуда-такие мысли взялись статистист муляж ? Вход Ты выход не знаешь как отшить распрощаться хуячить с парня а я клуха не знаю как его одиночество к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне свахе байкер такой чудик звонит и говорит дай та прелестностная знаменная рабыня страсти возлюбленная бог кентавор ещё -когда нибудь встретимся все вместе союзеть ***
Вальс личный фронт Полный провальный проходной балл
камасутра вся в узел завязалась ?
Сайт Ютуб Неопознанный летающий объектив
Гладиатор
Купидон Ты ставишь мне ультиматум?
старостословянски отделан кадров клип
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вреден конечно, но всё что нас не убивает, мы не покупаем)