У меня на работе коллега крутит роман с сотрудником посольства США и рассказывает, что у американцев в норме идти на вазэктомию после 35, типа без этого им ни одна приличная женщина не даст... Девочки, это правда? Если да, то тоже хочу себе такого, замучилась уже в ОК пить из-за человека, которому есть дело только до себя и, видите ли, презерватив натирает.
Нет, не правда. А у вазектомии много побочных эффектов, вплоть до сильной иммунной реакции организма на сперматозоиды, которые не выходят из тела, а попадают внутрь в больших количествах. Почитайте литературу, вазектомия - это не так просто, как кажется. Другое дело, что ОК - тоже не сказка...
А как же разговоры, что там семью заводят только после 30? неувязочка...
Ну не то чтоб после 35и лет, но те кто детей не хочет топает на вазектомию как миленький. Иначе действительно дрo0чить в кулачок придётся. Американки не особо любят травиться.
Нет, не правда
в Англии многие мужчины это практикуют ....
жесть когда же изобретут идеальное средство контрацепции....
Да правда, им местные бабы яйца отрезали еще 50 лет назад.
Сообщение было удалено
Вот моя коллега так и говорит.
правда, недавно знакомые к нам, в европу, из америки приезжали.
У них одни ребёнок, она русская, а он американец. Он сделал, т.к. она сказала, что больше рожать не хочет. Ребёнку у них 2 года, ему 36 лет.
Ну это ещё и от социального статуса зависит,но по большому счёту проще один-два раза вазектомию и реверс сделать чем потом всю жизнь алименты платить ;)
Я думаю, что не все, но процент значительно выше чем в других странах. Дело в том, что опасность беременности женщины, это опасность как и в России прежде всего для мужчины, а большинство женщин этим будут непременно злоупотреблять в меркантильных финансовых и корыстных целях.
Все тетки сволочи!!! Но пасаран!!! Родина или смерть!!!
Нее, ЧелЛов, выбор гораздо шире. Вместо родина или смерть можно выбрать:
Вазектомия, кастрация, дрочка всухую, многодетность, алименты или смерть ;)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!
Сообщение было удалено
Родина или смерть!!! Долой теток и дрочку в сухую!!!
Почему после 35 лет? А если тебе в 50 ребенка захочется, то что?
Что за чушь бабы иногда пишут - диву даешься.
Сообщение было удалено
Мужская стерилизация обратима.
Сообщение было удалено
Ну дык прально. Долой тёток. Чего с них взять то? Партия с тобой!
это уж личное дело каждого. я о таком не слыхала никогда. зато постоянно на форуме разная чушь про американцев, уже не знают что еще здесь придумать, хоть бы головой подумали ну как такое может быть правдой. то что кто то решает сделать для себя, не значит что все массово делают. американцы только женятся после 30, а многие к 40 годам и позже. американки совсем не редко рожают первого ребенка в 40-45 лет, мужчины американцы тоже не редко имели первого ребенка когда им было лет 50.
прааально сказали, дело не в самом возрасте. Если есть дети и больше не собираются иметь детей, то тогда стерилизация подходит (как средство контрацепции для той пары).
Если мужчина свободен - то никто в своем уме не пойдет на это в 35, если конечно тот мужик хочет детей когда-нибудь.
Еще не забывайте про вен.болячки, никакая стерилизация от этого не спасет ни одну, ни другую сторону. Так что этот метод подходит лишь для глубоко-семейных, имхо.
ЧЕЛЛОВ, почему в тетском форуме сидим? Ведь ДОлой тетек!
не правда
А у меня мой русский стерилизовался, потому что от гормонов я толстеть начала. Очень ему благодарна!
Могу сказать за Австралию и Новую Зеландию- много стерильных, после 40-45 в основном или посте 2-3 детей, кто как решил
Предыдущий муж мой, кстати, тоже операцию сделал по моей просьбе, но он иностранец, действительно для них это в порядке вещей, да и лет ему уже 48 было, пошел- как зуб вырвал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это бред. Ни один здравомыслящий мужчина, даже если он иностранец, в том числе и американец, НИКОГДА не согласится на такой акт изуверства по отношению к себе. Ведь в жизни всё течет, всё изменяется. Сегодня человек решил, что хватит детей, а завтра передумал, мало ли в жизни бывает обстоятельств. И если уже сделал вазэктомию, то от отчаяния, что он уже никогда не сможет иметь детей, мужчина впадёт в депрессию, которая закончится суицидом (впадение в депрессию в таких случаях обусловлена природой человека - типа, вон у него (другого, третьего...) сколько детей, а у меня всего один (двое, трое... не суть)). И таких суицидников из числа вазэктомированных было бы очень много, если бы всё, о чём тут выше разглагольствовали, не было стёбом и было бы правдой. На самом деле всё это ГОН.