1.ревнуете его и любите еще больше 2. охладеваете к нему. 3. не обращаете внимание ?
у меня всегда 2 вариант... он становится каким-то чужим сразу. интересно, парни тоже по-разному реагируют? парень может разлюбить девушку если она вертихвостка?
4 иду за сковородкой)
3.
включаю зеленый свет себе - на заигрывания с мужчинами
Сообщение было удалено
+
пересматриваю свое отношение к мч
Заигрываю с другим.
Высказываю ему свое мнение по этому поводу, он начинает возмущаться что мне показалось, и что он не заигрывает
у мужа пропадает всякое желание с ней разговаривать, 100%гарантия, я мужу как то намекнула что мне девушки тоже нравятся, так он на них как на соперниц теперь смотрит, это меня одна мудрая женщина так научила, сделать из врага союзника
даю ему в бубен
8, бред))) бывают мужики, которые от этого только заводятся. ваша мудрая тетя совсем не мудра, как видится )))
по теме, дистанция доверия между мной и мужчиной сразу же увеличивается. внешне это никак не проявляется, до подобных ситуаций. я человеку всегда даю 3 раза. не важно заигрывания это или желание меня обхитрить, обмануть, измена, подстава какая нибудь или еще какая нибудь желчь, которая свойственная некоторым людям. 3 галочки поставила - перевернула страничку.
до подобных ситуаций = до повторения подобных ситуаций
Предлагаю ему с ней переспать, а сама начинаю подискивать другого "любимого".
тоже начинаю заигрывать, она шарахается и не появляется на растоянии ближе чем 2 км))) чего и было надобно))))
Зависит от многого - в том числе от того, как давно тусим. По "общему" (понятно, для меня) правилу - 2 вариант. Но с вариациями).
8, и правда, мой знает что мне девушки нравятся и заводится от этого, групповой секс предлагает постоянно :(
Сообщение было удалено
+10
Даю пинок под зад по направлению к выходу.
4вариант: мы с ним еще не встретились. МОЙ любимый и описанная ситуация несовместимы.
Я с такими никогда не встречалась, ибо с дураками неинтересно ни время проводить, ни сексом заниматься.
пофиг,только пусть потом не орет када я буду с другими заигрывать)
Девочки,да вы что! Если такое происходит,у меня наоборот включается какой-то азарт,кто кого. :)) Я ни с кем не заигрываю,но и их не оставляю в стороне. Это такое сладкое чувство соперничества! И я всегда в выигрыше,если вдруг где-то кто-то моему понравится. У меня 100 % уверенность в себе. Мне иногда даже скучно, если он спокоен. Большинство девушек начинают себя вести,как дуры,простите. Они думают,что отбивают моего. Я даже расчитывают - клюнет- не клюнет:)))))
Мой умеет комплиментами сыпать. А флирт я и сама обожаю.
Кстати,уважаю тех,кто достойный противник. Есть классные девчонки. Иногда чувствую,что "побеждают",но на этот случай есть всякие приёмчики.
Да я ему доверяю,если уйдёт,значит скатертью дорога. А так,пускай развлекается,с примерными скучно. Нужно бояться не того,что на виду,а того,что скрывается.
22, высокие отношения.
охладеваю и ищу замену
такое исключено.
я уверена, что ревность не сплачивает людей, поэтому вариант 2
2
пересматриваю свое отношение к мч
Сообщение было удалено
ни чего себе,хорошо получилось!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если действительно любишь то по заигрывай и ты пусть узнает как оно А если не определенные отношения отправь по дальше и даже не переживай .