На работе есть одна девушка, с которой мы очень неплохо общаемся. И по работе с ней очень плотно взаимодействуем. Так вот, у неё изо рта очень неприятный и стойкий запах. Я бы даже сказала, что вонь! Настолько сильно пахнет, что мы сидим с ней друг напротив друга, и когда она обращается ко мне или просто выдыхает воздух, меня чуть ли не сносит зловонной волной. Уже реально тошнить начинает прямо с утра.Я канешн могу и в лицо залепить ей, но ведь она моя коллега прежде всего, а не подруга. Нам с ней работать и работать. Как бы так сделать, чтоб она какие-то меры что ли предприняла?
да, была у меня такая коллега, имела ещё свойство, когда что-то объясняла, низко наклонятся ко мне. На этот случай у меня всегда лежала на столе жвачка, просто спрашивала "будешь?", обычно не отказывалась
Напишите записку, анонимно
Ты ей скажи, подруга, слышь у тебя изо рта воняет. Или примет меры или разговаривать прекратит.
А вообще подсади ее на жвачку и зубную нить.
А вот самое западло, когда от тетки духами воняет сверх меры и деться некуда, а вот сказать ей что она вонючка???
как???
Ага. Есть одна у нас такая. Как надушится дерьмом каким-то дешевым, так нос сразу чешется и чихать тянет. Глаза даже слизятся.
Как-то тоже одна наша сотрудница жутко завонялась. Душок был, будто дохлая кошка лежала полгода на жаре или как мусорный бак, который сто лет не вытрушивали. Не выдержал директор, дал задание ее подружкам поговорить с ней. Подействовало! Оказывается, она сама не слышала как от нее прет. У нее по женской части какие-то воспаления-нагноения начались и воняли.. Тетка прошла курс лечения и уже не воняет.
Подари ей жувачку.
У друга на работе девушка не пользовалась дезодорантом)))) Это вообще ппц.. Воняла как от мужика-грузчика. Терпели полгода, наверное, все не знали как сказать, хотя перешептывались и затыкали носы. На одном из разборов полетов директор не выдержал и сказал, что так как коллектив работает с клиентами - нужно соблюдать правила гигиены и что те, кто считает что это лишнее - могут быть свободны НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА))) Девушка в коллективе была одна, так что поняла о чем речь - проблема была решена.
До этого работала с девушкой от которой ужасно пахло, не изо рта, а вообще... Ее любимая тема для разговора - гигиена: она постоянно рассказывала, что чистит зубы 4-5 раз в день, моется по три раза и проч. Видимо понимала что запах есть и оправдывалась, чтобы никто не подумала что она грязнуля)))). Жаль ее было.
Автор,такие позорницы действительно есть.От моей коллеги чем только не несет - и изо рта вонь еще та,обувь снимает - вонь от ног,пОтом несет, в туалет после нее не могу зайти,предварительно освежителем не брызгнув.Короче, и ***, и тухлятиной прет.При всем при этом,самое интересное,что она типа следит за собой- и колготки с носками каждый вечер меняет,и моется утро-вечер,зубы чистим,язык чистим и нить нам в помощь.Регулярно обследуется и сдает анализы,не пьет,не курит,правильно питается(а вот этому я свидетель,это чистая правда).Но вопрос сам собой напрашивается,почему тогда она такая ходячая помойка????И что самое интересное,у нее любящий муж,который ее ценит.Я действительно не встречала больше таких вонючек ,как она.Ну да ладно,счастья ей.Плюс один,скоро на другое место работы уйду.
Когда больной организм,то тело воняет и никакие дэзодоранты и парфумы не помогут,а только хуже!!!
Нужно лечить нутро.
Самое главное.что человек при этом свой запах не слышит.Я как врач могу обосновать.
дразнить жопоротом )))
ужас да. У моей подруги такая же фигня.. сказать не могу, боюсь обидеть. Интересно, она сама об этой проблеме знает? Ну кошмарно несет изо рта.. а сказать..как? Да и что это изменит?
Ничего не изменит,потому что люди сами действительно этого за собой не замечают. А по делу нужно лечить весь организм.
Некоторые спирают все на так называемые феромоны.Но не очень то приятно в туалете,например, после какой то тетки ее феромоны нюхать!!!
самая частая причина вони изо рта - хронический тонзиллит, потом идут болезни ЖКТ, затем больные зубы...
Мне кажется сказать надо,иначе как человек узнает о проблеме?
Хм. Интересно, сколько из возмущающихся здесь сами этим страдают и не знают? Свой запах ведь не чувствуется.
Люди, лучше корректно сказать,чем молчать, может человек не вкурсе, что вонь идет, я понимаю что сказать очень сложно, я бы не смогла, но мне кажется, что у меня изо рта тоже иногда дурно пахнет,а ни кто не скажет, к мужу ведь не будешь приставать с таким вопросом. Поверте это очень большая проблема, так иногда стыдно за себя бывает, готов провалиться сквозь землю((((
Ну то, что сказать нужно, это факт. Вопрос в том КАК сказать. У меня коллега, мужчина, 45 лет. Больной желудок и гнилые зубы. Самое страшное, что он состоятельный относительно, каждый год в доме ремонт, а поремонтировать хотя бы зубы нет понятия. Он приходит утром на работу, жует жвачку (так как по любэ знает, что от него гавном несет)и даже со жвачкой уже с самого утра воняет!!!! Потом целый день не есть, на обед не ходит, тупо не ест на работе и все. При этом у него урчит желудок, отрыгивает воздухом и вонь усиливается. Кароче газенваген, я вам говорю. Сидит напротив меня, работаем над проэктом только мы вдвоем и все! Никого больше в комнате нет. Вот как сказать в такой ситуации??
Сказать нужно....только тактично!Вот помню случай с детства....была одноклассница,сидели за одной парной,от неё ужасно воняло потом...просто ужассс!! Я тоже очень переживала по этому поводу...думала что если я ей это скажу обидется....и вот как-то мы случайно встретились на улицы, и решили прогулятся...И я вообщем ей об этом сказала, типо: "Марина, прости меня конечно, но от тебя исходит неприятный запах"...мне было очень стрёмно ей об этом говорить, но я сказала!!!! :) Она мне даже потом спасибо сказала, за то что я ей сказала....Просто она этого не слышала! Тебе удачи!
дж
абзац))))) Надо говорить, просто человек и сам не подозревает, что он газенваген.
да проблема ......у меня одноклассница новая и у нее несет изо рта жесть...я когда в туалет схожу по-большому, то не так прет как у нее изо рта. я просто удивляюсь. вчера разговаривала с ней на расстоянии метра и чуть не вырвала! а еще с ней подружки при встрече чмокаются ...фу как же так можно
www.bob.kukurruza.ru - вот, сайт есть. Можно отправить оттуда Анонимку) - ну тока надо знать адрес электронной почты.
У нас на работе женщина 60 лет. Обидчивая до ужаса. причем на весь мир. Так я запах терплю на протяжении 5ти лет. Жвачку она не жует, у нее на ментол аллергия. Зубы соотв. тож не чистит((((. Последние полгода так вообще невыносимо. Сидит она через метр от меня. Это неописуемая аура. Ощущение что она гниет изнутри. Еще иногда заставляют возить ее. Что я должна терпеть, последний раз вообще отказалась ее везти, обиделась. Мне наплевать. Уже купила маску на лицо. Буду теперь сидеть так, пока не наберусь смелости и выстажу ей все в лицо.
Запах, в большинстве случаев связан с проблемами со здоровьем. И убрать запах изо рта очень трудно, дело не только в гигиене, зубах, болезнях ЖКТ, но и в гормонах. Зачастую люди сами от этого страдают, но вылечить это сложно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как-то тоже одна наша сотрудница жутко завонялась. Душок был, будто дохлая кошка лежала полгода на жаре или как мусорный бак, который сто лет не вытрушивали. Не выдержал директор, дал задание ее подружкам поговорить с ней. Подействовало! Оказывается, она сама не слышала как от нее прет. У нее по женской части какие-то воспаления-нагноения начались и воняли.. Тетка прошла курс лечения и уже не воняет.
Запах при вдыхании