Глупо, мне 31 есть ребенок, замужем счастливо, после первого ребенка была уверенна, что никогда не при каких обстоятельствах больше не пойду рожать. Год назад был аборт по матерьальным причинам, сейчас не на много лучше, но это желание меня просто душит, хочу и все. Уже просто заскок какой то(( Денег не хватает, работа на соплях дышит, 3-е детей которых надо ростить, а меня несет в пропасть и уже никакие доводы разума не помогают. Если сделать стерилизацию, больше не захочется?
Сначала определитесь, сколько таки у вас детей, один или трое?
Я тоже не поняла, сколько же все-таки детей в наличии?
мой один, у мужа 2 от первого брака, но их тоже надо поднимать
я понимаю, что идиотизм на форум выносить такие вопросы, но мужа уже задолбала "хочу-боюсь", а на душе нет покоя
чую я, что это разводочка для срача
5 не тупите, какой тут может быть срачь? о чем?
все просто есть желание нет денег. меня интересует чисто физиологически от чего идет желание?
Мне кажется что уже вроде и хватит . Трое детей - нормально. Зачем плодить нищету? Дети - это недешевое удовольствие, и к тому же им хочется дать все самое хорошее. Не обрекайте их на бедность только потому что вам дико хочется. И еще..предохраняйтесь!
А мы вам денег дадим что ли? Чем поможем то?
Сообщение было удалено
Если сделать стерилизацию, то будет "хочется, но не можется".
а ваш-это только ваш или общий с мужем?если общих нет, то можно родить для скрепления семьи
8 я так и делаю, предохраняюсь в тот раз, как врач сказал, был поддельный фарматекс.
9 денег я НЕ прошу, не надо скатывать мою тему в разряд "подайте бедному на пропитание"
10 я тоже так подозревала((
Наверное мне просто нужна моральная поддержка, поэтому создала тему. Мне жаль, что у меня не будет ребенка с любимым мужем, это и гложет.
Мой от первого брака, его от первой супруги, общих нет((
если муж тоже хочет, то рожайте
все-такие что это за семья без общих детей..
тем более хочется..
A вам первый муж помогает деньгами?
Сообщение было удалено
А каково мужу тянуть 4 детей? Чай не ОЛИгарх.... ну смотрите сами. По мне - так лучше бы вы эти усилия потратили на вскарапкивание наверх. Что бы не было так мучительно от бедности.
Сообщение было удалено
Я думаю примерно так же как и первая жена нынешнему мужу.
Личи, сколько тебе лет, что ты на каждой ветке умничаешь?
38 лет.
Могу себе позволить родить , и не одного.
Но не хочу.
Вообще не хочу детей.
Сообщение было удалено
Я автора спросила вообще-то.
Сообщение было удалено
и шо? типа "а у меня в кармане гвоздь"
Без общих детей грустно, крутитесь, зарабатывайте.
Сообщение было удалено
Ум как-то сильно от возраста зависит? А ВАМ сколько, если отслеживаете мои умные мысли?
да кому надо тебя отслеживать, как откроешь прямой эфир-везде умничающая личи:)) круглосуточно. И все в разговорах о детях советы, может пора своих завести?:)) теоретик
"Гость
A вам первый муж помогает деньгами?
Я думаю примерно так же как и первая жена нынешнему мужу"
А почему бывшая жена будет помогать мужу, если дети остались с ней? А вот автору бывший муж должен помогать, ребенок ведь с ней
Сообщение было удалено
А вы продвинутый практик?)))))))))))))) Что же вас так подзадело, интересно..
Сообщение было удалено
Идите препираться в почту. Остальным автора почитать интересно.
Автор, напишите, сколько детям лет хотя бы. У меня похожая ситуация, тоже думаю о будущем и детях.
Автор, а я думаю если у вас такое сильное желание, надо рожать)). У меня так с сыном было, прямо бредила ребенком, так хотелось родить от любимого мужчины, тем более он очень просил, женился. Я вам даже завидую, меня сейчас на второго уговаривают а я не хочу(((. Вроде все есть, рожай, а я как представлю опять эта каторга, памперсы, ужас(((. Мне бы ваше желание, а вам мои возможности)). Рожайте!
а дети мужа с вами живут?
Автор, рожайте. Кто ещё родит? Женщины с мозгами так много не рожают или не рожают вообще.
31 год - хорошее репродуктивное время, но, простите великодушно, 777, не в Вашем случае. Четыре не совсем сытых рта-это перебор. Когда заводишь породистую собаку, все силы вкладываешь в выставки, причендалы всякие, чтобы упаси боже не была хуже других, а тут дети, их не только "завести" надо, но и достойно содержать. А также и на себя любимую нельзя жалеть не времени, не денег.
Ну почему же не родить.Просто меня лично умиляют такие желающие.Сегодня показывали Воронеж,в котором многодетные родители обратились к правящей партии за автомобилем.Партия постановила: выделить просящим.У меня возник вопрос,то ли свет в этих семьях отключают и им нечем заняться.То ли мозги работают на попрошайничество.Детей заделать не проблема.Проблема вырастить достойно.
Просто беда с этими "никами". "777" - Вы не та, что пишет на форуме "женщины, которым удалили матку"?????
Сообщение было удалено
Няню возьмите,чтобы помогала и будет вам счастье
отвечаю всем в одном посту. Муж первый не помогает вообще, дети нынешнего мужа живут не с нами, муж их содержит и ездит к ним. Я не могу сказать, что мы живем в нищете, но положение крайне шаткое, я согласна, что плодить нищету безответственно, поэтому у меня один ребенок я уверена, что смогу ее прокормить и вырастить. Просто ясно же, что как только я выйду в декрет денег станет меньше и все на шею мужа, а когда один тянет 6-х это как то стремно.
меня беспокоит, что мой ребенок кроме меня в жизни не будет иметь никого родного по крови. у меня есть она, у нее я, больше кровных родственников нет
если муж тоже хочет -рожайте. где 3, там и 4)) потом будут деньги ,захотите -и не сможете, не дай бог конечно
Прежде всего,ребенок у вас один-свой,которого вы сами выносили и родили,двое детей у мужа-это не ваши кровиночки,вы их не носили под сердцем.А значит,у вас нереализованный материнский инстинкт!
Он никуда не денется,сам по себе не пройдет.
Так что нужно рожать.
А то,что вы пишете про материальные проблемы-это голос разума,логика и по уму вы правы.Но ваше сердце говорит совсем другое,решать в любом случае вам.
А дети никогда не бывают вовремя,ни один ребенок.Исключение может только когда семейная пара 15 лет лечилась от бесплодия и вдруг...
спасибо за поддержку! Разум это верно, но один ребенок тоже не вариант, в Москве быть одиноким просто опасно. Вчера поговорила еще раз с мужем, он тоже хочет, и тоже такие же сомнения, но все равно решили что нам он нужен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
777, молодцы, что решились! У меня похожая ситуация, живу в гражданском браке уже 2 года, у него сын от первой жены, у меня сын от первого мужа, помощи нет. Мои родители взяли на сеья заботы по хождению с ребенком по врачам, кружкам, школе, да еще и материально немного помогают, но не в восторге от этого. Его родители полностью воспитывают его мальчика (нам не отдадут, уже 6 лет он с ними), естесственно, деньгами он помогает. Хотела второго ребенка еще находясь в браке с первым мужем, но... А сейчас как представлю все материальные, и физические хлопоты.... К тому же, мне кажется, мужчина должен понимать, что хотеть ребенка-это еще не все, нужно помогать... прекрасно, если вы сомневаетесь только из-за материаьлных трудностей, у меня все глубже, я не уверена в отношениях, после предательства первого мужа веры нет ни в кого.