иногда не очень сильно, но все равно неприятно. сразу сон пропадает. иногда еще сильней. у кого-нибудь было также?
Начала вздрагивать где-то 3 месяца назад, очень испугалась!! Пошла к знакомому врача неврологу, он мне сказал пить магне в6+медокалм, я пропила, вроде чуть перестало, и вот уже как 2 дня опять дергаюсь! Но видимо, это из-за стресса и нервов... не знаю, некоторые пишут, что им это нравиться.. как? Мне это очень сильно мешает засыпать!
а у меня, на протяжении уже 5-ти суток, только засыпаю и резко просыпаюсь, иногда со вздрагиваниями, от какой-то страшной жути, что физически плохо, но через пару секунд осознаешь, что нормально все. И так всю ночь. Только под утро засыпаю, когда надо на работу вставать. Возможно, что такое состояние после новогоднего запоя?
Да, это связано с длительным приёмом алкоголя.
Прошел все обследования, нейротропных причин не выявлено. Больше года ищу средство от этих подергиваний, пробовал разные. Спустя время стало явно легче, но не проходит до конца.
Из безрецептурных помогали Мелатонин 3 мг., Персен, Глицин
Про проверку мозгом не умер ли - полнейший бред. Про мышцы не успели расслабится - такой же бред.
Мозг дает неверные сигналы в несознательном (дремота) состоянии, в сознании организм хорошо ими управляет. Причины могут быть в остром дефиците витаминов/минералов, дисбалансе гормонов. Это может быть вызвано сопутствующим заболеванием, например диабетом или как выше писали про ЩИТОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ.
Добрый день. Я вздрагиваю перед засыпанием когда начинается гипотериоз щитовидной железы. Проверьте на всякий случай ттг и т4 свободный. Эти Анализы не дорогие. Будьте здоровы)
Здравствуйте, у меня тоже нашли гипотиреоз. Я пью эутирокс, но иногда все равно дергаюсь когда засыпаю, будто бы становлюсь возбуждённым. Думал у меня может эпилепсия. Мозг становиться будто бы чувствительным и я начинаю раздражаться из за звуков. Как думаете это из за щитовидки, у вас такие же симптомы, и прошли ли у вас судороги
Здравствуйте, у меня тоже нашли гипотиреоз. Я пью эутирокс, но иногда все равно дергаюсь когда засыпаю, будто бы становлюсь возбуждённым. Думал у меня может эпилепсия. Мозг становиться будто бы чувствительным и я начинаю раздражаться из за звуков. Как думаете это из за щитовидки, у вас такие же симптомы, и прошли ли у вас судороги
Когда проверял щитовидку, опытный врач мне сказал что такие вздрагивание при гипертериозе он за свою практику встречал лишь раз. Заверил, что причина не в ней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!